vadims Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Продам контейнер в хорошем состоянии. Размеры внешние: Длина, мм: 2100 Ширина, мм 1350 Высота, мм 2400 Размеры внутренние: Длина, мм: 1930 Ширина, мм 1170 Высота, мм 2160 Характеристика: Дверной проём Ширина, мм 1225 Высота, мм 2100 Объем, м куб. 4,7 Площадь, м.кв 2,2 Цена договорная! Территориально Киево-Святошинский район, 10 км. от Киева. Конт. тел. 067 9 семь сем 74 два девять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Покупаем контейнер)));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Цена договорная! Дорого!!!... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Дорого!!!... Для реального покупателя будет недорого))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Для реального покупателя будет недорого))) если память не изменяет, то правила гласят о том чтоб цену в сообщениях все таки указывали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 если память не изменяет, то правила гласят о том чтоб цену в сообщениях все таки указывали. я спрашивал и мне сказали 6к Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 я спрашивал и мне сказали 6к Реальному покупателю отдам за 5000 грн.! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Реальному покупателю отдам за 5000 грн.! объясните мне, что значит "реальному покупателю"??? если я ищу себе контейнер, спрашиваю стоимость у вас, вы мне говорите цену - 6000грн. допустим, я приехал покупать за 6000, и тут вы при виде денег говорите, ой, цена 5000, а тыщщу оставьте себе!? :D:o так получается??? идиотизм какой-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 объясните мне, что значит "реальному покупателю"??? если я ищу себе контейнер, спрашиваю стоимость у вас, вы мне говорите цену - 6000грн. допустим, я приехал покупать за 6000, и тут вы при виде денег говорите, ой, цена 5000, а тыщщу оставьте себе!? :D:o так получается??? идиотизм какой-то Не огорчайся, просто заметил тенденцию у нас на форуме у сопесочников, которые пришли сюда шоб шото продавать и не набрали еще до 300 постов такое отношение и есть которые не понимают, что тут у людей подход к вопросу именно помочь подсказать правильно ближнему ну и вариант срубить бабла пока стоит на первом месте, а не помочь человеку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 объясните мне, что значит "реальному покупателю"??? если я ищу себе контейнер, спрашиваю стоимость у вас, вы мне говорите цену - 6000грн. допустим, я приехал покупать за 6000, и тут вы при виде денег говорите, ой, цена 5000, а тыщщу оставьте себе!? :D:o так получается??? идиотизм какой-то Ну во-первых контейнер Вам точно не нужен! Во-вторых мы не в магазине, торг уместен! В третьих цена не завышена, дешевле наверное нет...! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Товарищи дело глаголят! Для справки первая обьява на известном сайте Обратите внимание на цену.... olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-konteynera-IDkCK9S.html#e306e988e8 Себе брал такой же (даже цвет аналогичный) два года назад за 150$ Вобщем, кто ищет тот всегда найдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Товарищи дело глаголят! Для справки первая обьява на известном сайте Обратите внимание на цену.... olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-konteynera-IDkCK9S.html#e306e988e8 Себе брал такой же (даже цвет аналогичный) два года назад за 150$ Вобщем, кто ищет тот всегда найдет Новая цена! 3500 грн.! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Покупаем контейнер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Возможен обмен на стройматериалы! Требуется: газоблок, клей для газоблока; пиломатериалы; утеплитель; вагонка; металлоплавильные окна; радиаторы отопления и др. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 могу обменять на гранитніе изделия , плитка ,подоконики,отливы, столешни , и.т.д Granitni@ua.fm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 могу обменять на гранитніе изделия , плитка ,подоконики,отливы, столешни , и.т.д Granitni@ua.fm Сбросьте в личку контактный номер тел! Интересуют отливы и столешница! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadims Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Еще в продаже))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз