Olga_Flower Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) В нашем селе Нижняя Дубечня Вышгородского района 14 мая ночью была задушена ученица 5 класса, подружка и одноклассница моей дочери. Она возвращалась от подруги вечером и до дома не дошла. Ее нашли в лесу у села уже мертвой утром 15 мая. Подозреваемый и почти наверняка убийца Киструга Андрей Валерьевич 1991 года рождения. antikor.com.ua/articles/103613-stali_izvestny_novye_detali_ubijstva_devochki_v_kievskoj_oblasti Не поймали, скрылся. Помогите найти урода Добавлено через 9 минут В интернете опубликованы приметы. Копирую: Правоохоронці просять допомогти у розшуку Андрія Кіструги. Його прикмети: на вигляд 25-30 років, зріст 165-170 см., середньої тілобудови, волосся пряме, темне, обличчя худорляве. Був одягнений у блакитні джинсові шорти та кофту спортивного типу світло-сірого кольору. Якщо Вам відомо про місце знаходження Кіструги Андрія Валерійовича, прохання повідомити про це до поліції за номерами телефонів: (073)477-44-41, (044) 579-20-96 або на спецлінію «102». Змінено 15 травня 2016 користувачем Прохожий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Низшая Дубечня Друзья,тварь наркоман.Жил на параллельной улице от нас.Убил ребенка и скрылся.Фото и приметы размещаю в теме. Будьте внимательны и бдительны!!!Не отпускайте детей самих на улицу,не оставляйте без присмотра!Если увидите-звоните 102! kiev.segodnya.ua/kaccidents/pod-kievom-ubili-10-letnyuyu-devochku-telo-rebenka-nashli-v-kanave-715749.html Админы!Есть ли возможность повесить тему на видное место?Много форумчан живет в Вышгородском районе.Буду благодарна. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 еще фото твари kiyany.obozrevatel.com/crime/78190-na-kievschine-muzhchina-zadushil-devochku-opublikovano-foto-prestupnika.htm Его приметы: на вид 25-30 лет, рост 165-170 см., среднего телосложения, волосы прямые, темные, лицо худощавое. Был одет в голубые джинсовые шорты и кофту спортивного типа светло-серого цвета. Если Вам известно о месте нахождения Киструги Андрея Валерьевича, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: (073) 477-44-41, (044) 579-20-96 или по спецлинии "102". Кому не трудно,сделайте перепост на ФБ.Эта тварь гуляет среди нас! https://www.facebook.com/valeriya.honcharenko/posts/969686399814635?pnref=story Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3923887#post3923887 ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 це той самий? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=198429 якщо та то теми обєнаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Да, тот самый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Да, тот самый. Задержали. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Нда, совершенно дикая история. Есть семья: женщина, у которой взрослые дочь и сын. Дочь вышла замуж за того самого урода, который оказался наркоманом, алкашом и теперь уже убийцей. Сын женился и живет отдельно, но часто приезжает в гости вместе со своей дочкой. Его дочка была подружкой убитой девочки Карины. Виделись девочки редко, но встречались всегда с большой радостью. А у урода - маленький сын, у ребенка в тот злосчастный день отмечали день рожденья и родственники приехали его отмечать. Подружка сразу же прибежала в гости к Карине и позвала ее на день рожденья малыша. Уродский папочка уже укушался, а может и укурился вдрызг. Карина красивая девочка и ему видать перемкнуло. Когда она засобиралась домой, он вышел следом и потащил ее в лесополосу. Она испугалась, начала вырываться и кричать, и он ее задушил. Вот так вот сходило дите на день рождения... Так что смотрите, куда и в какую семью ребенка отпускаете. И одна вопиющая просто подробность. Чуть больше недели назад урод отличился - подрезал охранника на бензозаправке. Его загребли, но добрая теща выкупила его под домашний арест. И животное, будучи под домашним арестом, вот так порезвилось. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Я очень скорблю,читая о таком,что все "цивилизованные" страны отменили смертную казнь. Я скорблю не менее,что наш менталитет позволяет возмущаться,но не позволяет вспомнить американского судью по имени Линч. Пока таких подонков будут судить и сжать в тюрьму,а не забивать прилюдно до смерти-это будет продолжатся. Его же по роже видно,что деградант. Тут уже превентивные меры принимать нужно.. Волков же отстреливают просто так,в целях санитарии? Доколе? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Я очень скорблю,читая о таком,что все "цивилизованные" страны отменили смертную казнь. Я скорблю не менее,что наш менталитет позволяет возмущаться,но не позволяет вспомнить американского судью по имени Линч. Пока таких подонков будут судить и сжать в тюрьму,а не забивать прилюдно до смерти-это будет продолжатся. Его же по роже видно,что деградант. Тут уже превентивные меры принимать нужно.. Волков же отстреливают просто так,в целях санитарии? Доколе? Смертную казнь отменили не из жалости к подонкам, а для того чтобы невиновные не пострадали. Ну, и для того чтобы судьи и палачи не брали грех на душу, казнив невиновного. ПС Тут ключевой виновник тот судья, что выпустил на поруки оголтелого преступника. Будем следить за ходом следствия. Девочку очень жаль... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Смертную казнь отменили не из жалости к подонкам, а для того чтобы невиновные не пострадали. Ну, и для того чтобы судьи и палачи не брали грех на душу, казнив невиновного. Ну и делали бы смертную казнь с отсрочкой, скажем, в год или два, - на случай, если таки невиновен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Смертную казнь отменили не из жалости к подонкам, Да. Ее отменили из-за толерантности и гуманности. А я считаю,что наказание преступлению должно быть равным. Задушить мерзавца в посадке и зарыть,как падаль. Официально. Почему еще при царе конокрадов,поджигателей забивали до смерти,заявляли в полицию и все,а у нас детоубийц,насильников будут судить? Ждем пока опять откупят? Сколько мразей топчут эту землю,просто откупившись? Привет прогрессу и цивилизации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Да. Ее отменили из-за толерантности и гуманности. А я считаю,что наказание преступлению должно быть равным. Задушить мерзавца в посадке и зарыть,как падаль. Официально. Почему еще при царе конокрадов,поджигателей забивали до смерти,заявляли в полицию и все,а у нас детоубийц,насильников будут судить? Ждем пока опять откупят? Сколько мразей топчут эту землю,просто откупившись? Привет прогрессу и цивилизации. О чем Вы!? ТМного ли "закопали в посадках" судей, которые живут на взятки, и от виновных, и от невиновных. А это именно они развратили общество. Змінено 17 травня 2016 користувачем Музей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 ТМного ли "закопали в посалдках" судей, которые живут на взятки, и от виновных, и от невиновных. А это именно они развратили общество. Я Вам за Фому,Вы мне за Ерему. Коррупция-это плохо. Довольны? Только если бы ее не было-его бы просто посадили в тюрьму. В развитых странах-еще и с интернетом,библиотекой,все фигней. Это наказание или изолирование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Нда, совершенно дикая история. Есть семья: женщина, у которой взрослые дочь и сын. Дочь вышла замуж за того самого урода, который оказался наркоманом, алкашом и теперь уже убийцей. Сын женился и живет отдельно, но часто приезжает в гости вместе со своей дочкой. Его дочка была подружкой убитой девочки Карины. Виделись девочки редко, но встречались всегда с большой радостью. А у урода - маленький сын, у ребенка в тот злосчастный день отмечали день рожденья и родственники приехали его отмечать. Подружка сразу же прибежала в гости к Карине и позвала ее на день рожденья малыша. Уродский папочка уже укушался, а может и укурился вдрызг. Карина красивая девочка и ему видать перемкнуло. Когда она засобиралась домой, он вышел следом и потащил ее в лесополосу. Она испугалась, начала вырываться и кричать, и он ее задушил. Вот так вот сходило дите на день рождения... Так что смотрите, куда и в какую семью ребенка отпускаете. И одна вопиющая просто подробность. Чуть больше недели назад урод отличился - подрезал охранника на бензозаправке. Его загребли, но добрая теща выкупила его под домашний арест. И животное, будучи под домашним арестом, вот так порезвилось. Оля,в сети противоречивая информация.Появилась статья strana.ua/news/13273-manyak.html я даже не знаю как комментировать,но эта умалишенная люда тоже должна сидеть вместе с ментами,которые его выпустили после поножовщины! Карина убита и их руками тоже!нужно давать ход делу,чтобы отвечали все виновные в смерти ребенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Оля,в сети противоречивая информация.Появилась статья strana.ua/news/13273-manyak.html я даже не знаю как комментировать,но эта умалишенная люда тоже должна сидеть вместе с ментами,которые его выпустили после поножовщины! Карина убита и их руками тоже!нужно давать ход делу,чтобы отвечали все виновные в смерти ребенка. У меня информация от школьных учителей. Эту семью они прекрасно знают, да и о ходе расследования, вероятно, имеют данные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 У меня информация от школьных учителей. Эту семью они прекрасно знают, да и о ходе расследования, вероятно, имеют данные Вы меня не поняла.Я спрашиваю это правда или сплетня какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Вы меня не поняла.Я спрашиваю это правда или сплетня какая? я знаю только ту информацию, о которой написала. Я достаточно долго выжидала, не торопясь выкладывать первые попавшиеся сплетни. Сегодня меня убедили окончательно, что версия верна. О том, что в статье, -понятия не имею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Я Вам за Фому,Вы мне за Ерему. Коррупция-это плохо. Довольны? Только если бы ее не было-его бы просто посадили в тюрьму. В развитых странах-еще и с интернетом,библиотекой,все фигней. Это наказание или изолирование? По делу Чикатило в свое время казнили нескольких невиновных мужчин. До того, как его поймали. Как говорят: те, кто хотят Сталина, хотят его для других, не для себя. Я- за правосудие. Человек, совершивший преступление, должен ответить за него по закону. Но я даже боюсь себе представить, сколько невиновных пострадало (в том числе ответило своей жизнью) по разным причинам, в разных государствах. Сколько у нас-думаю, мы никогда не узнаем Поэтому требовать возвращения суда Линча- поостереглась бы. Мало ли кому какое выражение лица не нравится. Я очень надеюсь, что преступник ответит за то, что совершил. По закону. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Я очень надеюсь, что преступник ответит за то, что совершил. По закону. Всегда ли можно поставить знак равенства между тяжестью совершённого и мерой наказания, предусмотренной законом. Ну дадут ему 5-10 лет отсидки. Разве 10 лет, проведённые в местах лишения, адекватная мера того, что невинный ребёнок умер и последние минуты девочки были страшными, а её родители будут оплакивать её до конца своих дней? Что может быть страшнее такой участи, уже не говорю о том, что возможны психологические проблемы у родителей. Всё таки, правы воры в законе и патологические уголовники, не терпящие таких тварей , когда те попадают в колонию. Либо лишат жизни, либо сначала пропустят через семь кругов ада, а потом лишат жизни. Так что, своё эта тварь получит и это будет не по закону, а по справедливости. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Всегда ли можно поставить знак равенства между тяжестью совершённого и мерой наказания, предусмотренной законом. Ну дадут ему 5-10 лет отсидки. Разве 10 лет, проведённые в местах лишения, адекватная мера того, что невинный ребёнок умер и последние минуты девочки были страшными, а её родители будут оплакивать её до конца своих дней? Что может быть страшнее такой участи, уже не говорю о том, что возможны психологические проблемы у родителей. Всё таки, правы воры в законе и патологические уголовники, не терпящие таких тварей , когда те попадают в колонию. Либо лишат жизни, либо сначала пропустят через семь кругов ада, а потом лишат жизни. Так что, своё эта тварь получит и это будет не по закону, а по справедливости. Не буду спорить. Я высказала свою точку зрения. Она касается того, что возможность осуждения невиновного есть и она не такая маленькая ( я не про этот конкретный случай). Если интересно, посмотрите последнюю серию первого сезона "Юристов Бостона". Она про то, как казнят человека, который возможно невиновен. Шикарный " Побег из Шоушенка" тоже об этом. Об осуждении невиновного. И о том, какого это- искалеченная жизнь из за того, чего ты - не делал А если говорить об эмоциональной состовляющей- если бы что либо подобное случилось с близким мне человеком- я бы наверное захотела задушить убийцу собственными руками... Но неужели мы хотим вернуться в каменный век? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Сегодня привозили этого урода на следственный эксперимент… Что я хочу сказать…Этот урод плод полнейшего безразличия и тотальной коррупции в нашем обществе.Очень много "если"… Но самое главное,если бы не было этой взятки за понажовщину и домашнего ареста,то ребенок был бы жив. По проверенной информации,ему грозит пожизненное.Очень надеюсь,что так и будет. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Не буду спорить. А зачем спорить? Мой пост был написан без привязки к Вашему и сказанное мною относилось к конкретному случаю. Зачем за уши притягивать "Юристов" , "Шоушенк" и ошибки правосудия. И в случаях, подобных этому, лично я за смертную казнь, причём, не за быструю, а за долгую и мучительную, с отрыванием гениталий и прочих частей тела. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 А зачем спорить? Мой пост был написан без привязки к Вашему и сказанное мною относилось к конкретному случаю. Зачем за уши притягивать "Юристов" , "Шоушенк" и ошибки правосудия. И в случаях, подобных этому, лично я за смертную казнь, причём, не за быструю, а за долгую и мучительную, с отрыванием гениталий и прочих частей тела. ну кастрация для подобных отморозков как доп. наказание согласен. дабы потом и не думал о подобном до конца своей никчемной жизни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 урод плод полнейшего безразличия и тотальной коррупции в нашем обществе.Очень много "если"… Но самое главное,если бы не было этой взятки за понажовщину и домашнего ареста,то ребенок был бы жив. По проверенной информации,ему грозит пожизненное.Очень надеюсь,что так и будет. Но ребенка то не вернешь. И душу матери не излечит ни пожизненное, ни кастрация. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз