grishenko Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Отдам битум 8 шт Хотяновка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 30 км от киева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 30 км от киева? 17 км от кп Богатырская в нагрузку могу добавить ведро праймера и 2 ведра мастики , только гляну в выходные живые ли . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 17 км от кп Богатырская в нагрузку могу добавить ведро праймера и 2 ведра мастики , только гляну в выходные живые ли . пока бронь. если живы мастика и праймер, то постараюсь уламать товарища на машину.литраж ведер напишите пож.с киева то недалеко от нас далеко. чтобы не получилось,что бензина уййдет больше)) и что если шо с нас?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Если не заберете, я заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 если что останется, заберу. Мне по дороге домой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 17 км от кп Богатырская в нагрузку могу добавить ведро праймера и 2 ведра мастики , только гляну в выходные живые ли . Мастика густая но еще вроде ничего, хотя срок хранения истек ( я использовал 4 года назад для пеностекла) , крышка ведра с праймером немного проржавела и в жару (воскресенье) немного выступило праймера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 (змінено) Мастика густая но еще вроде ничего, хотя срок хранения истек ( я использовал 4 года назад для пеностекла) , крышка ведра с праймером немного проржавела и в жару (воскресенье) немного выступило праймера да,спасибо).ща жду звонка соседа,если согласен в дальний путь,то забераем мастика битумная насколько я понял по 20 л? для гидроизоляции фундамента должна пойти. Вы ее в роли клея использовали я так понял? битум там кг по 15 я так понял-не тяжелый. что там с меня если шо? номер скинте в личку пожалуйста Змінено 17 травня 2016 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 ну что, осталось что ? можно заехать забрать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 ну что, осталось что ? можно заехать забрать ? Если Midom не перезвонит сегодня завтра может в воскресенье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Если Midom не перезвонит сегодня завтра может в воскресенье вопросс транспортом решается сегодня вечеом. если сосед не согласится , то сразу отпишусь и сниму бронь. если согласен , то наберу и на выходных заберем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Если Midom не перезвонит сегодня завтра может в воскресенье все, сори -бронь снимаю. ща остался без машины, а кооперация с соседом не удалась. ехать не блико. и он рещил еврорубероидом. спасибо за бронь. кто там следущий. берите, мастика штука не дешевая, вам ее с головой там да и битум в строительстве пригодится всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andyco Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 куда звонить, чтоб договориться заехать забрать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 если что, готов забрать хоть сегодня, надо для ремонта крыши гаража Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 куда звонить, чтоб договориться заехать забрать ? Телефон в личке если что, готов забрать хоть сегодня, надо для ремонта крыши гаража Вы следующий ,если не позвонит Andyco . А может поделится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 А может поделится спасибо эх, Ваши бы слова да ему в уши :D я в среду еду в Вышгород, если что, мог бы забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 спасибо эх, Ваши бы слова да ему в уши :D я в среду еду в Вышгород, если что, мог бы забрать На всякий случай скиньте телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 На всякий случай скиньте телефон написал в личку СПАСИБО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз