alex_mz Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Подскажите пожалуйста. Какой на текущий момент посоветует ревун уличного исполнения для сигнализации с максимальной мощностью звука. На данный момент стоит сирена со встроенным светодиодным индикатором "Гном-1". Но ее реально не слышно соседям, чтобы отреагировать если что. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Можно на барахолке найти школьный звонок.)Я серьезно. Также можно прийти на радиобазар или фирму которая торгуют сиренами,и попросить их устроить тест-драйв. И по итогам выбрать для себя.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_mz Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Ну по такому пути пойти всегда можно. Но прежде все таки хотелось бы послушать профи. Которые в этом варились и что то посоветуют. Мне не надо выбирать. Мне надо самую громкую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 а соседи в курсе того что должны реагировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Я хоть этих сирен и перевешал много,но такой статистики нет.Эти все сирены не предназначены для побудки соседей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_mz Опубліковано: 25 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Конечно. Я бы не начинал это тему развивать. Мне сообщает смс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toksoft Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Я хоть этих сирен и перевешал много,но такой статистики нет.Эти все сирены не предназначены для побудки соседей. Возмите шахтную сирену. Это такая штука, размером с обеденную (или десертную) тарелку, толщиной сантиметров 20, и весом килограмм 5-6. Перед включением рекомендую отойти на расстояние минимум метров 10. Вой кошмарный. Посмотрите на olx, это старая совковая штука, но если найдете - не пожалеете. У меня было несколько, все на 220V. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Итальянцы выпускают такие кричалки - со встроенным аккумулятором, с флеш-лампой в уличном исполнении. Пару лет назад стоила эта штука в районе 160 $ + аккумулятор. Если цена не смущает, то поищу координаты поставщика.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Возмите шахтную сирену. там разновидностей тыща, вы про какую именно ? вот тут сирены ПВСС у них кстати звуковое давление в характеристиках на уровне автомобильного сигнала.... Добавлено через 3 минуты то поищу координаты поставщика.... так хоть название дайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Итальянцы выпускают такие кричалки - со встроенным аккумулятором, с флеш-лампой в уличном исполнении. Пару лет назад стоила эта штука в районе 160 $ + аккумулятор. Если цена не смущает, то поищу координаты поставщика.... По личному опыту, из всего стоящего на рынке - это был наиболее приепмлемый и успешный вариант. Поставили в спарке две штЮки - громче ни одна сиреня не кричала. Самое громкое, что мне попадалось - это сирена ГО. Воздуховая улитка, три фазы и 24В управления. Названия не помню, но когда в карауле она срабатывала, то даже в штабе за 2км было слышно. У меня была не много другая, но принцип тот же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_mz Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 Так что это за чудо прибор итальянский. Напишите хоть название. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 ревун с лодки, мощнее не слышал. например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 26 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2016 так хоть название дайте Bentel system.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mulberry Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Motor Driven Siren for Security System Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз