kot-bajyn Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Специально размещаю здесь, поскольку в данных ветках присутствуют и монтажники. Нашему СЦ предложили протестировать две дымоходные колонки известного итальянского бренда которые будут скоро централизованно поставляться в Украину. Если у кого то есть необходимость смены старой колонки на новую или Вы ищете новую - это думаю хороший вариант. Дабы не выглядело как реклама, марка колонки и тех подробности отправлю интересующимся по электронке. Суть тестирования: стоимость колонки - 1200 грн, в кратчайшие сроки она должна быть установлена, наш СЦ ее запускает (запуск к сожалению платный) и снимает все необходимые замеры. Как требует представительство: ..чтобы запуск был произведен СЦ и у Вас как у сервисного центра был доступ к оборудованию с целью проверки работоспособности изделия и замера необходимых параметров в течении года. Также Вам нужно будет предоставить информацию, заполнив файл «Тест колонки». Гарантийные обязательства от производителя- стандартные (1 год, с возможностью продлить гарантию до 3 лет по модели 1+1+1 ). Заявку необходимо прислать до конца недели. Колонка дымоходная, с электронным розжигом, рассчитана на давление газа в Украине (13 мБар). Установка должна быть Киев, или область в 30 км зоне от Академгородка. Если есть интерес пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Я вам конечно верю и предложение заманчивое. Но складывается впечатление, после прочитанного, что это новый маркетинговый подход продаванов для реализации своего товара (не в обиду). Итальянская колонка за 1200? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Итальянская колонка за 1200? Там одной буквы впереди не хватает. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kot-bajyn Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Я вам конечно верю и предложение заманчивое. Но складывается впечатление, после прочитанного, что это новый маркетинговый подход продаванов для реализации своего товара (не в обиду). Итальянская колонка за 1200? 1. Я не указывал марку потому как я не продаван)) 2. Дабы быть объективным и монтаж хотелось бы сделать не используя свой СЦ 3.есть еще одна фраза от представительства для СЦ: "..Вам предлагается в «добровольно принудительном порядке» принять участие в тестировании нового образца газовой колонки (информация во вложении) по специальным условиям.":D 4. Было бы желание на маркетинговые шаги или класно заработать пожалуй в ОЛХ разместил бы, цена то шара, самый дешевый китаец - от 2000 начинается. 5. Сам колонку не видел, только инструкция, чья сборка не знаю но догадываюсь ИМХО работать будет, надоедать владельцам сильно не будем. но если представительство потребует, то звиняйте, нужно будет заехать поснимать показания. ПЫ я написал колонок всего две на Киев, есть еще какое то кол-во на другие области, но это не ко мне. ПЫ ПЫ как ни странно, такие фишки периодически проскакивают, но кто то своим ставит, а кто то просто продает, у меня же просто нет знакомых, кто бы пользовался колонкой. а обзванивать клиентскую базу просто лень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз