sly Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 куплю стиралку, б.у. в хорошем внешне состоянии, можно неисправную. желательно полноразмерную. самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex BT Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Есть такой агрегат итальянского производителя - INDESIT W 104 T (EX). Проблема - подшипник. Полноразмерная. Внешне - как с магазина. Хотелка 1200 гр. самовывоз Киев Соломенка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 спасибо за предложение. хороший аппарат, знаком с этой серией но подожду еще предложений, так как цена кусается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 отакое может заинтересовать? стояла долго, боюсь все, что резиновое уже не фонтан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 нет, спасибо. стиралка будет жить на даче у тещи, так что ТАКОЕ не прокатит, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 тещи) Тогда сорри, ещё похуже у меня нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 ещё похуже у меня нет похуже не надо. надо получше )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПромЛомбард Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Стиральная машина Indesit W 431 TX - 1400грн, полностью рабочая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
александр 20212 Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 есть такая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 куплю стиралку, б.у. в хорошем внешне состоянии, можно неисправную. желательно полноразмерную. самовывоз. Есть. У знакомого полетела - купил новую. Неделю назад "переехала" ко мне в гараж, место занимать:). "Треба здыхаться":D:D:D Из поломки - что-то сгорело в плате (видно на фото), говорили - можно перепаять. Если интересно - стоимость предложите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Из поломки - что-то сгорело в плате по фото как раз и не видно... удивлен, что в этой стиралке есть электроника... у меня предыдущая модель, как предлагали выше - тупо механика. пожалуй, пока пас... как-то не ожидал я такой уровень цен на б.у., особенно на неисправные... что на олх, что здесь... придется взять новую (хотя на дачу как раз лучше без электроники) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 по фото как раз и не видно... удивлен, что в этой стиралке есть электроника... у меня предыдущая модель, как предлагали выше - тупо механика. пожалуй, пока пас... как-то не ожидал я такой уровень цен на б.у., особенно на неисправные... что на олх, что здесь... придется взять новую (хотя на дачу как раз лучше без электроники) Не спешите, пролетают в отдам даром, под восстановление. и тут бывают, и на олх Я здесь нашел весной, за сладкое забрал, тоже на дачу. В итоге пару недель экспериментов с пивом, 167 грн на ремонт и машинка бегает. Но это развлечение если умеете минимальные инженерные навыки и гугл под рукой Вот хороший ресурс по ремонту СМ: www.elremont.ru/forum/ я по нему анализировал вероятные поломки по симптомам и методы устранения для конкретной модели\серии. И да, б.у. под восстановление есть слысл брать за 100-200 грн, не дороже. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 есть такая Состояние, сколько и где .... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Но это развлечение если умеете минимальные инженерные навыки и гугл под рукой у меня хобби - ремонтировать все подряд от электроники до автомобилей и т.д. так что все ок. именно со стиралками как-то сложилось, что имею немаленький опыт ремонтов - потому и пришла такая идея. спасибо за пожелания, и Вам удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 есть стиралка с сушкой ВЕКО проработала год и перестала роботать, мастер поломку не ношол, или не захотел, сказал везите в сервис, на єто времени не было, купили новую, стоит в складе уже года 2, думали починить и на дачу, дошло время до нее, а на дачу она не помещается там узкая нужна, приедте посмотрите она в Гореничах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Есть 3 нерабочих (подшипники). Отдам 3 взамен 1 рабочую, если интересно - в личку с контактами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Отдам 3 взамен 1 рабочую неправильный какой-то обмен. мне как раз в итоге рабочая нужна а подшипник поменять - вообще не проблема, если бак разборной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 снова актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 моя тоже ждет, как новая и с сушкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 моя тоже ждет, как новая и с сушкой упс... отписался в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маленькая Хозяйка Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 продам две стиралки б\у . 1 рабочая LG простая и безотказная, механическая поломка замка дверцы(ремонтируется, но можно пользоваться даже не ремонтируя)- 500 грн 2 нерабочая Аристон, что-то с электроникой но не существенное, не было времени разбираться и ремонтировать- 500 грн. самовывоз 10 км от киева район мегамеркета по новой обуховской трассе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз