irina1969 Опубліковано: 10 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 А смысл вообще тогда в отборе, если поедет тот , у кого есть деньги на поездку? так не все же за свои тем более они едут не представлять себя любимого, а государство Украина вот поэтому и отбор, контракт и условия контракта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 10 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2019 Речь шла о условном "талантливом" певце) Которых, по вашей версии, можно найти в ресторанах:D. Почему-то о других местах не было упомянуто. С другой стороны, почему бы и нет? Вспомнилось советское время и бар на Печерске, куда не заглядывала случайная публика. Там устраивались потрясающие вечера джазовой музыки. Но то было давно... Есть ли сейчас подобные общепиты- не знаю. А про откаты вы так не ответили...буду считать, что это был просто плод вашей фантазии Как правило, у меня нет привычки что-то озвучивать, не имея на то оснований. Но это и не означает, что я буду сдавать "явки и пароли". Можете считать, как хотите Что до ситуации с Евровидением в этом году, думаю, во многом надо "благодарить" Локотко, нынешнего мужа Фреймут и выкормыша Газпрома. Отбор участников-большая доля его заслуги. Ну вот же насобирались "люди", которые готовы были поехать. А смысл в отборе из артистов, у которых нет денег? Сама по себе эта ситуация абсурдна. Денег не дадим, едь за спонсорские или свои, а контролировать конкурсанта будут по полной, с подписанием договора. То есть "девушку танцуем" за бесплатно. Вообще-то, бесплатно не получится, потому что государство должно внести минимум 150000 зелени в фонд Евровидения, как страна-участник. Так было с упомянутым вами СТБ, когда канал не только проспонсировал конкурсанта, но и уплатил этот взнос пополам с Першим, потому что Евровидение транслировали оба этих канала. А от детского Евровидения и вовсе отказались, потому что денег не дали, не нашли чиновники нужным тратиться на этот конкурс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 GoA сможет? мне они вчера понравились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 GoA сможет? мне они вчера понравились Може краще Григорій Джолі вернути? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Неуверен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomaSh Опубліковано: 19 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2021 Будут в тройке лидеров, я думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Може краще Григорій Джолі вернути? Грін Джоли . Пора відключати цей т9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 если уже снимают на эту тему кавер и рекламу, то это успех 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Успех, однозначно Хотя и Марув тоже можно было отправить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Успіх однозначно.. особливо на євро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Успех, однозначно Хотя и Марув тоже можно было отправить... Так її начеб то і відправили .Правда там в адресі букв поменше і їх тут писати не можна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 Так її начеб то і відправили .Правда там в адресі букв поменше і їх тут писати не можна. слово "лес" на форуме не запрещено )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 20 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2021 слово "лес" на форуме не запрещено )) В слове лес три ошибки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз