arzamit Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Я бы с удовольствием так и сделал, но по скольку прямого контакта с заказчиком не было по причине его статуса, так сказать слуга народа, договорные отношения, прием, сдача , расчет по работе осуществлялся через прораба который вел объект..Объект сдан и доступ сами понимаете проблематичен..Я не оправдываюсь и никого не заставляю верить...Мы уверены в себе и в своих силах, больше десятка форумчан могут дать положительные отзывы по нашему сотрудничеству..В этом году мы уже подписали два договора по средствам этого форума, утверждены эскизы и дальнейший рисунок в металле, мы работаем а вы обсуждайте..Я готов отказаться от того заказа если всем станет легче..В дальнейшем буду выкладывать все стадии :эскиз-процесс сборки -монтаж, чтобы ничего не доказывать...мне не жалко...Я всем искренне желаю удачи в этом непростом году и чтобы ветка по ковке была жива, конструктивна и наполнена достойными работами новых и старых участников..Прошу считать ту работу не нашей, но я обещаю в этом году в этой ветке выложить подобную, так как есть интерес одного заказчика в такой стилистика, где я выложу все стадии работы по этому заказу.. Другого варианта я не вижу..Всем добра и мира.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Для тех, кто "не переходит на личности": Я не коваль, не претендую и не хочу им быть. Я понимаю, что кое-кого не отпускает, и хочется кого-то уколоть и задеть, но я, как мастер своего дела, не потерплю беспочвенных наездов в свой адрес. Я занимаюсь металлоизделиями, а не художественной ковкой, и когда ув.Арзамит это поймет, надеюсь, ему станет легче жить. И напоследок: По моему скромному мнению, никого, кроме моих заказчиков и меня лично, не должны волновать, а тем более оскорблять или задевать, МОИ работы и то, чем Я занимаюсь. Я придерживаюсь такого мнения по отношению к другим, и всем советую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Що в темі де була камінна решітка, що тут, я тільки хотів натякнути, що в компанію до незамінного коваля була б доречна людина хоча б з мінімальною художньою чи дизайнерською освітою. Все. Написав речення там, два тут - отримав поширені абзаци словесного сміття про все і ні про що Гуманітарії, вони такі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Во первых не каминная решетка, а Дровница...Во вторых, форумчанином было выслано конкретное фото желаемого результата, которое он нашел в интернете..Поэтому включать дизайнера и художника в этом случае не уместно было... Нужно было сделать приближенно с оригиналом...Если кому интересно я продублирую выбранный вариант и сделанный нами..Никаких существенных изменений с оригиналом не было сделано, просьба заказчика..Но реплика нашего"многоуважаемого"художника дизайнера была следующая-хиба цену мозга назвали ковкою?... Скажите мне в этом варианте нужно было промолчать?...Когда я предметно выразил недовольство по поводу такого комментария то им были принесены извинения...Я не злопамятный, даже попутно перед Пионтковским хочу принести извинения за свои реплики и пожелать искренне ему хорошего года, но человек решил вспомнить ситуацию, к чему??? У меня другие кумиры в кузнечном братстве, да мне далеко до них, я не заканчивал специализированных учебных заведений, я еще учусь, пытаюсь что то рисовать и воплощать..Да, чтобы действительно делать шедевры, нужно быть художником в душе...Всем желаю стремиться и иметь вкус..Правда я устал отвечать всем вам..Давайте не засорять эту ветку ненужным диалогом..Есть вопросы и желание пообщаться на эту тему, каждому желающему оставлю свой номер в диске звоните обсудим..По поводу той фотки больше комментариев не даю, в сообщениях выше я отказался от нее, чтобы со временем вернуться тогда и предметно обсудим..Всем спасибо..бдите дальше, продолжение следует, это принципиально для нас.. Добавлено через 1 минуту Хиба цена можна назвали ковкою"!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Даже не так..Реплика была следующая-"как это можно назвать работой", это к нам спустился на форум Бог кузнечного мастерства Святослав..И наверное думал просто кинуть своё мнение а в должен быть схавать и промолчать.. Конечно сам Святослав соизволил дать оценку...Не цепляй меня последний раз прошу..Бросаю фото желаемого и нашего варианта который раскритиковал Гура...Изделие делал ученик, одна из первых работ...Заказчику понравилось и это главное.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svyato Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 (змінено) ...Изделие делал ученик, одна из первых работ... так а я про що ? "Женщина, какие у Вас тонкие и кривьіе колготки" Змінено 31 січня 2017 користувачем svyato Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit_kemp Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 так а я про що ? "Женщина, какие у Вас тонкие и кривьіе колготки" Да Да... а еще некоторым резиновые изделия не качественные в аптеке продают... сильно гнущиеся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Что нет сообщений и обновлений ветки то нас , совсем грустно... Коллеги выставляете свои работы не стесняйтесь, пообсуждаем тонкость и правильность изгибов..Или нет что показать в этом году? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Tito Angel https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=686499891530169&id=100005104938181 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Tito Angel https://www.facebook.com/profile.php?id=100005104938181&hc_ref=ARTzrJA2fArsX2xY_WXTXGCmufk9xlVtszbS8S4HS4eag3C4rxI4o0bftRRyhEl9nhA&fref=nf 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз