Лялечка Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Моццареллу делаем исключительно под заказ и стараемся не пересылать. Это сыр, который не терпит передержки. Если пытаться держать его в рассоле, он на следующий день начинает "резиноветь" и после пересылки Вы получите приктически то же самое, что и в пакетике из магазина. У нас берет один столичный ресторан, так вот они заказывают моццареллу за сутки, точно сказав, когда у нас проездом будет их машина по пути в Киев. Только так ресторану удается получить то, что действительно стоит того, чтобы есть Это получится именно та пицца или "Капрезе", которые реально сносят голову. Халуми - именно так. Тот, что жарится. Вес одного "чебурека" около полукилограмма. разрекламировали моцареллу, что аж попробовать хочется а как этот ресторан хранит моцареллу хоть несколько дней, или они к вам каждый день машину отправляют??? ее как-нибудь с доставкой заказать возможно, у вас? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 что-то так сыра захотелось:D...а сколько Качокавалло может храниться неразрезанным ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 разрекламировали моцареллу, что аж попробовать хочется а как этот ресторан хранит моцареллу хоть несколько дней, или они к вам каждый день машину отправляют??? ее как-нибудь с доставкой заказать возможно, у вас?Как хранят, не знаю. Машину к нам, разумеется, они не отправляют. Но, насколько я понимаю, этот ресторан закупает продукты у хозяйств, подобных моему. Машина ходит не ежедневно, но достаточно регулярно. Доставлять моццареллу я еще не пробовал, откровенно говоря. что-то так сыра захотелось...а сколько Качокавалло может храниться неразрезанным ?В подвале у меня сейчас вылеживаются восьмимесячные головки. Но, там достаточно стабильная, а главное - контролируемая температура и влажность. Насколько я знаю по отзывам, в холодильнике лежит около месяца вполне нормально ( ТОЛЬКО В БУМАГЕ! ). Если повесить даже разрезанный на балкон ( не отапливаемый ), будет лучше, чем в холодильнике. Приемлемая температура от +2 до +10-12. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandry2007 Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Выложите кто-то разрез Качокавалло, плз! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 что-то так сыра захотелось:D...а сколько Качокавалло может храниться неразрезанным ? .."Шура, скажу вам как родному!"(с)....Ирина,надо брать! Оччч..вкусный...пробовал поджарить...тоже супер!! Тока солоноватый,но такой он и должен быть! Четверть головки(1,4 кг) улетела с первым же ужином..Шкурка съедобная и вкусная))) Оплата/доставка-все четко, упаковка отличная. Искренний респект производителю п.с. Фото последнее при дневном свете, реальный цвет. п.п.с.Тока это, народ,мне оставьте,на той неделе я еще хочу 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Добрый день. Пришлите в ЛС, если можно, актуальные на сегодняшний момент цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Добрый день. Пришлите в ЛС, если можно, актуальные на сегодняшний момент цены. Добрый день. Можно и не в ЛС. www.burenka.biz/files/price.txt Одна деталь - сейчас не коптим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deemage Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Forpost40, вчера оплатил Вам и сообщил в личку об этом. Пожалуйста, посмотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 А я так и жду Вашего сообщения по сумме и отправке. Повторное сообщение с указанием отделения Интайма было отправлено 20 ноября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Я в седьмом ряду, в седьмом ряду. Меня узнайте, Вы, маэстро© :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Я бы тоже купил на пробу пару головок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 25 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 И я хочу оставить свои впечатления. Получил, все в сроки, вес четкий. Внешне больше похоже на красивый предмет интерьера на кухне, чем на еду))))). Прям жаль разрезать такую красоту. На вкус - ничего общего с магазинным, запах и вкус выдают натуральное происхождение. Думаю, реальный срок хранения не узнаем- закончится раньше. Вашей сыроварне еще больше клиентов, в моем лице вы его уже нашли)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 25 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2016 Крышник, S_V_ , большое спасибо за отзывы. Все продукты делаются не как для себя, а просто для себя. Передал жене, ходит, гордится. ;) По поводу нарезки. Режьте вдоль, не кружочками. Тогда в каждом ломтике будет и суховатая часть хвостика и тело сыра. Разные вкусы, послевкусия, консистенции, соленость. Есть с чем поиграться. Далее по хранению. Только в бумаге ( думаю, и без меня это известно ). Лучше всего - пергамент, в котором присылаем. Проверено. Если хотите, можете попытаться выдержать. Если сможете держать температуру около 8-10 град. и влажность около 55-70% - сыр будет зреть. Появится острота, сильная пряность. Ну, или дождаться моих старых сыров ;) Так сказать - limited edition. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 26 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 Оставлю и я свой отзыв. Сыр ВКУСНЕЙШИЙ. И к пиву, и на бутерброд, и на пиццу, и просто утром с кофейком. Ко всему годится. В наших магазинах такой не продают. Брал на пробу баночку топленого масла. Утром сделали на нем омлет - сразу вспомнил бабушку.Приятный молочный аромат витал по кухне еще долго. Геннадию спасибище за его продукцию!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 26 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 Forpost40, вчера оплатил Вам и сообщил в личку об этом. Пожалуйста, посмотрите. Аналогично Пока тишина) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 Всем разослал номера в личку. Прошу извинить, у меня не большой опыт работы с интернет-заказами, поэтому и возникли накладки со сроками. Говоря откровенно, работа есть всегда, с 5 утра и до 10 вечера, теперь приходится сюда впихивать и интернет ;) Сегодня отправил всем всё. Спасибо, друзья. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2016 Спасибо, друзья. Ну вот видите, дело пошло. Большой респект национальному производителю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Берем на пробу одну головку сыра Качокавалло. Напишите,пожалуйста, в личку данные для оплаты и сумму. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 29 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 Заказ дошел Халуми вчера пожарил - отлично, можно смело жарить более толстыми кусками и добавлять в оливковое масло зелень и чеснок. Косичка сулугуни под пиво неплохо, жаль только что не получилось изготовить копченый вариант Качокавалло на вид супер, на выходные распечатаю-опробую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deemage Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Сегодня отправил всем всё. Спасибо, друзья.Вчера получил. Как раз успел привезти на праздничный стол дочки. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Сулугуни - отлично. Халуми - отлично. Качокавалло еще не разрезали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Сулугуни- вкусно, очень вкусно, настоящий вкус сыра, мягкий, нежный, с хорошим послевкусием. Качокавалло- разрезали по инструктажу, вдоль головки, действительно, у одного кусочка вкус разный- ближе к середине солёный, для меня, с лёгким излишком солёности, и лёгкой, почти неуловимой горчинкой, ближе к краям вкус меняется- меньше соли и горчинка трансформируется в сливочную мягкость, сама корочка, практически без соли, если кусочек сыра начинать пробовать от корочки, то он рвётся под пальцами на тонкие полоски, ммм, это так вкусно, когда на язык кладётся тоненький лоскутик сыра. Теперь хочу попробовать сыр с более длительной выдержкой, могу представить какой букет вкуса в сыре с выдержкой в год или 8 месяцев. Информация для потенциальных покупателей по доставке. Доставка Интаймом в Киев, общий вес посылки- 2кг, чистый вес сыра- 1,8кг обошёлся в 32грн50коп, получали через почтомат. Геннадий, скажите пожалуйста, у сулугуни есть ли какое-то отличие(во вкусе), кроме формы(шар или косичка)? Спасибо за вкусный сыр, буду заказывать опять 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Отличие во вкусе сулугуни проявляется только в структуре сыра. Шар собирается руками, многократно заворачивается вовнутрь. В нем слоистость заметна не так сильно, как в косичке. Косичка, безусловно - рекордсмен по слоистости, сырная масса вытягивается руками несколько раз, за счет чего и получается структура. Вы отрываете ломтик сверху и он тянется тонкой ворсиной по всей косичке. По органолептике никаких отличий нет, и тот и другой делаются из одной варки в зависимости от того, что хочет заказчик. Возможно, еще одно отличие, косичка чаще чуть более соленая, чем шар. Для полного проникновения соли внутрь шара нужно время, но не все любят выдержанный сулугуни, поэтому я стараюсь отправлять сыр буквально в течение 1 дня после изготовления. Он не успевает просолиться внутрь, нужно полежать хотя бы дней 5-6. А косичка - 20 минут в соли и через сутки она полностью просолена. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 13 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 У меня вопрос к ТС. По вашему совету сыр храним на балконе в коробке, сам сыр завернут в пергамент, в котором прислали. На балконе +10-15*. Возможно сейчас в мороз будет прохладнее. На разрезаной головке начал появлятся белый налет. Может не так интенсивно, но есть. НА сколько это плохо? Если плохо- может изменить условия хранения? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forpost40 Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 У меня вопрос к ТС. По вашему совету сыр храним на балконе в коробке, сам сыр завернут в пергамент, в котором прислали. На балконе +10-15*. Возможно сейчас в мороз будет прохладнее. На разрезаной головке начал появлятся белый налет. Может не так интенсивно, но есть. НА сколько это плохо? Если плохо- может изменить условия хранения? Если 15 - многовато. 10-12 максимум стараться. Кроме того - влажность. Есть один главный момент в плане вызревания сыра - стабильность условий. Если на балкон в солнечный день пригревает солнышко, там будут все 20, сами знаете. ;) По поводу плесени. Это - благородная плесень. Сразу обобщу для всех сыров ( и колбас кстати ). Вредна только черная плесень. Зеленая - частично ( надо выяснять, откуда и почему ), голубая и белая - никогда. Ее можно есть. Если нет желания - оботрите сухой тряпочкой крепенько. И еще забыл - от солнца закрывать намертво. Сыр как и вино, не любят солнышко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз