Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Да, я однозначно играю на понижение, бо мебель таки шикарная Видите, хозяйка тоже меня житомиром пугает Да не пугаю я , информирую. Они тоже пока задаток не дали, ждут пока отмою всю красоту-)). Но договоренность конкретная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Коиплект кресло и диван зеленого цвета продано. Диванчик светлый продан. Диван и 2 кресла , новый, светлый с деревянными глянцевыми вставками продан. В остатке дешевый диван и 2 кресла светлого цвета и диван честер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Очень современный диванчик хочу предложить. Тройной диван 2 метра. Один, без кресла. Подойдет в кабинет, прихожую, в кухню , в небольшую гостиную. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Ножки металлические, сзади обычная хромированная нога, а впереди металлическая дуга. Цена 9500. Торг.Состояние дивана хорошее.Крупным планом могу сфотографировать кожу и швы. Красиво прострочен двойным швом. Добавлено через 5 минут Есть еще очень красивый комплект светло-коричневый , совершенно новый, в пользовании максимум пол года. Диван тройной и двойной. Известная фирма Longlaif. Добавлено через 38 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 53 секунды Добавлено через 52 секунды Добавлено через 3 минуты Цвет мебели не рыжий и не яркий. В реальности цвет такой, как на предпоследней фотографии.Цена 15900 гр. Добавлено через 31 минуту Металлическую фирменную лейбу сфотографировала отдельно, она присутствует на обоих диванчиках. Цвет диванов приближег к последней ипредпоследней фотографии, на улице на солнышке мебель кажется рыжей,фотографи на солнце искажают цвет. На самом делецвет очень приятный, светло-коричневый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Бронь на диванчик - который Тройной диван 2 метра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Бронь на диванчик - который Тройной диван 2 метра Диванчег светлый продан моему соседу по Петрушкам и нашему форумчанину ВЛАДУ !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Диванчег светлый продан моему соседу по Петрушкам и нашему форумчанину ВЛАДУ !!! спасибо ))) отличный диванчик )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Для светло-коричневых диванов цена просто шаровая, учитывая, что диваны новые, в использовании практически не были, качество кожи отменное. Отличное качество, отличная цена!:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Везите более практичные - раскладные диваны и уголки, и к вам потянутся люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Везите более практичные - раскладные диваны и уголки, и к вам потянутся люди. Спасибо. Я согласна с вами на все 100. Многие живут в малогабаритных квартрах, где каждый метр на счету. Спят на раскладных диванах. Но на форуме люди в основном строят дома, спят в спальнях на кроватях и диваны раскладные не являются необходимомтью. У нас с мужем дом 240 м на двоих и гостевой 120 метров с парной. Строили с учетом того, что дети, внуки, гости будут. Дети раньше нас в свой дом вьехали, гости все такие, что норовят ночевать в своих домах. Спальни в большом количестве пустуют. Так что диваны раскладные просто не нужны. В кабинете и гостиной мебель раскладная не нужна тоже. Мебель едет из Германии, а немцы спят в кроватях, а не на диванах. Раскладные комплекты у них редкость, у нас они поьзуются спросом и цена на ракладные комплекты гораздо выше. А этот светло-коричнеый комплект новый и очень дешевый. И не идет ни в какое сравнение с тряпичной мебелью, которая по качеству не сравнится с немецкой и по цене дорогая. Добавлено через 9 минут Есть очень красивые компекты и угловые диваны современные. Есть и раскладные угловые. Шоколадный с прямоугольными формами и никелированными квадратными ножками угловой кожаный диван раскладной, есть 2 светло-серых раскладных угловых тоже в стиле хай тек. Эти диваны новые , выставочные образцы , но я их не рискую даже показывать. Цена высокая по сравнению с шаровым коричневым, но эта цена вс рввно в 5 раз ниже в сравнении с новой кожаной мебелью в наших магазинах. Если кто-то заинтересуется, могу в личку на вайбер выслать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Спасибо. Я согласна с вами на все 100. Многие живут в малогабаритных квартрах, где каждый метр на счету. Спят на раскладных диванах. Но на форуме люди в основном строят дома, спят в спальнях на кроватях и диваны раскладные не являются необходимомтью. У нас с мужем дом 240 м на двоих и гостевой 120 метров с парной. Строили с учетом того, что дети, внуки, гости будут. Дети раньше нас в свой дом вьехали, гости все такие, что норовят ночевать в своих домах. Спальни в большом количестве пустуют. Так что диваны раскладные просто не нужны. В кабинете и гостиной мебель раскладная не нужна тоже. Мебель едет из Германии, а немцы спят в кроватях, а не на диванах. Раскладные комплекты у них редкость, у нас они поьзуются спросом и цена на ракладные комплекты гораздо выше. А этот светло-коричнеый комплект новый и очень дешевый. И не идет ни в какое сравнение с тряпичной мебелью, которая по качеству не сравнится с немецкой и по цене дорогая. Добавлено через 9 минут Есть очень красивые компекты и угловые диваны современные. Есть и раскладные угловые. Шоколадный с прямоугольными формами и никелированными квадратными ножками угловой кожаный диван раскладной, есть 2 светло-серых раскладных угловых тоже в стиле хай тек. Эти диваны новые , выставочные образцы , но я их не рискую даже показывать. Цена высокая по сравнению с шаровым коричневым, но эта цена вс рввно в 5 раз ниже в сравнении с новой кожаной мебелью в наших магазинах. Если кто-то заинтересуется, могу в личку на вайбер выслать. а вы выставьте пошокируйте соседей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 а вы выставьте пошокируйте соседей Куда выставить? На улицу? Не получается. Эта мебель не дома. Да и соседи все при мебели. Могу только картинки показать. Такую мебель везу только под заказ и по предоплате . Цена мебели от 25 до 30 тысяч гривен, она новая, я не хочу держать ее дома, проходить бочкои по гостиной не хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Куда выставить? На улицу? Не получается. Эта мебель не дома. Да и соседи все при мебели. Могу только картинки показать. Такую мебель везу только под заказ и по предоплате . Цена мебели от 25 до 30 тысяч гривен, она новая, я не хочу держать ее дома, проходить бочкои по гостиной не хочется. Да я про фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2016 Да я про фото Фотографии могу отправить на вайбер. Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Светло-коричневый, новый комплект из 2 диванов еще не продан! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 Светло-коричневый, новый комплект из 2 диванов еще не продан! Диваны коричневые проданы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Есть у меня очень симпатичный угловой диван с приставным пуфиком. Светлый, но не белоснежный, можно сказать сливочный. Современный диван, мягкий и пушистый. Цена 13900 гр. Добавлено через 52 секунды Добавлено через 57 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 40 секунд Добавлено через 49 секунд Добавлено через 53 секунды Добавлено через 51 секунду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Есть у меня очень симпатичный угловой диван с приставным пуфиком. Светлый, но не белоснежный, можно сказать сливочный. Современный диван, мягкий и пушистый. Цена 13900 гр. Добавлено через 52 секунды Добавлено через 57 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 40 секунд Добавлено через 49 секунд Добавлено через 53 секунды Добавлено через 51 секунду он розкладной? если да то розмеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Такую мебель везу только под заказ и по предоплате Вы не остатки продаете. Вы злостно нарушаете правила форума,занимаясь коммерцией в продажах остатков. Место Вам-в рекламе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Ну хорошо, пусть будет обьявление в рекламе. Но, как мне кажется, что туда мало кто заглядывает. По крайней мере, я там бываю редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан-рус Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 А цей комплект продали?Диван і два крісла за 25.900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 Все давно продано. Есть только светлый угловой диван с приставным пуфом. Не раскладной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення