Vent69 Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 Сегодня на объекте нашел клей Анцерол, вернее банку от него :D использованная банка с потеками клея сразу привлекла мое внимание по цвету, и прочности (так же рвется если его потянуть) как и Рекол 2К. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 использованная банка с потеками клея сразу привлекла мое внимание То были точно потеки клея? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 То были точно потеки клея? :D Я конечно не уверен, но очень похоже П/с на вкус не пробывал :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 так же рвется если его потянуть) как и Рекол 2К. Рваться они должны по разному. Рекол 2к - скорее будет скалываться, отламываться, но ни как не тянуться. Если он тянулся - значит замес был далёк от правильного. В принципе этим клеем очень мелкий паркет и мозаику можно клеить и не переживать. Но, если ширина планки 70 мм и шире - лучше не искать себе проблему на будущее. А вот Анцерколл - Вы бы уточнили какую именно банку нашли? Там могут быть варианты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 вот такую ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Рваться они должны по разному. Рекол 2к - скорее будет скалываться, отламываться, но ни как не тянуться. . с этим согласен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 вот такую ) Этот будет похож разве что - цветом. Запах и тянучесть - кардинально другие. Я уже 4 года предпочитаю не травить себя и своих паркетчиков и клиентов этим токсичным - Г... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Этот будет похож разве что - цветом. Запах и тянучесть - кардинально другие. Я уже 4 года предпочитаю не травить себя и своих паркетчиков и клиентов этим токсичным - Г... Насчет запаха не знаю, на объекте еще до отделки далеко, но вот банка уже лежит )) тянется он действительно чуть больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Научные изыскания по Осмо подходят к концу :D Мной лично! Криворукими ручками был покрыт кусок дубового паркета масло-воском 3032 от Осмо, наносил два слоя не открывая поры перед нанесением. Масло сохло 2 недели. Было нанесено 3 капли: 1 очищенная вода, 2 вода из под крана 3 вино трехгодичной выдержки собственного производства, цвет вина - янтарный, на натуральном соке Результат ( пока полностью не высохло): Пятна наблюдаются от всех трех жидкостей, будут ли они стерты тряпкой скажу позже после полного высыхания. Дальше этот же кусок будет погружен на морское дно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз