МаТраС Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Че ж тогда РФ Диану Арбенину не посылает? это вы в мин исскуства РФ спросите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 это вы в мин исскуства РФ спроситеА вы лично считаете, что ее внешность и мужской прикид добавит ей баллов на Евровижене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 так вот Джамала 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 а вот, правда, в каком городе проведут я думаю во Львове, мож устроим голосовалку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 а вот, правда, в каком городе проведут я думаю во Львове, мож устроим голосовалку? Мер Херсона тоже настроен серьезно! Реально город получивший Евровижн 2017 получит 1млрд. денег из бюджета.Вроде о такой сумме идет речь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Мер Херсона тоже настроен серьезно! Реально город получивший Евровижн 2017 получит 1млрд. денег из бюджета.Вроде о такой сумме идет речь? думаю что мэр Цюрюпинска тоже настроен серьёзно на такие деньжищи реальный претендент Львов, туда и ехать ближе, инфраструктура более менее, вообще имеет европейский видок что там с ареной, дык и в Киеве стадион надо крыть, а там тоже новый стадион 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 думаю что мэр Цюрюпинска тоже настроен серьёзно на такие деньжищи Беда наших градоначальников,что они строят под что то а не для себя и для людей.Киев просто столица,повезло :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 В Киеве должно быть, там деньги, и проведут как надо ит.д. Стадион накрыть временно, ..Всё остальное - это смех курям. не ту колбасу (толстую) некоторые города хотели бы сьесть, а ведь пофиг всем на конкурс, они ведь думают как много будет денег -чтоб попилить.. наф.. Киев, и никаких но, ужгород - тоже не катит ))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 думаю что мэр Цюрюпинска тоже настроен серьёзно на такие деньжищи реальный претендент Львов, туда и ехать ближе, инфраструктура более менее, вообще имеет европейский видок что там с ареной, дык и в Киеве стадион надо крыть, а там тоже новый стадион Я не мэр Цюрюпинска, но тоже смогу провести Евровидение. Городок наш - красавчик. С местными властями всё порешаем. Местный дворецКультутры восстановим, есть летний амфитеатр с видом на горы и реку. Аккустика в горах ВАУ какая классная. Отелей и ресторанов здесь много, кто не поместится в отелях, расселим к селянам. Можно жить в палатках, т.к. комаров у нас нет. Писать можно в речку. Почему нет? Цыгане писают, а иностранцам нельзя?:D Граница рядом. Гости могут приехать на великах. Кому не нравится, может не приезжать. Мы не обидчивые... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Я не мэр Цюрюпинска, но тоже смогу провести Евровидение. Злостный офф. Дамы и господа. Город назывался Цюрупинск. И его переименование я приветствую категорически и безоговорочно. Т.к. давно этого хотел. Ну попробуйте это произнести правильно с первого раза. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Я не мэр Цюрюпинска, но тоже смогу провести Евровидение. Городок наш - красавчик. С местными властями всё порешаем. Местный дворецКультутры восстановим, есть летний амфитеатр с видом на горы и реку. Аккустика в горах ВАУ какая классная. Отелей и ресторанов здесь много, кто не поместится в отелях, расселим к селянам. Можно жить в палатках, т.к. комаров у нас нет. Писать можно в речку. Почему нет? Цыгане писают, а иностранцам нельзя?:D Граница рядом. Гости могут приехать на великах. Кому не нравится, может не приезжать. Мы не обидчивые... тогда я точно к вам приеду на велике и буду писать в речку, балдёж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 тогда я точно к вам приеду на велике и буду писать в речку, балдёж Фигушки!:D Сперва докажите, что Вы цыганин или еврогей, а уж потом писайте на здоровье. Если все, кто на велике приехал, будут писать в реку то никакой экологии не напасёшься. Добавлено через 46 минут Злостный офф. Дамы и господа. Город назывался Цюрупинск. И его переименование я приветствую категорически и безоговорочно. Т.к. давно этого хотел. Ну попробуйте это произнести правильно с первого раза. Вношу предложение! Уусикаарлепюу. А чЁ?! Можно сопровождать процесс произношения ударом коленкой об угол стола. Финны будут в восторге. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Фигушки!:D Сперва докажите, что Вы цыганин или еврогей, а уж потом писайте на здоровье. Если все, кто на велике приехал, будут писать в реку то никакой экологии не напасёшься. . слушайте, да что те сцикуны??_)пару сотен литров в год. вы глянте как ваши довборобы засрали реки горные.не река а сплошной мусорник. мочу ту водоросли как то переработают что лии. а мусор-хрен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 слушайте, да что те сцикуны??_)пару сотен литров в год. вы глянте как ваши довборобы засрали реки горные.не река а сплошной мусорник. мочу ту водоросли как то переработают что лии. а мусор-хрен Рассказать как в Сочи-Адлере машины в речке моют?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Киев, и никаких но, ужгород - тоже не катит ))))) Та вы шо. Тока Львив, тока хардкор для москальской ваты. Пусть приедут в столицу фошиздов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Рассказать как в Сочи-Адлере машины в речке моют?;) так как и в Карпатах бобики) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Та вы шо. Тока Львив, тока хардкор для москальской ваты. Пусть приедут в столицу фошиздов. Подз....бал уже Киев. В Днепр надо.Может хоть дороги подлатают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Подз....бал уже Киев. В Днепр надо.Может хоть дороги подлатают. Тю, не понял. Я за Львов агитирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Тю, не понял. Я за Львов агитирую. Я в том плане шо с Киева хватит веселья.Против Львова ничего не имею! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 это только я один противник евровидения 2017 в Украине ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Похоже да! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Похоже да! грустно ((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 это только я один противник евровидения 2017 в Украине ? Нет. Я тоже против. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Нет. Я тоже против. фуууух, я уж было подумал, что сошел с ума ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr-datel Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 это только я один противник евровидения 2017 в Украине ? я тоже противник, в нынешних условиях это кощунство 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз