ntischenko Опубліковано: 30 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2016 Два домашних кинотеатра и ТВ 1. ТВ Филипс 42" он больше стоит чем работает. А последние два года даже из розетки выключен - украшение в спальне. Прайс 8000 для форумчан. olx.ua/obyavlenie/philips-42-pfl3312-10-IDivilg.html 2. Дом кинотеатр Pioneer XV-DV375K По сути купил, посмотрели пару раз... потом был как радио ... потом и вовсе снял и сложил. Сейчас стоит вместе с ТВ как украшение. 4 стойки, фронтальная колонка и саб. Прайс 4500 для форумчан olx.ua/obyavlenie/pioneer-xv-dv375k-domashniy-kinoteatr-IDivhEe.html 3. Дом кинотеатр или Ресивер с колонками.. как проще назвать не знаю Thomson DPL660HT Приехал от родителей из Венгрии. Ресивер или аудио блок.. Колокни 5 штук + саб. Звучит по круче Пионера. Проводов нет!!! остались для новой системы. Прайс 3500 без торга. Бонусом ДВД Томсон, но почему он после переезда не включается я не пойму. Не разбираюсь я в ДВД. Покупался набор в Цюрихе за 550 франков.. давно, но качество не пропить )) Томсон как ни как. olx.ua/obyavlenie/domashniy-kinoteatr-resiver-audio-sistema-thomson-dpl660ht-IDkfI7K.html Киев, Троещина, либо если проверить, то милости прошу с.Погребы (5 км от киева)... кофе угощу 0997580670 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2016 Второй позиции сколько лет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 30 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2016 Второй позиции сколько лет? Лет 6 примерно. Покупался для удовольствия. Звук отличный, но сейчас живем в доме, и есть отдельная комната кинотеатр и там аппаратура по веселее и с проэктором. Быть точным, на нем просмотрено 7 фильмов. Это точно, поскольку все 7 лицензия )) Еще с пол года в режиме радиомагнитолы.. и то раз в неделю во время уборки. Сейчас 2 года стоит украшением не подключен, колонки в гардеробе пылятся... С плазмой та же ерунда. В спальне я не смотрю ТВ.. А вот пыль с него вытирать уже поднадоело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 маю такий же кінотеатр, тіки задні динаміки маленькі а не стойки якщо когось ціавить, теж можу продати За все життя подивився на ньому пару фільмів і пару раз в рік записи з дитячого садка (новий рік та випуск) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 2. Дом кинотеатр Pioneer XV-DV375K на том же ОЛХ есть гораздо дешевле тоже в отличном состоянии аргументируйте такую цену, может я что-то не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 на том же ОЛХ есть гораздо дешевле тоже в отличном состоянии аргументируйте такую цену, может я что-то не понимаю Правда? olx.ua/list/q-Pioneer-XV-DV375K/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 извините, наверное маркировкой ошибся, действительно цены выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 ТВ + комплект Пионера = 11000 грн. Томсон 3000 грн. Типа Ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Пульт у томпсона есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Добрый день. Пульт у томпсона есть? Да. И пульты, и документы и толстенная книга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз