k.alena Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Корпус кухни из ДСП, фасады из МДФ пленочные, столешница ДСП ламинированная, фурнитура Hettich, выдвижные ящики с доводчиками. Состояние очень хорошее, но в некоторых местах на торцах фасадов отклеилась пленка - 10000 грн. Гранитная мойка Shock цвета «терра» со смесителем Oras с выдвижным изливом – 2000 грн. Вытяжка Elica 90 см 3 скоростная – 1500 грн. Варочная поверхность Zanussi – стеклокерамика, сенсорное управление, таймер на каждую комфорку в идеальном состоянии – 2000 грн. Все вместе – 14000 грн. Находится рядом с м. Житомирская. Змінено 17 травня 2016 користувачем k.alena Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Корпус кухни из ДСП, фасады из МДФ пленочные, столешница ДСП ламинированная, фурнитура Hettich, выдвижные ящики с доводчиками. Состояние очень хорошее, но в некоторых местах на фасадах отклеилась пленка - 10000 грн. Гранитная мойка Shock цвета «терра» со смесителем Oras с выдвижным изливом – 2000 грн. Вытяжка Elica 90 см 3 скоростная – 1500 грн. Варочная поверхность Zanussi – стеклокерамика, сенсорное управление, таймер на каждую комфорку в идеальном состоянии – 2000 грн. Все вместе – 14000 грн. Находится рядом с м. Житомирская. Бронь на варочную поверхность!когда можно забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Если Вам не сильно горит, то мне было бы удобнее после 27-го мая. Если срочно - будем обсуждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
8vit Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Вытяжка Elica 90 см 3 скоростная – 1500 грн. Бронь на ввытяжку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 На мойке кран для осмоса? В комплекте? Сколько смеситель основной б/у? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Осмос, вместе с краником остается для новой кухни Вы хотите купить кухонный смеситель без мойки? Отдам за 500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
8vit Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Бронь на ввытяжку. Бронь снимаю с товаром не связано. По размеру мне не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Если Вам не сильно горит, то мне было бы удобнее после 27-го мая. Если срочно - будем обсуждать мне не горит.может предоплату кинуть на карту? заберем потом.я так понимаю Вы еще не разбирали кухню.без плиты ж не будете)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Да, кухню еще не разбирали. Но, если что, без плиты - не проблема :D Мультиварка - наше все Я и плитой на регулярной основе давненько уже не пользуюсь, так совсем иногда ;) А с 27-го съезжаем и начинаем ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trianom Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Вы хотите купить кухонный смеситель без мойки? Отдам за 500 грн.Бронь на смеситель - ушел в приват Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kralina Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 А холодильник не продаете случайно? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А холодильник не продаете случайно? ) Нет, он нам самим нравится :D Добавлено через 1 час 35 минут За варочную поверхность уже внесли аванс, на всю кухню, кроме вытяжки, бронь до пятницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 На кухню бронь до 10 июня. Вытяжка продается за 1500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз