Ed34 Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Нужен на замену старому, очень недорого - полотенцесушитель "змейка" примерно 600х600. - если "чермет", то только с новостроя и даром - если "нерж", то куплю существенно дешевле рыночных цен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 есть то что Вы ищете. Лежит на чердаке на даче. Смогу привезти после выходных Дадите адрес почты- скину фото. Сами оцените и сложите цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 есть то что Вы ищете. Лежит на чердаке на даче. Смогу привезти после выходных Дадите адрес почты- скину фото. Сами оцените и сложите цену Спасибо. Напишу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Нужен на замену старому, очень недорого - полотенцесушитель "змейка" примерно 600х600. - если "чермет", то только с новостроя и даром - если "нерж", то куплю существенно дешевле рыночных цен вы куда его планируете ставить?? в частном доме или киевская высотка?? если в доме то можно любой если в квартиру, то не пожалейте и купите толстостенную нержавейку, ибо в квартире давление, чтоб не порвало его у самого было такое когда поставил тонкостенку дешовенькую, то через год на изгибе образовался свишь, причем образовался когда проводили гидравлические испытания, пришлось менять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interes Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 (змінено) Могу подарить такое Змінено 13 травня 2016 користувачем Interes Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Могу подарить такое Спасибо! Пишу в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Могу подарить такое Еще раз спасибо! Вопрос с полотенцесушителем закрыт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення