NYKE Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Поделитесь впечатлениями от покупки автомобиля на аукционе? Может кто привез без аукциона и есть цифры РЕАЛЬНЫЕ. Высмотрел интересную машинку и хочется понять "обманывают" меня или нет. Мнение соседей, знакомых соседей тоже интересно. Можно пофлудить.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 ...хочется понять "обманывают" меня или нет. Что за аукцион? Покупает дилер или Вы (как посторонний человек)? Если не дилер, то лотерея 100%. Я бы не связывался, тут при очном выборе, когда щупать можно, и то попадают очень хорошо, а заочно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 пришел как-то из любопытства в контору к знакомому "гонщику". Точнее он как бы и не гонщик. Вообщем суть такая - показывает мне аналог авто.риа только в Юропе, тоже фотки, описание, цены. Вообщем все так мило... Потом я возьми да и спроси - а кто ж это все там делает? Так контора спецом там в Дании (или Бельгии не помню точно), все серьезно. Ух ты говорю круто. И что все описание авто отвечают действительности, ну там "не бит", "не крашен", "суперстан", "10000% пробег" ? Та конешно по любому, это ж Юропа все по чесному... А какая процедура покупки, допустим выбрал я вот эту тачку и шо дальше? Так, все просто - ты платишь аванс, я сразу звоню по вайберу Сане и он ее оформляет, а Колян пригоняет. Стоп, какой такой Саня? Ну тот который директор той юропейской конторы, наш парень, все сделает в лучшем виде... Выводы думаю каждый сделает сам. Там где "наши" парни, там все ништяк будет, в лучшем виде. Так что наличие "дилера" еще ничче не означает... П.С. - а сервисную книжку датскую дают к машине? А сервиску давно в СНГ научились делать, сделают какую хочешь, хоть испанскую хоть норвежскую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Человек спросил про USA, а ему про датские сервисные книги и Саню - директора "европейской" конторы Показывали вам, видать, mobile.de. Там тоже нужно смотреть, кто и что продает. Есть и непонятные "частные" объявления, и продажи от официальных салонов с гарантией. В США автомобили, особенно свежие, достаточно легко пробиваются самостоятельно через тот же Carfax, но специализированная контора с большой вероятностью купит нужный автомобиль в итоге дешевле, чем случайный частник вроде топикстартера. Мы брали товарищу Fusion (аналог Mondeo), искали свежую машину в хорошей комплектации, в итоге нам посредник подобрал отличный вариант с пробегом 6000 миль, в комплектации Titanium + допы на 4 тысячи долларов. Посреднику за все заплатили около 1000 долларов, но так получилось все равно выгоднее, чем самостоятельно, не шаря, искать (не считая риска попасть по незнанию на какую-то хрень). Посредника называть не буду, наш позитивный опыт ничего не гарантирует, выбирайте сами, их много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Что за аукцион? Покупает дилер или Вы (как посторонний человек)? Если не дилер, то лотерея 100%. Я бы не связывался, тут при очном выборе, когда щупать можно, и то попадают очень хорошо, а заочно... Конкретный аукцион еще не выбран. Выбран только автомобиль который продается через аналогичные аукционы. Сделан звонок в Украине в фирму занимающуюся подобными вопросами. Ответ:выбираем машину-торгуемся-покупаем-оплачиваем стоимость авто+расходы на участие+Доставку в порт по США+ перевозку в Одессу+растаможку. С Одессы можно самому своим ходом или привезут. Возможно связываться не стоит, но считайте это пунктиком "А почему бы не попробовать?"К тому же аналог стоит в Украине раза в три дороже! А теперь закидываем помидорами!:grin: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Конкретный аукцион еще не выбран. Выбран только автомобиль который продается через аналогичные аукционы.ну так озвучте хоть авто...может больше ответов будет по теме. насчет конторы украинской - искали отзывы о них? риск "приехало не то что было на фото/описании" и риск "трохи упало при погрузке/выгрузке" - несет кто? оплата = 100% предоплата или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Года 4-5 назад старый знакомый компаньона, чел., уехавший лет 20 назад и живущий в США, насмотревшись на разницу в ценах на родине и в Америке, отправил контейнером сюда новую Акуру и б/у Тойоту Хайлендер. Потом прилетел сам, организовать растаможку и продажу. Наблюдал со стороны весь этот процесс и итог: после долгих мучений Акуру отдал с минимальным заработком чинуше, который взял на себя ее ломовую растаможку, а Тойоту отогнал брату в Калининград, т.к. на ней вообще попадалово получалось. На этом весь бизнес и закончился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 На этом весь бизнес и закончился Ну так надо сначала считать и думать, а потом делать. Наоборот - оно редко что-то хорошее выходит) Скажу так - если таки дождемся уменьшения акциза на 1.5, "Мондео" (Fusion) на полуторалитровом Ecoboost сюда хлынут просто рекой. За 15 штук от двухлетнего полноценного седана D-класса с кучей опций мало кто откажется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Конкретный аукцион еще не выбран. Выбран только автомобиль...К тому же аналог стоит в Украине раза в три дороже! Я не наблюдаю здесь в США шаровых авто. Да, есть дешевле, чем остальные, но они часто либо в прошлом утопленники либо восстановленные после аварий - стоят процентов на 30 дешевле остальных. При этом далеко не всегда о прошлом авто вы узнаете. Еще бы живя на месте, если не жалко времени, можно было бы рискнуть, но тащить всё это добро в Украину - Боже упаси, не стоит оно потраченного времени. По ценам, например, новая Хонда Civic LX 2литра в США стоит 20тыс со всеми налогами, считайте... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 По ценам, например, новая Хонда Civic LX 2литра в США стоит 20тыс со всеми налогами, считайте... Верю. А сколько стоит такая же Хонда 2летняя с пробегом 30-50ткм? Ответ очень интересен всем ПС.Новое авто везти никто не будет.Машина которая мне нравится стоит в США 18-20туе, а у нас по авто риа 57-65туе(Авто бу!!!) Я даже согласен на отсутствие бампера, разбитое крыло и тд, но при отсутствии деформации несущих элементов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 По ценам, например, новая Хонда Civic LX 2литра в США стоит 20тыс со всеми налогами, считайте... Это MSRP. А реально, если ее через пару тысяч вернули в салон, обменяв на что-то подороже, она и за 10 может получиться. Реально, попсовые автомобили в США стоят слезы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 А сколько стоит такая же Хонда 2летняя с пробегом 30-50ткм? 10-11 тыс с налогами - это если у перепродаванов брать (cars.com и т.п. можно посмотреть). За наличку у владельца может и меньше процентов на 20, но это нужно искать. Добавлено через 4 минуты Это MSRP. А реально, если ее через пару тысяч вернули в салон, обменяв на что-то подороже, она и за 10 может получиться. Никогда такого не наблюдал. В официальных дилерских салонах бу машины стоят всегда прилично дороже, чем вокруг. Например, салон Хонда, тот-же новый Honda Civic 2016 стоит $20.275 (без налогов, но сразу дадут скидку до $18), та же, но с пробегом $25тыс миль и 2013 в этом-же салоне стоит $16 (про скидки не знаю, может и скинут что-то), а вокруг за неё попросят максимум 12-13. Вот к примеру. Из плюсов, что в салонах на них могут гарантию дать на пару-тройку месяцев больше, да история вполне честная должна быть. Добавлено через 1 минуту ...Машина которая мне нравится стоит в США 18-20туе, а у нас по авто риа 57-65туе(Авто бу!!!) Форд-Мустанг что-ли? :D Только на эту машину украинские салоны умудряются конский ценник ставить :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Никогда такого не наблюдал. В официальных дилерских салонах бу машины стоят всегда прилично дороже, чем вокруг. Не стану с вами спорить, вам на месте виднее. Но я сам участвовал в покупке годовалого Fusion-Mondeo, с пробегом 6000 миль, продавал дилершип. MSRP нового автомобиля - под 30 косарей + допы на 4 с хвостиком, взяли его за 14 (в Штатах). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Дилершип цену продажи на бу машину складывыает просто: trade-in цена (за сколько он купил у владельца) + навар дилершипа. Т.е чтобы дилершип мог продавать авто за 6, нужно чтобы кто-то согласился получить всего 5тыс за почти новую машину. Я слабо представляю кто готов выбросить 20тыс. И дилершип НИКОГДА в убыток себе ничего не продаёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Дилершип цену продажи на бу машину складывыает просто: trade-in цена (за сколько он купил у владельца) + навар дилершипа. Т.е чтобы дилершип мог продавать авто за 6, нужно чтобы кто-то согласился получить всего 5тыс за почти новую машину. Я слабо представляю кто готов выбросить 20тыс. И дилершип НИКОГДА в убыток себе ничего не продаёт. Вы прямо срываете покровы :D А то я всегда думал, что дилершип - это синоним слова "благотворительная организация". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Вы прямо срываете покровы :D А то я всегда думал, что дилершип - это синоним слова "благотворительная организация". Та не вопрос - расскажите как купить машину с 6тыс милями за одну пятую цены - я куплю. Я сам в процессе поиска - много смотрю, но нет халявы к сожалению, а то бы взял давно ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 расскажите как купить машину с 6тыс милями за одну пятую цены - я куплю. Во-первых, у вас проблемы с математикой. 14 от 34 - это 41%, а не 20%. Во-вторых, в самом первом сообщении в этой теме я написал, что автомобиль нам подобрала компания-посредник, которая затем его выкупила и доставила в Ильичевск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Откуда возник вопрос по аукциону? Пришла фотка с человеком и рядом машиной. Когда он сказал где за сколько и как приобрел и сколько платит в месяц по кредиту легкий офигей посетил мою голову. Подтверждаю,что практически новые( 2-3летние)авто бу стоят 40-60% стоимости от салона. Пока подтвердить фактами не могу,но работаю над этим вопросом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetal1985 Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Заказал себе авто из Сша,Ford Fusion Titanium.Вроде купили,он приехал к дилеру-он мне видео по Viber включал со своей стоянки,показал машину....Но вот уже три недели говорит что нет Title!!!!!Может кто сталкивался,сколько идут документы на авто по почте с аукциона Copart? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seregahrust Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Привет всем! Посоветуйте к кому надежному обратится по поводу заказать авто из США?! Добавлено через 5 минут Vetal1985 Скажите пожалуйста, к кому обрасчались, сколько ждали, и в чем проблема на данный момент , Неприслалали Доки на авто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Заказал себе авто из Сша,Ford Fusion Titanium.Вроде купили,он приехал к дилеру-он мне видео по Viber включал со своей стоянки,показал машину....Но вот уже три недели говорит что нет Title!!!!!Может кто сталкивался,сколько идут документы на авто по почте с аукциона Copart? Привет всем! Посоветуйте к кому надежному обратится по поводу заказать авто из США?! Vetal1985 Скажите пожалуйста, к кому обрасчались, сколько ждали, и в чем проблема на данный момент , Неприслалали Доки на авто? Двухходовочку расписываем. Ну просто гении рекламных технологий. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Не спугните - я в засаде :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7моторс Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Я в декабре 2016, получил и растаможил БМВ Х3 2014 г.п. "М пакет" 15000 миль пробег (ударен в передок), купил на страховом аукционе через американского дилера (его комиссия 350 уе). Под ключ (в том числе, растаможка, сертификация, ремонт) обошелся мне в 20000 уе. Откройте немецкие сайты и вы уведите, что там автомобили стартуют от 20000 евро с пробегами под 200 000 км, в растаможкой и доставкой немецкий авто у нас встанет под 30000 уе. В Украине БМВ Х3 с аналогичных годов но с приличным пробегом стартуют от 33000 уе. И того, я с экономил себе около 13000 уе., в связи с этим купил в США еще жене Мини купер кантримен 4х4 2013 г. (придет в конце марта, по морю идет месяц) ударен в передок (замена передних фар и переднего бампера), на аукционе я его выиграл за 4600 уе., по моим подсчетах он выйдет мне под ключ в том числе ремонт, под 10 000 уе.. Смотрите сколько он в Украине стоит - около 23-25000 уе. остальное считайте сами. Хочу развеять мифы: 1. Таможня считает растаможку считает по своих каталогах - проверенно лично - не правда, и даже взятки не давал (мамой клинусь), просто оформляйте правильно документы согласно таможенного кодекса. 2. При погрузке в порту США авто бьют, снимают запчасти - не правда, сотрудничайте с надежными людьми и будет вам счастье. 3. Покупка авто по фото на аукционе - это кот в мешке - есть доля правды, но я научился определять кота в мешке, думаю и вы сможете, если приложите немного усилий, посмотрите видео ролики на данную тему. Короче - Автомобили из США со страховых аукционов это выгодней чем не растаможенные авто на Литовских и Польских номерах, готов подискутировать на данную тему, приводя конкретные цифры. Хух... дописал. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Babacik Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Расскажите по-подробнее многим интересно будет. Почитал, ну все надо лететь и везти 1.Цена стояла какая в инвойсах?Шел как биток (недокомплект) или целая? Ваш город проживания? (не поверю что киевлян пустят в порт илличевск и все дадут правильно оформить) 2. Так как определить хороших?Все хорошие, а потом в кусты Открою з/п Наши снимаю при разгрузке Проверенно лично 3. Поржал - как роды по телефону Сделали пятницу...любой рихтовщик, эксперт скажет НЕВОЗМОЖНО определить ущерб не видя картину в живую, а часто даже без элементарного разбора. Вместо бампера и фару, могут быть ланжироны, радиаторы и т.д... Что-то циферки несходяться... Ваша должна стать 26-28. Один бампер б\у с решетками и т.д. в Польше от 13000 грн. и до 28000???Даже по новому закону ну ни как не 5000 Еще дорога, или за 350 по морю приплыла игрушечная ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7моторс Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Расскажите по-подробнее многим интересно будет. Почитал, ну все надо лететь и везти 1.Цена стояла какая в инвойсах?Шел как биток (недокомплект) или целая? Ваш город проживания? (не поверю что киевлян пустят в порт илличевск и все дадут правильно оформить) 2. Так как определить хороших?Все хорошие, а потом в кусты Открою з/п Наши снимаю при разгрузке Проверенно лично 3. Поржал - как роды по телефону Сделали пятницу...любой рихтовщик, эксперт скажет НЕВОЗМОЖНО определить ущерб не видя картину в живую, а часто даже без элементарного разбора. Вместо бампера и фару, могут быть ланжироны, радиаторы и т.д... Что-то циферки несходяться... Ваша должна стать 26-28. Один бампер б\у с решетками и т.д. в Польше от 13000 грн. и до 28000???Даже по новому закону ну ни как не 5000 Еще дорога, или за 350 по морю приплыла игрушечная ) 1. Цена в инвойсе стояла такая "как надо мне". Живу я в Киеве, и таможился в Киеве. Я лично забирал авто на лафете из порта Одесса, по предварительной декларации. А вопрос про "Как меня пустили п порт поставил меня в ступор" Поржал... 2. Смотрите авто с приподними повреждениями, тоесть те которые не готовились к аукциону (не отгибались крылья, не навешивались бампера ...). В порту Одесса выгрузка 1 авто (погрузочно-разгрузочные сопроводительные работы) стояли мне 450 уе. Сейчас договорился за 400 уе. в этом секрета нет. 3. Готов подписаться под каждым словом, приезжайте и я вам покажу таможенную декларацию в ней написано сколько я заплатил налогов (68700 грн.). За фары, капот, бампер, телевизор, одно крыло заплатил 3500 уе с доставкой. И не перекручивайте и не додумывайте, 350 уе я заплатил дилеру за его услуги по покупке авто и организации доставки. Коротко по расходам в США: 350 - комиссия дилера 300 - доставка по США 100 - пользование аккаунтом (я сам торговался на аукционе). 1280 - доставка морем. 100 - почтовая пересылка документов. 120 - дилерский сбор 713 - аукционный сбор А так, в принципе можете продолжать убеждать себя, что авто из США это не выгодно, а я и дальше буду возить авто, и буду пробовать зарабатывать на перепродажи минимум 10 000 уе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз