МаТраС Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 А где тот уровень успеха, который позволяет унижать других? ну невежество с уровнем успеха я думаю никак не должно вязаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 ну невежество с уровнем успеха я думаю никак не должно вязаться Согласен... просто Вы выступили адвокатом, упомянув про некоторые успехи malyarman-а, вот мне и интересно как их сравнить с достижениями Джамалы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Согласен... просто Вы выступили адвокатом, упомянув про некоторые успехи malyarman-а, вот мне и интересно как их сравнить с достижениями Джамалы яво первых я не адвокатпросто стараюсь быть всегда справедливым. "кто предпочитает не совершенствоваться самому на подобных достижениях" человек в своем направлении совершенствуется напр. а как сравнить, то это трудно и наверное не сравнимо вообще. была джамала суперремонтником, то да))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 ну невежество с уровнем успеха я думаю никак не должно вязаться Ну почему же? В споре с заказчиком рождается истина,вот только спорить видимо себе дороже :D Первая оценка работника как человека происходит на уровне подсознания.Уловишь нотку хамства и уже впечатление сложил.И уже на перед знаешь чем это "пахнет".И даже уровень мастерства не интересен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Ну почему же? В споре с заказчиком рождается истина,вот только спорить видимо себе дороже :D Первая оценка работника как человека происходит на уровне подсознания.Уловишь нотку хамства и уже впечатление сложил.И уже на перед знаешь чем это "пахнет".И даже уровень мастерства не интересен. тема несколько не так звучала. Мол если чел достиг высшего уровня в чем то,-это совсем не значит,что он должен или МОЖЕТ быть невеждой. Так же как и недостигший ничего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 тема несколько не так звучала. Мол если чел достиг высшего уровня в чем то,-это совсем не значит,что он должен или МОЖЕТ быть невеждой. Так же как и недостигший ничего. Вот именно про такого я и написалл.Если бы мне попался хамло на стройке-никакие его боевые заслуги на почве малярки-штукатурки не помогли получить у меня работу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Да уж.Так уж сразу и хамло.Тут каждый день похлеще обзывают политиков и пр(причем культурные люди,типа не хамло).А тут обозвал Джамалу(высказал свое мнение)и сразу такой ажиотаж.Скажите,пожалуйста,какая ЦАЦА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Да уж.Так уж сразу и хамло.Тут каждый день похлеще обзывают политиков и пр(причем культурные люди,типа не хамло).А тут обозвал Джамалу(высказал свое мнение)и сразу такой ажиотаж.Скажите,пожалуйста,какая ЦАЦА. Цаца выиграла ЕВРОВИЖИН!))Вы должны молиться на нее год теперьНе ну плолитиков то святое обзывать.все мы знаем кто они, а вот девку певичкуеще и заслугами..пусть даже пдтасованными. как то не очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Джамала выиграла евровидение -заслужено. И песня и голос -на высоте. что касается слов и 1944, то в это никто не вникал думаю, даже я , Да, всем понятно что была депортация итд у нас в украине, в еропе думаю мало кто понимал о чем речь (если честно). но все -же люди голосовали за голос и гармонию..А она на высоте.. это ясно. И никакие слова и события прошлого - не помогут никому выиграть когда либо конкурс. Это не поэзия, здесь четко и заслужено, тембр голоса и гармония и аранжировка песни, ну и хлопцы, прекращай гнилить, аудитория в сотни милионов -опредилилась. финита. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Джамала выиграла евровидение -заслужено. И песня и голос -на высоте. что касается слов Не мешайте упоротым рвать пуканы.Это их минута славы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 ветка про победу на евровидение, а не про строительные заморочки и просто грубость кому не нравится Джамала, чего тут делаете P.S. я лично тоже не в восторге от её творчества, но факт есть факт, она мощно неформатно выступила и победила. Да политизированно, а назовите мне сейчас сферы не политизированные 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А почему никто не выскажет свое мнение насчет выступления Джамалы и ранее представлявших Украину на евро певцов -Лобода-шоу-барабаны,полуголые все,голос-не та моща -Андрей Данилко-прекрасный пародист-на евро-ошибка природы -Джамала-выступление соло+голос=победа! ПыСы-понравилась австралийка,насчет Лазарева-песня не для евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Да уж.Так уж сразу и хамло.Тут каждый день похлеще обзывают политиков и пр Вообще-то оскорбить девушку, не сделавшую никому ничего плохого (даже совсем наоборот!) - это верх хамства и #$%. PS: Заказчиков от этого у Вас никак не добавится. Даже совсем наоборот (сужу по себе). 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 А почему никто не выскажет свое мнение насчет выступления Джамалы и ранее представлявших Украину на евро певцов -Лобода-шоу-барабаны,полуголые все,голос-не та моща -Андрей Данилко-прекрасный пародист-на евро-ошибка природы -Джамала-выступление соло+голос=победа! ПыСы-понравилась австралийка,насчет Лазарева-песня не для евро а Грынджолы чего только стоят ошибка высшего масштаба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 а Грынджолы чего только стоят ошибка высшего масштаба Вот тут даже я соглашусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 ветка про победу на евровидение, а не про строительные заморочки я разрядить хотел атмосферу так сказать переключить психику людей при конфликте Добавлено через 1 минуту Вот тут даже я соглашусь. кажись они и кончили в 2006.это был их последний и единственный чудо-"хит":beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Вообще-то оскорбить девушку, не сделавшую никому ничего плохого (даже совсем наоборот!) - это верх хамства и #$%. PS: Заказчиков от этого у Вас никак не добавится. Даже совсем наоборот (сужу по себе). Ну,меня уже периодически не один Вы этим пугали-что заказчиков не добавиться.Только предложения в личку говорят об обратном.И вынужден очень часто отказывать,так как этот ресурс я не использую,как постоянный источник заказов.Мне работы и без Строимдома хватает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Мне работы и без Строимдома хватает. Это не повод вести себя как необразованное хамло и оскорблять девушку, пользуясь тем, что она Вам ответить не может. Подло и низко. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Это не повод вести себя как необразованное хамло и оскорблять девушку, пользуясь тем, что она Вам ответить не может. Подло и низко.Ну тут и не поспоришь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Ну,меня уже периодически не один Вы этим пугали-что заказчиков не добавиться.Только предложения в личку говорят об обратном.И вынужден очень часто отказывать,так как этот ресурс я не использую,как постоянный источник заказов.Мне работы и без Строимдома хватает.Тогда предлагаю Вас назвать лошарой(на ангийском) так как вы его досконально знаете я так понял, Вы тут сколько желчи розбрызгали что сразу стало видно ху из ху.Пускай меня поддержат кто согласен с моим мнением, и по количеству "СПАСИБО" от форумчан которые ознакомились с данной темой, Вам все станет ясно.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Тогда предлагаю Вас назвать лошарой(на ангийском) так как вы его досконально знаете я так понял, Вы тут сколько желчи розбрызгали что сразу стало видно ху из ху.Пускай меня поддержат кто согласен с моим мнением, и по количеству "СПАСИБО" от форумчан которые ознакомились с данной темой, Вам все станет ясно....Ну это понятно.Тут умеют спасибками давить.Свое мнение из-за мнения большинства я менять не буду.Это мое право.Хоть трижды назовите меня лошарой и хамлом.Я высказал свою точку зрения(пусть и грубо),певица эта мне никогда не нравилась и этой "победой"нарвалась на плохое словцо. Добавлено через 10 минут Тогда предлагаю Вас назвать лошарой(на ангийском) так как вы его досконально знаете я так понял, Вы тут сколько желчи розбрызгали что сразу стало видно ху из ху.Пускай меня поддержат кто согласен с моим мнением, и по количеству "СПАСИБО" от форумчан которые ознакомились с данной темой, Вам все станет ясно.... Кстати,Вы на рекорд идете.Судя по колличеству просмотров данной темы,Вас уже ожидает не меньше 6500 спасибок за это сообщение.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Ну это понятно.Тут умеют спасибками давить.Свое мнение из-за мнения большинства я менять не буду.Это мое право.Хоть трижды назовите меня лошарой и хамлом.Я высказал свою точку зрения(пусть и грубо),певица эта мне никогда не нравилась и этой "победой"нарвалась на плохое словцо. Добавлено через 10 минут Кстати,Вы на рекорд идете.Судя по колличеству просмотров данной темы,Вас уже ожидает не меньше 6500 спасибок за это сообщение.:D Я Джамале передам спасибки, то не мне:D, 6500 так 6500 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люлюм Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 (змінено) Ну это понятно.Тут умеют спасибками давить.Свое мнение из-за мнения большинства я менять не буду.Это мое право.Хоть трижды назовите меня лошарой и хамлом.Я высказал свою точку зрения(пусть и грубо),певица эта мне никогда не нравилась и этой "победой"нарвалась на плохое словцо. Добавлено через 10 минут Кстати,Вы на рекорд идете.Судя по колличеству просмотров данной темы,Вас уже ожидает не меньше 6500 спасибок за это сообщение.:D тююю, а раньше всем симпатикам "русского мира" Джамала почему-то нравилась, на "Новой волне" даже гран-при выиграла. Многие российские шоумены в очередь выстраивались, чтобы поздравить и высказать слова восхищения Джамале... Что произошло за два года -- стала хуже петь или голос сел, или репертуар у нее сменился или стиль пения или, просто, "укропская" Джамала с "нищей Хохляндии" обошла "великого певца" Лазарева, а заодно и "Великую Империю Всея Мира"? И о чем должна петь Джамала, представляя страну, которая в войне, в которой горе и боль? О калинке-малинке? И, представьте, английский знаете не только вы... ничего провокационного в тексте песни, я не нашла. Может вы озвучите, что вас так зацепило? Я не являюсь фанаткой Джамалы, но объективно, ее выступление было лучшим на этом Евровидении. Что смог предложить Лазарев -- классное шоу, но конкурс не спец. эффектов и постановок, его вокал и песня, абсолютно, посредственные. Мотив сможете сходу напеть? А песню Джамаллы я напевала еще пару дней, песню Лорин и той же Кончиты я тоже пыталась бубнеть себе под нос. Я не запомнила слова, но мотив я помню до сих пор. А подобных песен и голосов как у Лазарева, туева туча на каждом Евровидении, ничем не запоминающихся. И то, как себя повела Россия было настолько предсказуемо -- истерика, обвинения, оскорбления, вообщем, в лучшем стиле Раши. На росийских инет. журналах вышли заголовки, что по типу "Руссикие зрители решили, что Джамала -- на самом деле мужчина, а не женщина". Это такая низость и так недостойно, когда нет аргументов опускаться, до обсуждения внешности человека. Я надеюсь, что все, кто обсуждают внешность, сами, то хоть в реале "Ален-Делоны"? Змінено 21 травня 2016 користувачем Люлюм 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 И то, как себя повела Россия было настолько предсказуемо -- истерика, обвинения, оскорбления, вообщем, в лучшем стиле Раши. На росийских инет. журналах вышли заголовки, что по типу "Руссикие зрители решили, что Джамала -- на самом деле мужчина, а не женщина". Это такая низость и так недостойно, когда нет аргументов опускаться, до обсуждения внешности человека. Я надеюсь, что все, кто обсуждают внешность, сами, то хоть в реале "Ален-Делоны"? ну что касется огранничености некоторых масс согласен ,а по поводу внешности, то тоже позволю стебонуться немного. Может еввропе нравятся трансвеститы, андрогены и прочее?? вы же все понимаете ,что мир сходит понемногу с ума. Может она и выииграла частично из-за своей не сильно женственной внешности тоже? это я не с целбю там оскорбить ее, а просто,как мужик смотрю на физиологию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз