ntischenko Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Два пункта. 1. Портфели кожанные. Старые. Коллекционными не назову, но качественные. Сколько им не в курсе. Это из коллекции одного швейцарца (соседи родителей). Он вообще муз.инструментами увлекается но это тоже есть ) Все разных мастеров. Все сделаны в Швейцарии, оттуда же и приехали. Цена по 500 за штуку. Или все за 1200 2. Люстра. Дерево + ковка. Ну очень красивая. Производство Швейцария, ручная работа. Ей минимум 35 лет (дальше швейцарец уже не помнит, может и больше). Проводку поменял мой отец, от греха по дальше. Лампа уже у меня в киеве. Прайс 2200 грн. И портфели и лампа - самовывоз или доставка Новой почтой. 0997580670 Николай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 1 лот Жванецкий бы оценил темку вверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 1 лот Жванецкий бы оценил 100% )))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Предложу за люстру 1000 гривен для старта, а там видно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Предложу за люстру 1000 гривен для старта, а там видно будет За 1800 я по проще продал.. Это по больше и по интереснее. Да и качество выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOZA Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 лампа очень интересная вопрос по портфелям, где территориально, чтобы посмотреть? можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 лампа очень интересная вопрос по портфелям, где территориально, чтобы посмотреть? можно в личку Живем возле киева.. но постоянно катаюсь на Троещину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Портфели проданы. В процессе осмотра нашли письмо (распечатано с почты). Переводил Гуглом. Примерный текст. Продаю Вам данный рюкзак-сумку с грустью. Мне покупали его родители 25 лет назад в Мюнхене как мой первый ранец для 1го класса.... что то такое. Гугл с немецким плохо дружит )) Т.е - таки раритет блин... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOZA Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Да... Жванецкий не успел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Да... Жванецкий не успел... сам виноват, раз не знает о таком форуме:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз