Soloveyka Опубліковано: 28 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2017 знаю у фирмы Томас есть такой.Подружка пользуется,по моему Смарт тач называется.Так она говорила,что мешок там очень большой!!! Ну, на горбу таскать не буду, но у меня 2х этажный дом и пороги есть, так что для меня легкость пылесоса принципиальна)) Хотелось бы про эти пылесосы смарт тач подробнее послушать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papamama Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 Ну, на горбу таскать не буду, но у меня 2х этажный дом и пороги есть, так что для меня легкость пылесоса принципиальна)) Хотелось бы про эти пылесосы смарт тач подробнее послушать) ну вот у моей подруги тоже дом не маленький и этим пылесосом она пользуется давно,ни разу жалобы не слышала.А еще можете зайти на оф сайт,там у них и консультанты есть,думаю они вам помогут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloveyka Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 ну вот у моей подруги тоже дом не маленький и этим пылесосом она пользуется давно,ни разу жалобы не слышала.А еще можете зайти на оф сайт,там у них и консультанты есть,думаю они вам помогут) Спасибо) Я зашла на их сайт, там очень много разных Смарт тач, не подскажите, а какой именно у вашей подруги? И чем они между собой отличаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papamama Опубліковано: 18 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2017 Спасибо) Я зашла на их сайт, там очень много разных Смарт тач, не подскажите, а какой именно у вашей подруги? И чем они между собой отличаются? Если честно,то я не знаю чем они отличаются.У подруги Смарт Тач Комфорт.Там много насадок к нему и мешок с поглащением запаха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloveyka Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Если честно,то я не знаю чем они отличаются.У подруги Смарт Тач Комфорт.Там много насадок к нему и мешок с поглащением запаха Спасибо) я уже узнала на сайте в онлайн поддержке, что название отличаются они комплектующими, там в каждой модели разные насадки))) Посмотрю Смарт тач комфорт, может мне подойдет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papamama Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Спасибо) я уже узнала на сайте в онлайн поддержке, что название отличаются они комплектующими, там в каждой модели разные насадки))) Посмотрю Смарт тач комфорт, может мне подойдет) хорошо,что можно онлайн узнать у консультанта все интересующие вопросы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piwerda Опубліковано: 19 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2017 Робот пылесос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papamama Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 с аквафильтром хороший пылесос действительно!И воздух можно очистить и убраться!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВикторияВерб Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Ну незнаю Артем, что сказать за парогенератор . Если есть кафель то , да , подойдет. А если ковролин ) Ну тут лишние расходы однозначно! Вы можете тут статью почитать , вот tehnika.expert/dlya-chistoty-i-poryadka/pylesos/s-parogeneratorom-dlya-doma.html, и думаю уже определитесь с выбором ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiozka1 Опубліковано: 5 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2017 Одни продаваны трутся тут...Сами с собой беседы ведут... Реальных отзывов нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 Одни продаваны трутся тут...Сами с собой беседы ведут... Реальных отзывов нет. По сути не могу разделить вашу мысль, но стишок получился Одни продаваны трутся тут... Сами с собой беседы ведут... Реальных отзывов нету тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Milo4ka Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 Робот пылесос. Да, очень хороший выход, если хочешь сэкономить время и силы. Робот пылесос, приобретенный нами www.citrus.ua/shop/goods/smart-kitchen/3593/ очень помогает в уборке. Запустив его, я могу заняться своей дочуркой и нам с ней реально хорошо. Без такого помощника времени для Солнышка оставалось бы значительно меньше. Вот такой он у меня помощник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papamama Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 А посоветуйте хороший пылесос для сухой уборки, желательно легкий и с большим мешком) Сейчас уже появились аккумуляторные пылесоы для экспресс уборки.Хочу себе такой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LubomyrCig Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 я купил пилесос влажной уборки от sumsung он очень хорошо работает и отлично тянет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 25 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2017 Сейчас уже появились аккумуляторные пылесоы для экспресс уборки.Хочу себе такой! Аккум. пылесос должен быть тяжелее по идее, то есть пылесос + аккумулятор. Но без провода. По сути, зачем плодить лишние сущности. Природа Земли от производства лишних аккмуляторов чище не становится. Я видел репортаж из Китая N лет назад, из местечка где на то время еще производились NiCd, это кошмар - дети не растут, а родители против закрытия , не хотят работу терять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lorisska Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 А посоветуйте хороший пылесос для сухой уборки, желательно легкий и с большим мешком) У сестры Томас Смарт тач комфорт.Говорит он с большим мешком и хорошо убирает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Я хочу купить KARCHER T 7/1 Classic (1.527-181.0) за 3600 грн. У нас только линолеум и плитка. В отзывах вроде несильно ругают. А жене чото он не нравится по фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Я не продавец )) У нас робот пылесос на втором этаже И Томас с аквабоксом (не моющий) для первого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ambaluk Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 По суті теми в нас вже 8 рік Samsung 1.6 кіловатний,з циклоном на трубі втягування і мішком. Ніяк його "вбити" не можемо, надійна падлюка. Вчора тупо вже труба від старості відламалась. Заберу його в гараж, буде для авто. Хто порадить, якого Samsunga взяти зараз? Чи може є шось ліпше вже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Пылесос BOSCH BCH6ZOOO купили как 2-й. Довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 В доме живёт мопс. Купили ilife китайца. Серию х. Покрытие ламинат и плитка. В ванной и прихожей коврик. Стеной виртуальной не пользуемся. Программировать лень, просто выходя из дома кнопку нажал и все. Влажная уборка фуфло, а вот подметает оч хорошо. Если после ручной уборки пустить , то пылюку наковыряет))) низкие коврики пылесосит. Пультом то же не играется. Недостаток только то т, что раз в месяц нужно всё-таки под шкаф, диван заглянуть. Контейнер не самый большой, поэтому после уборки заполняется процентов на 70. Докупил фильтров. Щетки и контейнер вечные. Два года используем. Очень довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s1ze Опубліковано: 3 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2023 Вітаю, шановні! У мене є пилосос VORTEX 5346483, і мені терміново потрібно замінити моно-грязьовий мішок та фільтр для нього. Однак я не можу знайти підходящі запчастини в магазинах або онлайн. Можливо, хтось із вас знає, де їх можна придбати? Буду вдячний за будь-які поради та рекомендації щодо пошуку цих запчастин. Заздалегідь вдячний!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз