TarasKrok Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Продам свою однокомнатную в ЖК Васильковский, до метро 1 минута 87000ye olx.ua/obyavlenie/zhk-vasilkovskiy-s-remontom-1-komnatnaya-hozyain-IDkqN4Y.html Змінено 10 травня 2016 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jura@ukr.net Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 87000ye 1700 у.е. за м2 на Теремках...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 1700 в заселеном доме, где полностью закрыт двор,где не надо по 20минут кружить и искать где поставить машину,как на левом берегу и уже как по мне в спальном масиве на ломоносова где дом на дому, где до метро 1 минута, и от куда ехать в центр на машине 15 минут ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 1700 у.е. за м2 на Теремках...? Еще и однокомнатная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 умные и всезнающие гуру киевской недвижомости, найдите мне хоть один дом закрытого типа с возможностью погулять в парке(5минут),где есть достаточно мест для парковки,где можно спокойно отпустить ребенка во двор где за ним присмотрит служба безопасности, где до метро 1 минута и где до центра ехать 15 минут, и что бы цена была не больше 1300 за 1 м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Ну так просите тогда 100 кило баксов! Чего уж там......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 да нет я просто попросил найти такой вариант, если Вы такой спец недвижимости. Цена моя адекватная и торговаться я готов с реальным покупателем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 где можно спокойно отпустить ребенка во двор где за ним присмотрит служба безопасности стоимость такой услуги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 стоимость такой услуги не 500$ за кв.м жилья как в других городах Украины,отдаленных от столици. А те кто хотят купить жилье за копейки и жить в комфорте и хорошем районе, пожалуй ошибаються адрессом и городом. Добавлено через 28 минут и тем более если Вас интересует жилье за ремонт тем более эта услуга слишком уникальной будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 А те кто хотят купить жилье за копейки и жить в комфорте и хорошем районе, пожалуй ошибаються адрессом и городом. Какой то вы злой и ненавистный. Добавлено через 59 секунд тем более если Вас интересует жилье за ремонт Меня? Так я живу в своем собственном доме. Добавлено через 1 минуту эта услуга слишком уникальной будет... Не назовете стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 1700 в заселеном доме, где полностью закрыт двор,где не надо по 20минут кружить и искать где поставить машину,как на левом берегу и уже как по мне в спальном масиве на ломоносова где дом на дому, где до метро 1 минута, и от куда ехать в центр на машине 15 минут ;) район отличный, дом интересный, квартира тоже ничего а вот цена неадекватная рыночной конъюнктуре, уж простите адекватную цену не назову, не в курсе. насколько я понимаю ситуацию на рынке, цены проседают, продать тяжело. реальные продажи идут с хорошим торгом. но информации в СМИ об этом нету. зато в последний месяц цены предложения подросли. в общем, мне картина видится как мартовский снег: верхушка кучи вроде как красивая, снежная. а внизу подтаивает конечно, отдавать квартиру за бесценок не надо. но и отрываться от реалий рынка тоже не стоит 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 мне кажется нормальный вариант за адекватные деньги, сейчас ничего не продается какую цену не ставь))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 мне кажется нормальный вариант за адекватные деньги, сейчас ничего не продается какую цену не ставь)))))Очень даже продается и покупается, но действительно за адекватные деньги. У жены на работе за последний месяц сотрудники две квартиры купили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 А где и за сколько купили сотрудники 2 квартиры, если не секрет? Добавлено через 9 минут Цены в данном районе на новострой без ремонта где ремонты будут длиться годика энтак 3) : - ломоносова,вильямса и т.д. от Лико Града и там где уже дом на дому - от 1100$ до 1300$ - Soho residence (на метро демеевской) в сданной секции цена за 1 м2 - 34000 грн! В секциях которые будут строиться еще 1-1.5 года цена уже 27тыс грн с копейками) - Парк Авеню от 2300 $ - На краснозвездном строят жк Бристол который здаеться в 2018 году цена уже от 23000 грн - Ну да есть вариант Глушкова в киевгорстрое (там где дом на дороге и никакой инфраструктуры) цена около 1тыс $ - Всякие скайленды и т.д которые на вильямса уже тоже хотелка от 1000$ - а еще есть на Дубинина прямо рядом с Жк Васильковский там где ни двора ни парковки нет, хотелки там от 1300$ без ремонта ;) Добавлено через 1 минуту и последний еще коплекс Сонячна Брама на ломоносова там вообще от 1500$ однушки хотят продавать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Неверное, ключевым здесь, является слово "хотят".... Уважаемый, здесь никто ничего не имеет против вашей цены. Продадите за эти деньги, та ну и будьте счастливы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Уважаемый, да не вопрос,спасибо. Просто интерестно где купили и за сколько сотрудници Вашей жены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Очень даже продается и покупается, но действительно за адекватные деньги. У жены на работе за последний месяц сотрудники две квартиры купили. две квартиры в новострое четырехкомнатные 130 метров в центре Киева? или два хруща однокомнатных по 25 метров в Боярке? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
techno_7836 Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Неужели сейчас реально есть покупатель 1К квартиры за 85 килобаксов? Я честно говоря с трудом могу представить логику покупки в наших то реалиях....ооочень с*****...Я вот ищу 1к квартиру. Смотрю студии. Есть по 17К без ремонта в современном ЖК не далеко от Киева. Сдача правда в конце лета. Но 85....По моему за такие деньги можно и дом построить, в радиусе 15 км от Киева. На правах аппа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Мне в отделе продаж предлагали трёшку за 105 осенью. Я посмотрел на этот ужас - сказал ну его нафиг. Честно - хотел купить там до того как попал в парадное - узкий коридор, обычные лифты, трубы канализации в общем коридоре уже со ржавщиной. Само качество и планировки - ничего выдающегося. 87 - это оптимистично. Даже очень оптимистично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy83 Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Неужели сейчас реально есть покупатель 1К квартиры за 85 килобаксов? Я честно говоря с трудом могу представить логику покупки в наших то реалиях....ооочень с*****...Я вот ищу 1к квартиру. Смотрю студии. Есть по 17К без ремонта в современном ЖК не далеко от Киева. Сдача правда в конце лета. Но 85....По моему за такие деньги можно и дом построить, в радиусе 15 км от Киева. На правах аппа Ну и к чему это сравнение??? Не в Киеве, не сдан(и когда реально будет сдан не известно на самом деле)!!! У автора документы на руках и ремонт. И студия метров 29?? Ну и ссылку конкретно на жк и планировку этой студии а не глубокие рассуждения на тему что можно а что нельзя. По теме автора: 85 к у.е. уверен не реально. Но это Ваше право. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Не мешайте человеку думать что он богат и его актив 87 тыс американских денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 цена щас 84, и для реального покупателя присутствует реальный торг, и да такой уже 1 есть тьфу тьфу;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
techno_7836 Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Ну и к чему это сравнение??? Не в Киеве, не сдан(и когда реально будет сдан не известно на самом деле)!!! У автора документы на руках и ремонт. И студия метров 29?? Ну и ссылку конкретно на жк и планировку этой студии а не глубокие рассуждения на тему что можно а что нельзя. По теме автора: 85 к у.е. уверен не реально. Но это Ваше право. 1. Я не ровняю эти два вида недвижимости. Это не логично. Я просто навожу пример. 2. Когда реально будет сдана известно. (это не первый их дом). 3. Студия 40 метров. 4. ссылка - stolychnyi.com.ua/ 5. Планировка на картинке в архиве.12.rar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy83 Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 1. Я не ровняю эти два вида недвижимости. Это не логично. Я просто навожу пример. 2. Когда реально будет сдана известно. (это не первый их дом). 3. Студия 40 метров. 4. ссылка - stolychnyi.com.ua/ 5. Планировка на картинке в архиве. Ну таких примеров много, к чему они в этой теме. Украина большая. Примеров приводить не перепреводить. Автору я так думаю нужна конкретика именно по его объекту. Реальные предложения. А примеры в Василькове не сданного дома зачем? Метро рядом с домом и Васильков очень разные объекты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
techno_7836 Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Ну таких примеров много, к чему они в этой теме. Украина большая. Примеров приводить не перепреводить. Автору я так думаю нужна конкретика именно по его объекту. Реальные предложения. А примеры в Василькове не сданного дома зачем? Метро рядом с домом и Васильков очень разные объекты. Это форум. Здесь люди общаются, и высказывают свое мнение. Я отвечал на заданный Вами вопрос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення