maktub Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Держитесь крепко!)Пока без перил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 За щотриматись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 За щотриматись? За голову, звісно. Від цін на будівельні матеріали, електрику та газ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Времени на форум не было совсем, а ведь сколько всего интересного сделано! Долгими зимними вечерами будем наверстывать. Если кратко, то результат пока такой: 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Результат! А что за потеки на гараже? Как выполнен сток воды на плоской крыше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Результат! А что за потеки на гараже? Как выполнен сток воды на плоской крыше? присоединюсь к вопросу, и вообще бі фото плоской поближе и фото узлов. Мембрана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Результат! А что за потеки на гараже? Как выполнен сток воды на плоской крыше? Вообще-то должно быть выполнено так: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4006279&postcount=2662 Однако успели положить пенопласт на жб перекрытие и сделать стяжку с разуклонкой, есть отверстие для отвода воды. А вот нанести гидроизоляцию (Изофлекс ПУ 500) не успели - дожди зарядили, а потом и снег. Так что ждем погоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Погода в скором будущем, по крайней мере у нас, не ожидается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga32 Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Погода в скором будущем, по крайней мере у нас, не ожидается... Да уж Никогда не следила за прогнозом погоды так , как во время стройки. Успели сделать фасад, а забор и участок привести в порядок уже наверное только весной получится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 А можете про окна рассказать? На чем остановились, почему и тп. У меня в чем-то похожий проект, изучаю вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d.n.s Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Если не секрет, сколько потрачено на этапе коробки с крышей? Можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 А можете про окна рассказать? На чем остановились, почему и тп. У меня в чем-то похожий проект, изучаю вопрос Да, чуть позже расскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Выбор окон был простым и сложным одновременно. С самого начала стройки я придерживаюсь правила: главное - выбрать правильного подрядчика (основываясь на отзывах на форуме). Поэтому я выбирал не окна, а человека. Таким человеком оказалась Мария "Доброе утро" www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=9710 Смело рекомендую ее! С первой встречи (а их было 3!, плюс обстоятельные созвоны) мы вели диалог, она задала массу вопросов, благодаря которым удалось (как я надеюсь) выбрать то,что нужно именно для нашего дома. Я имею ввиду размеры, перемычки, открывание и все такое. Важно: лучше встретиться с толковым оконщиком еще не этапе проектирования дома. Я начал общение на этапе фундамента и, в принципе, мог бы внести изменения по ходу строительства, если бы таковые потребовались. Если говорить о выбранной конфигурации, то это Rehau-70 с наружной ламинацией "дуб темный", стеклопакет 4i-10ar-4-10ar-4i Аргументировать не буду - я в этом не разбираюсь. Постарались максимизировать энергосбережение в рамках имеющегося бюджета. Сняв пленку понял, что с эстетической точки зрения окна выглядят бомбезно Что касается размеров окон, то они большие не с проста: после того, как снесу старый домик, все станет на свои места 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 24 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Прощай, зима! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Уже и лето скоро будет позади... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 Уже и лето скоро будет позади... Стройка идет, времени писать нет( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 6 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 В этом строительном сезоне: Утеплили крышу (250 мм ваты) Сделали внутренние перегородки (кирпич) Раскидали электрику по дому Оштукатурили стены (ручная по маякам) Двигаемся дальше! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 6 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2017 фото?................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 7 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2017 Не плохо бы фото, т.к. интересно, как у вас продвигается процесс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 26 лютого 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2020 Продам котел газовый Buderus Logamax plus GB172i-24, одноконтурный, черный, новый. Котел смонтирован, но к газу не подключался - газовщики хотели слишком много денег, в результате поставил себе пеллетник. Покупался на Феко. Отдаю за 20 тыс. грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз