assist Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Подскажите пож.какое сечение кабеля нужно для прибора мощностью 4.5квт. 220вт.заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 если медный, и длина не 100 метров то 4мм2:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
foros Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 медный кабель 2*4мм2 или 3*4мм2 , если есть заземление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Я,думаю 90мм/кв будет "за глаза"!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Я,думаю 90мм/кв будет "за глаза"!!! ТС assist обратился с вопросом, а мы ему тут "за глаза, за гланды" - а со своего кармана слабо? Ну так, "шоб голова не шаталась"! assist - не берите дурного в голову, читайте что Вам посоветовали без шуток. пы-сы: lyashik - кабелей маркосечением 90 мм.кв. не существует, раз уже разбрасываемся советами, то надо знать - есть 70 мм.кв. и следующий 95 мм.кв. Вот так вот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 пы-сы: lyashik - кабелей маркосечением 90 мм.кв. не существует, раз уже разбрасываемся советами, то надо знать - есть 70 мм.кв. и следующий 95 мм.кв. Вот так вот. Стыдно должно быть, товарисч. 90мм2 это как раз усеченка от 95мм2 По теме: какая длинна кабеля? А так, навскидку, присоеденюсь - 4мм2 хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 длинна 20м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 хватит с головой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Стыдно должно быть, товарисч. 90мм2 это как раз усеченка от 95мм2 По теме: какая длинна кабеля? А так, навскидку, присоеденюсь - 4мм2 хватит. Ну, я тебе вообще-то не товарисч и диалог как бы с тобой не вел.... А на счет усеченки, ты в магазине тоже расчитываешься не 95 грн. А 90 грн, она же просела? И как, получается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Видимо шутка юмора не была понята, увы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Видимо шутка юмора не была понята, увы Юмор - понял, а за товарисча - :-x Нет шоб Короче - принято! И где такую качественную усеченку нашел? Это Гост, нет ГОСТище.... сегодня 95 = 80, от силы.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Подскажите пож.какое сечение кабеля нужно для прибора мощностью 4.5квт. 220вт.заранее спасибо. Вопрос по производителю. Подскажите, кабель какого производителя будете приобретать? Если уже приобрели, киньте ссылку где покупали. Можно в личку. И почему именно данного производителя. Мне, правда, необходим ВВГнг 5х6. Но тут интересует сам подход: чей кабель соответствует ГОСТУ? Потому, что на форуме мнения о производителях расходятся и зачастую диаметрально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Но тут интересует сам подход: чей кабель соответствует ГОСТУ? Потому, что на форуме мнения о производителях расходятся и зачастую диаметрально Нужно подсказать на форуме производителя, потому что на этом же форуме мнения по производителям КПП расходятся - что-то не вяжется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Вопрос по производителю. Подскажите, кабель какого производителя будете приобретать? Если уже приобрели, киньте ссылку где покупали. Можно в личку. И почему именно данного производителя. Мне, правда, необходим ВВГнг 5х6. Но тут интересует сам подход: чей кабель соответствует ГОСТУ? Потому, что на форуме мнения о производителях расходятся и зачастую диаметрально Приобрел на рынке,одессакабель,монолит,доволен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Приобрел на рынке,одессакабель,монолит,доволен... а чего же не быть довольным? Вы думаете, Катех или ЗЗЦС кусаются? :D На кабеле написано "Одескабель"? Не Одессакабель, не Одеса ГОСТ.... Цвета жил как должны быть? Ну и для полного "счатстья" должэна е9ще быть и хорошая цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Нужно подсказать на форуме производителя, потому что на этом же форуме мнения по производителям КПП расходятся - что-то не вяжется. Да, должен признать, формулировка у меня получилась, довольно противоречивая(не хочу обижать прекрасную половину со светлыми волосами, но я здесь написал приблизительно так же :) Проблема, скорее в нехватке информации о кабелях и времени на более глубокое изучение кабельного вопроса. Поэтому хотелось пойти более легким путем по принципу "А как в этом случае поступили вы?". В надежде, что коллега - застройщик изучил данный вопрос более глубоко и уже сделал правильный выбор. Как - то так. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз