sigma_shig Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Сейчас "размещаю" дом на участке и понял, что мне будет удобнее его поставить не параллельно фасадному забору, а под углом 20-30 градусов. Но я прогулялся по поселку и не увидел таких случаев. У всех - строго параллельно-препендикулярно забору. Это просто непринято, или какие-то нормы есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katso_98 Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 есть нормы размещения дома на участке относительно его границ, о том чтоб были нормы по форме, зигзагам, количеству углов, расположению относительно звезд и тд. - не слышал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ihtiandr Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 "прогулялся по поселку"... до сельрады. Если нет внутренних/местных ограничений (типа архитектурного единства кот. городка) то хоть ромбом наносите эскизный проект дома на схему генплана застройки участка. Люди и радиусные дома строят, и трапецивидные, и купольные (у дома вообще нет углов...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Сейчас "размещаю" дом на участке и понял, что мне будет удобнее его поставить не параллельно фасадному забору, а под углом 20-30 градусов. Но я прогулялся по поселку и не увидел таких случаев. У всех - строго параллельно-препендикулярно забору. Это просто непринято, или какие-то нормы есть? можно еще вот так построить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Размещайте как угодно. Вижу такой "смещенный" дом на соседней улице. Выглядит очень необычно. Не последнюю роль играет ширина участка и размещение соседских построек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Начиная со Львовской области и далее на запад, все дома стоят под углом к забору - что бы счастье, проходя мимо двора, зацепилось за угол и зашло в дом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 На нашей улице многие дома стоят под углом, просто потому что улица петляет туда-сюда (вместе с заборами), и участки нарезаны под углом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Сейчас "размещаю" дом на участке и понял, что мне будет удобнее его поставить не параллельно фасадному забору, а под углом 20-30 градусов. Но я прогулялся по поселку и не увидел таких случаев. У всех - строго параллельно-препендикулярно забору. Это просто непринято, или какие-то нормы есть? Только, что бы был хороший вид с террасы и правельное расположения по сторонам света. Норм не существует! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Если буде ехать в горенку, поворот с варшавки на Мощун - через 100 метров справа будет магазин..а налево - поворот там будет дом белый.. под коричневой битумкой.. с углами выложенными песчанником.. и забор бутовый.. там дом стоит наискосок.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan22 Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Між будинком і парканом будуть трикутні клаптики території - подумайте, на що вони вам згодяться? Чи можна з користю, оптимально їх під щось відвести. Доріжки як підуть, де будуть у вас клумби, і т.д. Тут все треба передбачити. У мене зовсім невелкий кут (візуально навіть непомітний) , але вже створив проблему з відмосткою/доріжко. Шкода втрачати корисну площу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз