антик Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Отпишусь и я по итогу. Не нравится свет - заменю или лампочки на Оsram/Phillips или поставлю ксенон (полностью заменю фары) У меня со светом все ок, стоят ледовские фары... Еще очень важен момент при выборе авто - здраво оценить ремонт, мне фирма насчитала 700$ ремонт под ключ при выборе авто, а у меня одни фары только потянули с блоками на 1200$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Для тех, кто хочет сориентироваться по цене, имхо, очень грубо можно прикинуть так: машина до 3000 - умножайте на 3-4, 4000-6000 - 2-2,5, 6000-8000 множьте минимум на 2. Это без ремонта. Немного не так. 4000уе "постоянные" затраты + ставка аукциона + налоги в Украине Т.е. при ставке до 1000уе на свежую машину цена тут за будет не меньше 6000 Добавлено через 1 минуту У меня со светом все ок, стоят ледовские фары... Если обычные галогенки то это мрак.. это касается всех машин из США В дождь вообще не понятно есть ли свет или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 5 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2019 Если обычные галогенки то это мрак.. это касается всех машин из США В дождь вообще не понятно есть ли свет или нет Угу.... А замена галогенных лампочек на LED (не трогая оптику) решит проблему? Имеются ввиду на нормальные - лэд - тот же Филипс или Осрам. Или может кто посоветует хорошие китайские? Только желательно их личного опыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 5 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2019 А замена галогенных лампочек на LED (не трогая оптику) решит проблему? Думаю в каждой отдельной модели нужно индивидуально смотреть Имеются ввиду на нормальные - лэд - тот же Филипс или Осрам. Не видел как светят ЛЕД этих фирм, видел как светит самый дешевый китай.. тоже мрак Там ведь проблема в расположении диодов от которых исходит поток света, сейчас езжу на Лифе с ЛЕД, там там совершенно другая конструкция отражателей, а сам диод находится внизу и расположен горизонтально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YriyLL Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Всем доброго дня, ребят подскажите, у меня машины приходят в Одессе, и мне там уже считают выгрузка 450$ и брокер 400$ , я по месту у себя нашёл брокера за 3000грн , она сказала что выпишет мне ПД-ку , чтобы забрать машины эвакуатором, и привести здесь по месту томожиться, подскажите как лучше, как менее затратно? Спасибо всем за ранее по ответам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Всем доброго дня, ребят подскажите, у меня машины приходят в Одессе, и мне там уже считают выгрузка 450$ и брокер 400$ , я по месту у себя нашёл брокера за 3000грн , она сказала что выпишет мне ПД-ку , чтобы забрать машины эвакуатором, и привести здесь по месту томожиться, подскажите как лучше, как менее затратно? Спасибо всем за ранее по ответам. Если все машины в контейнере имеют одного хозяина, то номер может пройти. Если разные хозяева, то только в порту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Если все машины в контейнере имеют одного хозяина, то номер может пройти. Если разные хозяева, то только в порту. не обязательно на практике таможиться в одессе дороже на 50-70 долларов, но меньше волокиты как раз на эти 50-70 долларов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 У меня со светом все ок, стоят ледовские фары... Еще очень важен момент при выборе авто - здраво оценить ремонт, мне фирма насчитала 700$ ремонт под ключ при выборе авто, а у меня одни фары только потянули с блоками на 1200$ Считать ремонт по 10 фото сомнительного качества это удел Коперфильдов... П.С. Вот я свои машину уже как только не считала и при помощи какого бинокля фото не рассматривала - все вокруг да около, при чем в обе стороны - на Круз 17 года фару прикинула 700 долларов, в итоге за 300 мне ее где то в США открутили и с машиной прислали, Фиат 500 прикинула - ну вообще машина целая и ни на фото с Иншуринса ни в описании ни чего нет о том что полуось загнута, граната развалилась и рычаг менять нужно:D - удивлением в час ночи стало, что его беднягу снять с эвакуатора нельзя даже..., клиенту БМВ Х5 с упоротым мотором купили в итоге на 30 долларов фигнюшку заменили - раз на раз не приходиться!!! Добавлено через 5 минут не обязательно Это как так вы из моего контейнера, при моей экспедиции машину своим экспедитором вынимать планируете??? А субэкседция может легко 300 долларов атката потянуть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 25 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2019 Это как так вы из моего контейнера, при моей экспедиции машину своим экспедитором вынимать планируете??? А субэкседция может легко 300 долларов атката потянуть!!! а можно подробнее расписать? Человек же спрашивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 25 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2019 Можно и поподробнее - вопрос опять таки смысл в чем или человек с 7.11 этот вопрос еще не урегулировал:D??? Тут другое интересно, как ваш экспедитор из моего контейнера будет машину вынимать??? Если у меня весь контейнер или машина в контейнере приплыл на экспедицию ну к примеру Лукро, то я оно конечно могу передать лот на стороннюю экспедицию..., но вот ваш экспедитор должен будет вскрывать контейнер с моим вместе - это как бы первое и надеюсь, что все понимают, что собрать их вместе на этот ответственный момент дело довольно непростое, второе за передачу экспедирования сторонней конторе придется заплатить денег и вот опять таки в случаи с Лукро это 300 долларов, оно конечно если ваша экспедиция готова экспедировать лот бесплатно, то прослеживается экономия в 100 долларов - но вот бесплатно вам ни кто экспедировать не будет и обойдется это все в итоге дороже, чем заплатить Лукро 400 долларов... П.С. Ели можете то напишите поподробнее вы как ваша экспедиция собирается вскрыть контейнер перешедший на другую контору и вынуть из него лот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 но вот ваш экспедитор должен будет вскрывать контейнер с моим вместе Именно так всё и происходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 Правда, что ли и дальше что:D - в чем истина брат(с)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 Т.к. тема "авто на иностранных номерах" осталась в Политике и не работает - спрошу здесь. Авто с аукциона пришло в Грузию. Там гражданин Украины имеет право его растаможить и поставить на себя на учет. Что ждёт владельца и его авто при въезде в Украину? Ранее была какая-то хрень с оплатой штрафа 8500 грн и катайся донесхочу. Что сейчас? Танцы с бубном как всегда из-за денег. Если купил авто за 9200 и украинская растаможка выходит около 4000 - дорого, но хрен с ним. В итоге машина плывет в Одессу. Другая машина куплена за 4700, а украинская растаможка - более 5000. Тут уже жаба душит - в итоге авто плывет в Поти, т.к. там растаможка 1300:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 А каким боком расстаможка в Поти к расстаможке в Украине??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 А каким боком расстаможка в Поти к расстаможке в Украине??? Ну где-то ж машину нужно растаможить и поставить на учёт?)) В Поти это дешевле)) Можно не растамаживать в Поти, а сделать это в Донецке(цена такая же), но тогда на авто можно будет ездить только Донецк и расея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 Ну так расстаможенная в Поти машина будет по прежнему не расстаможенной в Украине - в чем выигрыш то, можно сразу в Поти купить или в Польше - все равно это евробляха... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 Ну так расстаможенная в Поти машина будет по прежнему не расстаможенной в Украине - в чем выигрыш то, можно сразу в Поти купить или в Польше - все равно это евробляха... В Польше или Поти не купишь целый S класс 2011 за 4700 долларов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 А как бы добавить, сборы аукциона, гонорар того кто будет играть вам лот, добавить доставку по США + море в Поти - сколько от 4700 на лот 11 года в S классе останется - ну или наоборот это все приплюсовать то сколько получиться??? У меня сегодня день вообще веселый), клиент мой зарегистрироваться решил на Копарте и случайно машину купил:lol: - теперь спрашивает, что ему делать:D... П.С. Если кто хочет, то расскажу как и сможете себе сами лоты играть на Копрте - экономия на услугах дилера), даже акаунт заряжать не нужно если лот да 1000 долларов)))... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 (змінено) ... Был куплен Jeep Cherokee 2015 ... ..... Еще из минусов, присущих всем американским авто, - необходимо изменить цвет подворотников на желтые (задние) и перепрограммировать - там светодиоды и не все так просто, если без "колхоза" (делается за 150 дол). ..... В жизни все оказалось проще, барыгам от автосервиса был дан от ворот поворот: на старенький комп была установлена программа AlfaOBD, куплен в Китае за меньше чем 10 дол сакраментальный ELM327, 2 оранжевые лампочки по 25 грн и 20 минут времени включая замену обычных лампочек на оранжевые. Все решается программно буквально несколькими действиями - теперь повороты отдельным сегментом и оранжевые, тормозные фонари - остались красными (светодиоды). Не все сразу получилось, пришлось , конечно, пришлось почитать форумы, но все получилось - результат на фото (видео движок форума не поддерживает, потому - скрины) ЗЫ. До этого обновил прошивку головного устройства на самую последнюю. Из нерешенного - русификация магнитолы и навигация. Но это дело ближайшего будущего, думаю Вообще, прикольно и познавательно - вся машина как электронно-программный конструктор - можно добавлять и прописывать новые блоки, менять или активировать какие-то дополнительные функции и т.п. Пока все было сделано не совсем правильно - ELM327 не совсем корректно работает с программой поэтому заказал "правильный" адаптер уже конкретно под Jeep, придет - буду глубже вникать ЗЫ2 По прошествии 3-х месяцев эксплуатации машиной оч.доволен - конфортная, мягкая, динамичная. По сравнению с дизелем (последние лет 15 только дизеля были) расход конечно..., но терпимо. Змінено 3 січня 2020 користувачем LM 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Это вы для себя или на сертификацию??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 В жизни все оказалось проще, барыгам от автосервиса был дан от ворот поворот: на старенький комп была установлена программа AlfaOBD, куплен в Китае за меньше чем 10 дол сакраментальный ELM327, 2 оранжевые лампочки по 25 грн и 20 минут времени включая замену обычных лампочек на оранжевые. Все решается программно буквально несколькими действиями - теперь повороты отдельным сегментом и оранжевые, тормозные фонари - остались красными (светодиоды). Не все сразу получилось, пришлось , конечно, пришлось почитать форумы, но все получилось - результат на фото (видео движок форума не поддерживает, потому - скрины) ЗЫ. До этого обновил прошивку головного устройства на самую последнюю. Из нерешенного - русификация магнитолы и навигация. Но это дело ближайшего будущего, думаю Вообще, прикольно и познавательно - вся машина как электронно-программный конструктор - можно добавлять и прописывать новые блоки, менять или активировать какие-то дополнительные функции и т.п. Пока все было сделано не совсем правильно - ELM327 не совсем корректно работает с программой поэтому заказал "правильный" адаптер уже конкретно под Jeep, придет - буду глубже вникать ЗЫ2 По прошествии 3-х месяцев эксплуатации машиной оч.доволен - конфортная, мягкая, динамичная. По сравнению с дизелем (последние лет 15 только дизеля были) расход конечно..., но терпимо. Круто! Респект Вам! А то сегодня чуть не влетел на трассе при обгоне в такого же ЖЫПа из-за непоняток с красными поворотниками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Это вы для себя или на сертификацию??? Ну если катаюсь уже 3 месяца, то очевидно, что сертификацию "прошел" :D Просто интересно: радио, напр., в американских машинках - только нечетные станции по частоте - не обращали внимание? А в меню программы есть пунктик - "Код страны" ;) - буду читать и пробовать. Ну и как еще много моментов интересных есть - напр. зеркала автоматически не складываются. А могли бы . Попытаюсь заставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Не дочитала:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Круто! Респект Вам! А то сегодня чуть не влетел на трассе при обгоне в такого же ЖЫПа из-за непоняток с красными поворотниками С передними проблем обычно нет - оранжевые (хотя обычно и габариты передние у американцев тоже оранжевые ) С задними не все так просто. Формально, по ДСТУ - только оранжевые задние. С другой стороны, где-то читал, что мол машины оборудованные с завода красными имеют право на эксплуатацию. Но, как тогда с сертификацией? С красными не дадут сертификат. Как проводиться "сертификация" рассказывать думаю никому не надо. Но, если ехать в Европу не возникнут ли вопросы у полиции? Колхозить - доп.реле, проводка - не хотелось. Но что интересно - с машинами, имеющими европейские аналоги, решение очевидно - раз есть возможность программно менять мили на км, л/100 км на МРН, то очевидно, так же программно должно быть предусмотрено и возможность переключения подворотников на евро-стандарт. Так и есть: в меню Чероки есть пункт - совместное использование задних фонарей для стопов и поворотов. и 2 варианта - можно и нельзя. По умолчанию - "возможно". Стоит изменить на "невозможно" - и вуаля - второй сегмент фонаря заднего хода начинает радостно мигать как поворотники. Собственно именно так и решено в европейских версиях в том числе и на официально поставляемых в Украину. Но... официалы этого Вам не сделают. Почему? Никто не знает. Частники - предлагают за 150 дол. Имхо - это барыжничество с которым надо бороться максимально распространяя информацию о решении. Почему барыжничество - работы на 20 минут, программа - даже лицензионная (молчу, что скачать крякнутый - без проблем), фирменный адаптер из Шатов - максимально 130 дол. Все. Пытаться на 1-м клиенте все "отбить" - такой "бизнес" надо лишать перспектив. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 3 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Частники - предлагают за 150 дол. Имхо - это барыжничество с которым надо бороться максимально распространяя информацию о решении. Почему барыжничество - работы на 20 минут, программа - даже лицензионная (молчу, что скачать крякнутый - без проблем), фирменный адаптер из Шатов - максимально 130 дол. Все. Пытаться на 1-м клиенте все "отбить" - такой "бизнес" надо лишать перспектив. Вчера клиенту в "провинции" оживили Вольта за 300уе, хотя данная процедура в порту одессы стоит 2000грн. Мы решили, что электронщик решил одним клиентом отбить фирменный ЖМадаптер.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз