vdch Опубліковано: 2 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2016 Нужна газонокосилка, бензиновая,самоходная, по хорошей цене, как новая так и б/у. Связь в личку или по тел. об7бз8б1б1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2016 Поиск газонокосилки еще актуален, площадь кошения около 20 соток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 8 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2016 Посмотрите эту - цена более, чем адекватная и качество высочайшее. www.motoblok.biz/ru/catalog/11964/Hazonokosilki-Honda/10597/Hazonokosilka-benzinovaya-Honda-HRG466-SKEX.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Газонокосилка заказана, в итоге выбрал польскую не самоходную, но вроде не плохую по остальным характеристикам. Модель NAC LP50-575-HS. Тему можно закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavel_555 Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Тему можно закрыть. Зачем закрывать ? Как раз хотелось бы узнать Ваши отзывы о купленном агрегате, как он в работе, неужто всем остальным не интересно ? Вы батенька - эгоист. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Раз интерес есть , то после опробывания поделюсь впечатлениями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 17 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Вчера забрал с почты косилку. Внешне даже очень неплохо, до последнего не ожидал ,что за не большие деньги будет настолько добротно. Пока доволен, шо слон. На выходных буду обкатывать, если погода позволит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Вчера прошли первые испытания. Завелась без проблем, по мощности угадал, с моим диким газоном справляется легко. По шуму не громче, чем моя бывшая электрическая (1800 Вт). Поначалу никак не мог привыкнуть ,что в виду отсутствия кабеля между деревьями можно ходить как хочешь. Теперь скорость покоса участка возросла минимум в два раза. Расход бензина считаю ,что небольшой ,бачка косилки (1 л.) хватило на весь участок даже еще там шо то хлюпало. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Поделитесь, какая цена? Можно в личку. И почему не купили самоходную? У меня площадь покоса 6 соток. Может для меня такая слишком мощная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Поделитесь, какая цена? Можно в личку. И почему не купили самоходную? У меня площадь покоса 6 соток. Может для меня такая слишком мощная? Брал здесь - www.motoblok.biz/ru/catalog/11114/Hazonokosilki-NAC/11078/Hazonokosilka-benzinovaya-NAC-LP50-575-HS.html От самоходной отказался , так как много деревьев, приходится маневрировать, и сам привод мне показался ненадежным для моих задач. По мощности, я думаю ,что меньше не стоит рассматривать, не такой уже и большой расход бензина. Еще смотрел на диаметр колес, задние больше , чем передние ,опять же для удобства маневров и неровности лучше проходит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз