LeNaDeO Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Добрый день! Что за мини телевизор? Какие краны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Ошибка,уже забрали мини. Есть наш телевизор маленький,мы брали его всегда на отдых,отличное состояние,с пультом,яркие цвета,очень хорошо показывает.Диагональ 25 .маленький и удобный.смотрите фото ,отдам за 340 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Ошибка,уже забрали мини. Есть наш телевизор маленький,мы брали его всегда на отдых,отличное состояние,с пультом,яркие цвета,очень хорошо показывает.Диагональ 25 .маленький и удобный.смотрите фото ,отдам за 340 гр а пароочиститель по-чём? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Вертикальный пылесос,зверь мотор,Германия ,фирма Если вы изете что либо для дачи,для загороднего дома,это просто находка,сильный мотор,работает очень мощноо,немецкое качество.куча положительного при работе с такой техникой,с дефектов,внешне поцарапан и крышка где мешок спадает,короче,я крепила скочем,низкая цена ,отдам за 400 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 а где находится пылик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 а где находится пылик?Пылесос Миле Германия забрали,телевизор сосед забрал утром сегодня. у меня отличные итальянские краны,смотрите выше фото,тяжелые,добротные,рекомендую. есть еще машинка шлифовалка электро,сделаю фото,Большая кофеварка зерновая,Саеко Италия,супер классная,вкуснечший коге,сама молотит,сделаю фото,стоит дорого за 2 штуки продам,в Италии такие по 300 евро новые.фото сделаю завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 машинка шлифовалка электро,сделаю фото предварительно бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 предварительно броньо.к фото добавлю,как сделаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 19 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 рабочая,смотрите фото,все исправное ,цена за шлифовалку 290 гр последнее фото,пылесос Филипс,работает супер отлично,мешок тканевый,в наличии,цена 490 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 спасибо, бронь снимаю, не такого типа, как надо, похожая уже есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 рабочая,смотрите фото,все исправное ,цена за шлифовалку 290 гр последнее фото,пылесос Филипс,работает супер отлично,мешок тканевый,в наличии,цена 490 гр готов забрать пылесос за 300 грн, если согласны пишите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мишек Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 машинка шлифовалка электро машинкою можна затирати шпакльовку по штукатурці? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 машинкою можна затирати шпакльовку по штукатурці?думаю можно,конечно,но она более для мелких работ. Добавлено через 47 секунд готов забрать пылесос за 300 грн, если согласны пишите... за 390 забирайте,мотору нет сноса,мощний и практичный Добавлено через 1 час 46 минут кофеварку забрали еще вчера,даже фото не успела выложить.Газповерхность уехала на Одессу . Пылесос Филипс еще есть,краны в наличии есть.сумки еще есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Можно размеры сумок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 сумка черна фирма Ел Италия,33 см на 22 см ручки 60 см...отличная,стильная,очень качественная.желтая сумка,это Carpisa , стильная,популярная фирма в Италии, экокожа,отличное качество и очень удобная. ,впереди красивая пряжка,украшена металлом,которая застегивается впереди и стягивает бока сумки!Внутри большое отделение,большой карман на молнии,допол. карманы для телефона и мелочей.замеры;34 см на 28 см высота; они все одного среднего размера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 21 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 сумка черна фирма Ел Италия,33 см на 22 см ручки 60 см...отличная,стильная,очень качественная.желтая сумка,это Carpisa , стильная,популярная фирма в Италии, экокожа,отличное качество и очень удобная. ,впереди красивая пряжка,украшена металлом,которая застегивается впереди и стягивает бока сумки!Внутри большое отделение,большой карман на молнии,допол. карманы для телефона и мелочей.замеры;34 см на 28 см высота; они все одного среднего размера А можно фото внутри и сзади второй и третьей? И размер. Можно в личку А в чёрной какие ручки? Ремень есть? Как почтальонку её можно носить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 А можно фото внутри и сзади второй и третьей? И размер. Можно в личку А в чёрной какие ручки? Ремень есть? Как почтальонку её можно носить? здравствуйте,третью зеленую забрали сегодня.фото второй сумки сделала,а черная средняя ручка,прочная,длинной нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 22 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 У нас осталась классная кофта от спорт костюма,новая,размер ХЛ>черная с полосами,была большая немного,так и пролежала.Фирма Ареа ,на молнии.длина 74 см,пог 63 см,цена 230 гр,костюм полностью покупали за 58 евро,хорошая цена за спорт кофту,Есть такого размера дождевик с капюшоном,фото кому надо,сделаю,пишите. фото 3,мой пиджак с пуговками большими,на меня в груди великоват, размер наш 48/50.смотрите замеры; плечи 40 см,pog 48 см,рукав 62 см рекомендую классную,качественную вещь.шерсть,новый,вена 58 евро,продам за 350 гр Рубашка новая голубая,бренд Sachs 43/44 ХЛ размер,пог 55 см,цена 330 гр,новая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Дождевик меня кто то спрашивал,фото сделал,новый,с капюшоном в вороте,без подкладки,удобно всегда с собой,размер хл.Пог 62 см,длина 83 см,рукав 65 см,цена 200 гр Борсетка черная куча карманов,длинный ремень,можно на пояс одевать,фирна Newyork 1987 18 на 19 см,цена 140 гр синяя борсетка Sonny bono Italy ,одно отделение,внутри карманы,23 на 19 см,цена 190 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
erast Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Добавляю,что не нужно,кран для ванной,Grohe,в идельном состоянии,тяжелый,без дефектов,как новый,покупали очень дорого,цена 1850 Меня интересует данный кран?Он продан или нет?Свяжитесь со мной для выяснения подробностей!В личку вам написал но вы не отвечаете) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте! А льняные брюки - женские? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Меня интересует данный кран?Он продан или нет?Свяжитесь со мной для выяснения подробностей!В личку вам написал но вы не отвечаете)Кран в наличии ,я вам написала,от вас в личку небыло вопросов. Потом мне закрыли почту в личку,так как подразумывают,что у меня дома магазин.Товарищи админы,я продаю лично свои вещи,все в одном экземпляре и свое личное.Почему мне не могут писать в личку люди вопросы,например,или есть в наличии,какой цвет?Поэтому все вопросы лучше здесь или пишите телефоны,какой то ужас. а кран забирайте,хотите качество на много лет,тяжеленный,еслиб себе не сравили белые,ни за что не продала б Добавлено через 49 секунд Здравствуйте! А льняные брюки - женские? лъянные брюки мужские 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
erast Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Кран в наличии ,я вам написала,от вас в личку небыло вопросов. Потом мне закрыли почту в личку,так как подразумывают,что у меня дома магазин.Товарищи админы,я продаю лично свои вещи,все в одном экземпляре и свое личное.Почему мне не могут писать в личку люди вопросы,например,или есть в наличии,какой цвет?Поэтому все вопросы лучше здесь или пишите телефоны,какой то ужас. а кран забирайте,хотите качество на много лет,тяжеленный,еслиб себе не сравили белые,ни за что не продала б 0979082810 Олег,наберите меня пожалуйста) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Кран забрали,а дождевик и черная бордетка бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 А духовой шкаф будете продавать? очень нужно на дачу, ищу по приемлемой цене... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз