vadimv Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Краем уха слушал в машине обсуждение евровидения на Радио Эра. Мнение Ганапольского: РФ Евровидение в Киеве бойкотирует и сделает все возможное, чтобы его сорвать. Вплоть до проведения терактов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 она приходит сама я напр, клиентов чувствую. кто реально упоротый кишкомот, того легче красиво послать и не иметь с ним дела, иначсе наживешь только головную боль. это все чувствуется в первом же диалоге Клиентов Вы может и чувствуете, но с сарказмом - туговато. На СтроимДом термин "клиент" стараются не использовать - это из другой оперы. Тут, в основном, Заказчики, Застройщики, Подрядчики 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Сговорились они там, что ли .. Сначала Москалькова. Теперь вот Кискин. Бенефис какой-то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 более того двойное голосование я считаю ещё более объективным.... Оно и раньше было двойным. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Если мне не понравится цвет, в который Вы выкрасили стену - то я тоже могу назвать Вас лохом? ;) Да без проблем.Мне пофиг,как Вы меня назовете,это Ваше право.Я высказал свое мнение.Для меня-она лошица,для других-молодчинка.У каждого своя точка зрения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Клиентов Вы может и чувствуете, но с сарказмом - туговато. На СтроимДом термин "клиент" стараются не использовать - это из другой оперы. Тут, в основном, Заказчики, Застройщики, Подрядчики а я не строитель три года занмался да плюнул. торговец. так что заказчик и подрядчик звучит как то не оченеь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Сразу сепаратистов видно, я например не знаю английский, и абсолютно не понимал о чем поется в песне, и все таки самое сильное выступление на фоне других.А лошица или не лошица, Вы бы лучше о своей жизни подумали...Да,сейчас модно всех инакомыслящих обзывать сепаратистами.:D А Вам посоветую учить английский,чтобы понимать о чем поеться в песне.Тема татар уже немного подзадолбала(только недавно прочитал "Зулейха открывает глаза"-неплохая книга),особенно когда на ней пытаються набивать себе баллы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Да,сейчас модно всех инакомыслящих обзывать сепаратистами.:D А Вам посоветую учить английский,чтобы понимать о чем поеться в песне.Тема татар уже немного подзадолбала(только недавно прочитал "Зулейха открывает глаза"-неплохая книга),особенно когда на ней пытаються набивать себе баллы. да.сепар у нас каждый 3))ну да, есть нек патриоты с западной, кот в москву до сих пор на заработки ездят по теме татар и подобных, да з--ло. люди склонны к мазохизму я так понял. что бы им было больно и все жалели. сочувствовали...ясен х , что щимонули, но жизнь продолжается еп.поэтому тема мне сразу не понравилась. тем более европейцы хрен что вообще поймут. я с первого раза не вьехал в этот набор предложений корявый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 (змінено) да.сепар у нас каждый 3))ну да, есть нек патриоты с западной, кот в москву до сих пор на заработки ездят по теме татар и подобных, да з--ло. люди склонны к мазохизму я так понял. что бы им было больно и все жалели. сочувствовали...ясен х , что щимонули, но жизнь продолжается еп.поэтому тема мне сразу не понравилась. тем более европейцы хрен что вообще поймут. я с первого раза не вьехал в этот набор предложений корявый один "богоизбранный лишнехромосомный" народец должен покаяться и ответить за геноцид больших и малых народов . Геноциду - физическому , так и культурному - лингвоциду - не только крымские татары подвергались - украинцы и казахи с белорусами , народы Северного Кавказа - тоже имеют полное право с "лишнехромосомных богоносцев" за геноцид спросить . Надо сыпать соль на раны Чтоб лучше помнить - пусть они болят Надо учиться у евреев , как они спросили с немцев за Холокост. Так по сравнению с людоедами кацапами - немцы - дети сопливые. Политика России - бесконечная политика геноцида . Слово "Россия" должно во всём мире ассоциироваться со словом "Геноцид" Змінено 18 травня 2016 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 один "богоизбранный лишнехромосомный" народец должен покаяться и ответить за геноцид больших и малых народов . Геноциду - физическому , так и культурному - лингвоциду - не только крымские татары подвергались - украинцы и казахи с белорусами тоже имеют полное право с "лишнехромосомных богоносцев" за геноцид спросить . Надо учиться у евреев , как они спросили с немцев за Холокост. Так по сравнению с людоедами кацапами - немцы - дети сопливые . да и татары тоже чуть помарались в те времена. кажись был даже спец отряд СС горный состящий из татар и много еще очень интересных фактов... не ну это конечно не значит, то нужно было заганять весь народ ,но факт есть фактом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 ...посоветую учить английский... И как с английского переводится "лошица"? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 И как с английского переводится "лошица"? -Вопрос из бронхов. -Да уж.Не из легких.(с). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 да и татары тоже чуть помарались в те времена. кажись был даже спец отряд СС горный состящий из татар и много еще очень интересных фактов... И ? Мало русни в СС служило ? И почему мы начинаем "с тех времён" - геноцидом украинцев ещё самозванец лже-Пётр занимался - политика россии в отношении Украины и украинцев - политика нескончаемого систематического геноцида - убийства , депортации и лингвоцид - бесконечный трёхсотлетний систематический , не прерывавштийся ни на день процесс , не прекращённый и по сей день . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Артемий Троицкий о результатах Евровидения, "напевать" не пробует, но мне кажется, его мнение весомо. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 У меня путаются мысли (с) Бразилия, раися, Китай, мирового значения... меня уже запутали в географии )))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Артемий Троицкий о результатах ЕвровиденияГлянул еще раз грузинское выступление - исполнение на уровне, но сама песня... Не, на "лучшую песню" никак не тянет. Бразилия, раися, Китай, мирового значения... меня уже запутали в географии ))))))))))Там еще Зимбабве не хватает. И хора девушек в военной форме из КНДР. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 хунцияця-уця-ииийааа )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 хунцияця-уця-ииийааа )))) Я так понимаю, єто то, что у Вас на аве изображено...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Там еще Зимбабве не хватает. И хора девушек в военной форме из КНДР. Над этим работают. Уже подписали с Зимбабве договорчик о стратегическом сотрудничестве с целью наказать Америку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Я так понимаю, єто то, что у Вас на аве изображено...:D детатак ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Да без проблем.Мне пофиг,как Вы меня назовете,это Ваше право.Я высказал свое мнение.Для меня-она лошица,для других-молодчинка.У каждого своя точка зрения. Молодчинка она для тех, кто уважает достижения другого человека. А лошица видимо для тех, кто предпочитает не совершенствоваться самому на подобных достижениях, а принижать их, всеми силами пытаясь подобных людей вернуть обратно к себе, в общую массу .... так сказать "нефиг выпендрываться" Кстати по поводу голосования (читать последний абзац по поводу возможности голосования в Крыму за Лазарева) censor.net.ua/blogs/2694/kak_v_sevastopole_reagiruyut_na_pobedu_djamaly 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 сермяжный креатиф от сохи Служил Гаврила почтальоном Гаврила письма разносил (с) индо понюхал старик Ромуальдыч свою портянку , и ажно заколдобился я конечно читал 12 стульев, но чуть не понял намека. Уж больно тонкий юморец) Но вижу вы уже добазарились судя по бану Добавлено через 6 минут Молодчинка она для тех, кто уважает достижения другого человека. А лошица видимо для тех, кто предпочитает не совершенствоваться самому на подобных достижениях, а принижать их, всеми силами пытаясь подобных людей вернуть обратно к себе, в общую массу .... так сказать "нефиг выпендрываться" Кстати по поводу голосования (читать последний абзац по поводу возможности голосования в Крыму за Лазарева) censor.net.ua/blogs/2694/kak_v_sevastopole_reagiruyut_na_pobedu_djamaly ну malyarman конечно грубонул по жосткому, но кое в чем достиг успехов. Рекомендации и портфолио имеется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 ну malyarman конечно грубонул по жосткому, но кое в чем достиг успехов. Рекомендации и портфолио имеется А где тот уровень успеха, который позволяет унижать других? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 ну malyarman конечно грубонул по жосткому, но кое в чем достиг успехов. Рекомендации и портфолио имеется В данном случае он достиг успеха в обычном хамстве. Высказать свое мнение об итогах конкурса можно разными способами. Даже молчание было бы красноречивой оценкой. Но оскорбительные эпитеты в отношении девушки характеризуют только и исключительно "оратора". Вместе со всеми его портфолио и остальными достижениями. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз