Serg_dz Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Доброго времени суток! Прошу совета в выборе и где купить спутниковую антенну + мотоподвес. Что хочу - антенна от 1.2 м оффсетная, надежный и точный мотоподвес. С последним, как слышал, наибольшие сложности. Если кто порекомендует грамотных установщиков - буду признателен Вопрос: "Нахрена?", - задавать не нужно, у каждого свои тараканы в голове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Доброго времени суток! Прошу совета в выборе и где купить спутниковую антенну + мотоподвес. Что хочу - антенна от 1.2 м оффсетная, надежный и точный мотоподвес. С последним, как слышал, наибольшие сложности. Если кто порекомендует грамотных установщиков - буду признателен Вопрос: "Нахрена?", - задавать не нужно, у каждого свои тараканы в голове Приветствую! С очень грамотным установщиком повороток проблем как раз нет, и он рядом с вами работает (УЧН в Чайки) С антенной тоже - Triax TD110 - 1,1м С мотоподвесом проблема. Не везут, а то что продается - выброшенные деньги. Поищите Powertech DG-380, качественный китай, железные шестерни. У меня трудится без проблем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Powertech DG-380 Этот? faraday.prom.ua/p4741518-motopodves-powertech-380.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Да, он самый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз