gogogogogo Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Подскажите, использовал ли кто то вот этот материал для кухонной столешницы? (www.laminam.pl/ua/zastosowanie-ua/wewnetrzne-ua) Нравится то, что столешница может быть достаточно тонкой (5-8 мм). Какие могут быть плюсы-минусы использования этого материала? Может быть кто то его уже использовал. Буду благодарен за любую информацию. Также рассматриваем вариант ламинированой (HPL) столешницы Arpa. Буду благодарен и за отзывы по ней! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pinin Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Материал интересный, но стрёмный и не новый. У нас на рынке уже много лет есть аналогичный материал Neolith. Продвигается он со скрипом. Больше используют для отделки фасадов зданий и кухонь. Редко когда на столешницы. В оригинальной толщине наврядли вам сделают. Хрупкий он. Всё равно должна быть основа, причем правильная основа без жосткой фиксации(долго объяснять). И в обработке не каждый сделает, реально в Украине единицы кто с этим материалом работал. Да и цена не такая маленькая. Сейчас идет европейская тенденция на тонкие столешницы на современные кухни, но там используют кварцевый камень стандартной толщиной 20мм или 12мм, такой тоже у нас есть и широко используется. Тем более тонкие столешницы предполагают меньше работ их изготовлению, т.е. дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Team_7976 Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Арпа - это изначально влагостойкая и жаростойкая столешница, у неё очень хорошее покрытие ( пластик практически не вытирается, не затирается) и она супер удачная столешница за стыков в замок!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз