POZITIFF Опубліковано: 2 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2019 а кто переносчик, кого отстрелять? Грибное заболевпние Монилия. Проникает в дерево в период цветения через пестик. И поселяется там. Влажная холодная погода во время цветения благоприятствует. Вымерзает при -23-24 зимой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2019 это я понял, кто переносит грибок птицы или насекомые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2019 это я понял, кто переносит грибок птицы или насекомые? Ветер даже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 3 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2019 У соседей войлочная вишня вечно страдает. Плодов почти не бывает ибо вечно поражена. Но срезать рассадник категорически отказываются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 3 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2019 У соседей войлочная вишня вечно страдает. Плодов почти не бывает ибо вечно поражена. Но срезать рассадник категорически отказываются Пусть хоть куст обновят - срежут сейчас под корень, он новые побеги быстро выпустит и на следующий год даст нормальный здоровый урожай. Я так у себя делала, правда, вынужденно, из-за стройки. Теперь отличный молодой кустик и ни капли болячек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 6 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2019 У соседей войлочная вишня вечно страдает. Плодов почти не бывает ибо вечно поражена. Но срезать рассадник категорически отказываются войлочная вишня первый рассадник монолиоза ..... раундапом втихаря ее 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 6 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2019 есть такая у соседей и больная постоянно В связи с тем, что веточка была цветущей то видно насекомые занесли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Вырос у меня на участке абрикос из брошенной косточки. Половину деревца я привил на сортовой , а половину оставил, на всякий случай. И вот через пару лет на той ветке , которую не привил ( дичка) появились весной большие цветочные почки , значительно больше , чем у дичек и летом были большие, сладкие , ароматные и сочные абрикосы ,размером не меньше чем у сортового ( весом 0к 80 грамм), правда на 10 дней позже , чем у привитой части дерева. Не знал , что у абрикоса так может быть , что из косочки может вырасти сортовой абрикос. Кто знает , это аномалия или у абрикоса так бывает ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 30 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Вырос у меня на участке абрикос из брошенной косточки. ... Кто знает , это аномалия или у абрикоса так бывает ? Конечно, так бывает. А как, по-Вашему, новые сорта выводили? Абрикос вырос из сортовой косточки, которая скорее всего получена от опыления сортовым абрикосом. Наследование родительских признаков никто не отменял. Другое дело, что это наследование непредсказуемое и могли проснуться более старые - пра-пра-пра-родительские гены дички. Но Вам повезло и у Вас новый уникальный сорт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 2 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2022 (змінено) Кто подскажет, в этом году второй раз плодоносит абрикос, и очень много плодов с гнилью прямо на дереве. Причем сами плоды еще не совсем дозрели, твердые и даже чуть зеленоватые. Очень большие, 5-6 см) Из-за дождей?? Змінено 2 серпня 2022 користувачем DimaF 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз