max_flame Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Нужен грунт на подсыпку для разрыхления чернозема. Песок или легкая супесь. Оплачу доставку. Хотяновка. 0939014818 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spdlavrenchuk Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Нужен грунт на подсыпку для разрыхления чернозема. Песок или легкая супесь. Оплачу доставку. Хотяновка. 0939014818 Здравствуйте сколько тонн нужна. Т:0982011390 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шумахер Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте сколько тонн нужна. Т:0982011390 Господа форумчане не рекомендую это СПД цена 1500 грн 30 тонник - это очень дорого. Видимо люди хотят сразу и быстро обогатиться или посредники в данном вопросе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Господа форумчане не рекомендую это СПД цена 1500 грн 30 тонник - это очень дорого. Видимо люди хотят сразу и быстро обогатиться или посредники в данном вопросе.а какая цена сейчас считается нормальной? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romalavrenchyk@gmail.com Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Господа форумчане не рекомендую это Ссоляцена 1500 грн 30 тонник - это очень дорого. Видимо люди хотят сразу и быстро обогатиться или посредники в данном вопросе. Ви пощитайте километраж с Киева к вам пощитайте скока спалит машина солярки времени и все другие нюансы вы тогда не будете писать что дорого это ище нормальная цена. А что-то не устраивает не заказывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шумахер Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Ви пощитайте километраж с Киева к вам пощитайте скока спалит машина солярки времени и все другие нюансы вы тогда не будете писать что дорого это ище нормальная цена. А что-то не устраивает не заказывайте. Уважаемый считовод и писатель - пусть Ваша машина в среднем потребляет 27 литров солярки на 100 км, ко мне от черты города ехать 25 км, теперь простые арифметические действия 25Х2=50 км, при расходе 27 литров на 100 км, ваш автомобиль израсходует 13,5 литров Х22 грн = 297 грн - 1 машина х на 5 машин = 1485 грн. В итоге в сухом остатке мы получаем доставка это минус одна машина по вашей цене, а 4 машины идут в плюс, но я думаю что вы грунт покупаете не за 1400 грн за машину, что в итоге с 1 самосвала ваша маржа составляет 100 грн, это просто смешно. Я понимаю что сезон подгодит к завершению и Вы в общем как многие "бизнесмены" желаете заработать много и сразу. И еще, Вы здесь не говорите о временных затратах, всякая работа подразумевает временной фактор, и если Вы желаете заработать, то о Ваших временных затратах говорить не стоит, я же у Вас не спрашиваю где мне взять денег, чтоб оплатить грунт и работу трактора?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spdlavrenchuk Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Уважаемый считовод и писатель - пусть Ваша машина в среднем потребляет 27 литров солярки на 100 км, ко мне от черты города ехать 25 км, теперь простые арифметические действия 25Х2=50 км, при расходе 27 литров на 100 км, ваш автомобиль израсходует 13,5 литров Х22 грн = 297 грн - 1 машина х на 5 машин = 1485 грн. В итоге в сухом остатке мы получаем доставка это минус одна машина по вашей цене, а 4 машины идут в плюс, но я думаю что вы грунт покупаете не за 1400 грн за машину, что в итоге с 1 самосвала ваша маржа составляет 100 грн, это просто смешно. Я понимаю что сезон подгодит к завершению и Вы в общем как многие "бизнесмены" желаете заработать много и сразу. И еще, Вы здесь не говорите о временных затратах, всякая работа подразумевает временной фактор, и если Вы желаете заработать, то о Ваших временных затратах говорить не стоит, я же у Вас не спрашиваю где мне взять денег, чтоб оплатить грунт и работу трактора?)))[/QU Вы считаете так, а я считаю что к вам не 25, а целых 35 км. Вы считаете от КП, а то что грунт может бить в других районах так это я должен за вас считать? Это 27 л берет по трассе, а по городу расход считается больше с учетом пробок и светофоров. И так же затраты на трактор который грузит. Зарплата водителю, трактористу, ремонт машины, и вот вам сумма. А вы хотите заказывайте хотите нет это ваше право. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз