voldemaar Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Прошу помочь с ценообразованием!! Оболонский р-н, ул. Озерная, панелька, 2К, 2-этаж, 51 метр, ремонт советский, сделана только ванная комната. так, чтобы продать, а не продавать, нет у меня такого хобби)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Regi Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 За 30к готовы купить, если с доками все в порядке ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Прошу помочь с ценообразованием!! Оболонский р-н, ул. Озерная, панелька, 2К, 2-этаж, 51 метр, ремонт советский, сделана только ванная комната. так, чтобы продать, а не продавать, нет у меня такого хобби)) Напишите мне в личку пожалуйста, если установили цену, есть интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 voldemaar, тоже цена интересна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Так я для того и написал, чтобы цену узнать))) от чего отталкиваться, от РИА, от олх? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Regi Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Пригласите домой риелтора. Они за это денег не берут Он Вам скажет реальную стоимость. Если хотите продать быстро, скиньте от заявленной цены 3-5 тыс, и квартира "улетит" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanflat Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Пригласите домой риелтора. Они за это денег не берут Он Вам скажет реальную стоимость. Если хотите продать быстро, скиньте от заявленной цены 3-5 тыс, и квартира "улетит" А потом люди (и я в их числе) сильно удивляются, почему 95% объяв - риелторские и 70% из них - с каким-либо подвохом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Regi Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 А потом люди (и я в их числе) сильно удивляются, почему 95% объяв - риелторские и 70% из них - с каким-либо подвохом... Не поняла связи... Я же не предлагаю продавать через риелтора. Риелтор знает рынок, он может реально оценить квартиру... А хозяин сам решит за сколько ему продавать. Ну по крайней мере я так делала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Судя по рынку, цена "чтобы продать" за 2-ку в том районе колеблется в р-не 900 у.е за кв.метр., поправьте, если ошибся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Так я для того и написал, чтобы цену узнать))) от чего отталкиваться, от РИА, от олх? думается 45 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 думается 45 Да фиг его знает, хотя бы фото не помешали, знаю там на Озерной такие панельки есть "грбково-плесневые" что и даром не надо. Ремонта нет опять же. Не знаю как кто, но я бы 45 не дала( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Да фиг его знает, хотя бы фото не помешали, знаю там на Озерной такие панельки есть "грбково-плесневые" что и даром не надо. Ремонта нет опять же. Не знаю как кто, но я бы 45 не дала( недалеко, товарищу при хотелке в 58, 47 давали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 по ценообразованию примерно понял, как только документы будут у меня, буду фотографировать, выставлять, показывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз