roma1 Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 электро батарея Италия с вентилятором тоже не нужна,большая,цена 500 гр,у нас дорогие они бронь до выяснения и осмотра фото, буду благодарен за фото в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 хорошо,фото после еаботы вечером скину,где то к 22 00 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 еаботы О как! Послежу за темой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 О как! Послежу за темой. гражданин, Вас тут не стояло. я первый занял очередь а Вы ждите после меня занимайте, будете следующим я подтвержду если шо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Электроинструмент Болгарка 470 гр дрель 500 гр,парон нужно маслом смазать 550 гр полки для ванной этажерка,прочная очень,цена 160 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Обогреватели с вентилятором Италия 500 гр,маслянный 800 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 полочки разные ,полка Италия кремовая ,цена 130 гр мыльница круглая 70 гр держатели для полотенец короткий 50 см и длинный 75 см по 90 гр держатели для кухни алюнимий,и нержавейка другие новые по 70 гр кран на улицу для фонтана ,мойки со шлангом цена 300 гр вместе со шлангом ,наконечниками,Италия полка метал треугольник 40 гр шланги разные новые Италия,со флагом и ценником 15 гр штука фурнитура разная 10 гр штука 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 так как куча работы у меня,убедительно прошу тех,кому что то понравилось,конкретно пишите ,беру то или то .Отправка Винница ,Ин Тайм ,Новая почта.спасибо за внимание. пару мужских теплых рубашек добавлю огромные,теплые,кому надо.замеры точные.мужская рубашка как куртка теплая флисовая,на молнии,огромная,цвет зеленый темный квадрат разный,ХХЛ,пог70 см длина 81 см, рукав 69 см ,цена 100 гр оранж,хлопок 100 % микровельвет,,фирма Навигаре спорт, длина 75 см,пог 61 см,рукав 62 см,плечи 53 см,два кармана,размер хл,супер на осень ,цена 190 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 электро батарея Италия с вентилятором тоже не нужна,большая,цена 500 гр,у нас дорогие они бронь до выяснения и осмотра фото бронь снимаю на конвектор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 предлагаю кому нужно пару теплых своих вещей,просто не влезаю,без дефектов,дорогое и очень теплое.Безрукавка с капюшоном Dolche Gabbanna ,натуральная кожа,овчина ,теплая,оригинал,галограмма,Италия,размер стоит М идет на наш С,смотрите замеры,с капюшоном и ворот пог 44 см,замеры внешне,длина 56 см.покупала дорого ,моя цена 1300 гр 2.сапоги кожа япония onitsuka tiger,размер 37 стелька 23 см,высота 41 см с манжетом,можна регулировать высоту,а ширина регулируется завязкой сверху.стелька 23 см,по'тому мне маловаты,я их раз обула,но состояние новой обуви,смотрите фото. и куртка натуральный пух,как печка теплая,новая,Франция,размер М, наш 46 , цена 899 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 мои две сумки,лежат без надобности,покупала очень дорого. сумка коричневая кожа натуральная ,идеальная,как новая,удобная ручка,прочная кожа,внутри три отделения,карман дополнительно,размер средний, 26 см высота на 36 см ширина, дно глубина 13 см ручка 51 см,на молнии,сделано в Италия,кожа натуральная, лейба,цена только 520 гр сумка FURLA original. кожа натуральная оранж.без дефектов,идеальная,красивая 22 см высота на 31 см ширина. ремень 71 см,на молнии,одно большое отделение,теснение на коже Фурла,цена подарок всего 1290 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 onitsuka tiger цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 13 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 onitsuka tiger цена? цена 1300 и забыла фото куртки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 продам свою шикарную шубку,супер цена 400 $ полушубок натуральный ,размер Л.длина 190 см низ окружность,длина по спинке 90 см ,рукав 67 см,пог 65 см,плечи 48 ,он сверху идет расширенный,подойдет на наш размер 48,50 и 52,мех идеальный,пушистый ,длинный.,легкий,покупала очень дорого в Германии.Идеальное состояние,будет жарко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 WOOLRICH куртка оригинал ,размер С, длина по спинке 59 см,руксв 65 см,плечи 42 ам,пог 46 см ,купила в августе для дочки,ей великовата.,покупала очень дорого за 220 евро молния,кнопки,много карманов,ворот снимается.оригинал,люкс цена 3900 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 так как куча работы у меня,убедительно прошу тех,кому что то понравилось,конкретно пишите ,беру то или то .Отправка Винница ,Ин Тайм ,Новая почта.спасибо за внимание. пару мужских теплых рубашек добавлю огромные,теплые,кому надо.замеры точные.мужская рубашка как куртка теплая флисовая,на молнии,огромная,цвет зеленый темный квадрат разный,ХХЛ,пог70 см длина 81 см, рукав 69 см ,цена 100 гр оранж,хлопок 100 % микровельвет,,фирма Навигаре спорт, длина 75 см,пог 61 см,рукав 62 см,плечи 53 см,два кармана,размер хл,супер на осень ,цена 190 Рубаху в клетку возьму. Завтра померяю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 o.k еще в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 рубашку мужскую на молнии и этажерку забрали,в наличии последние объявления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 Сумку коричневую заберу за 400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 Тогда я 450 предложу. И на примерку курточки Legea дочку привезу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 сумка коричневая бронь стоит,но отдам,кто первый заплатит.если скидка то за 500,цена окончательная,это ж кожа Италия,не Китай,если хотите экокожа ,не натуральная,могу свою продать,новая лежит,фото не делала еще,ту отдам за 400 . куртка Легеа забрали уже давно,не на форуме,на олх забрали. если нужна на дочку куртка пух натуральный пишите в личку е мейл,сделаю фото и скину и замеры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 сумка коричневая за 500 Окей, давайте номер карточки в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 23 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 я не могу вам писать,у меня выскакивает "заплатить 150 гр коммерческие сообщения,"я ж не коммерция,не магазин,поэтому напишите мне,я отвечу вам на сообщение тогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 я не могу вам писать Пишите сюда :karen-41@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 24 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 о.к ,напишу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз