ROMA1nch Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Штангенглубиномер продам 0-160. В коробке. 600грн Ссср. Пишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FSL Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Не люблю обсуждать ценообразование,но это как назвать. olx.ua/obyavlenie/shtangenglubinomer-sssr-IDkdkWo.html#3500524bb9 фотки те же кстати там еще кучка есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Не люблю обсуждать ценообразование,но это как назвать. olx.ua/obyavlenie/shtangenglubinomer-sssr-IDkdkWo.html#3500524bb9 фотки те же кстати там еще кучка есть. А без лоха и жизнь плоха:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Не люблю обсуждать ценообразование,но это как назвать. olx.ua/obyavlenie/shtangenglubinomer-sssr-IDkdkWo.html#3500524bb9 фотки те же кстати там еще кучка есть. Не успел тут отписаться. Прсмотрите когла выставил на олх, поймете Добавлено через 1 минуту 300 гривен. Добавлено через 1 минуту А без лоха и жизнь плоха:D. На 6 платформах продаю его. Везде не успеваю редактировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Не успел тут отписаться. Прсмотрите когла выставил на олх, поймете Добавлено через 1 минуту 300 гривен. Добавлено через 1 минуту На 6 платформах продаю его. Везде не успеваю редактировать А почему так уценили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 А почему так уценили? Я изначально завшенную цену поставил. Потом прмониторил рынок, прсмотрел почем пролают. и выставил немного дешевле чем торгуют. Для наибольшего спроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FSL Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Как то странно это,все ваши обьявления на этом сайте были завышены от ОЛХ.Вот и возник вопрос что тут для сайтовской братии типа дороже чем для остальной аудитории. Удачной продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 Как то странно это,все ваши обьявления на этом сайте были завышены от ОЛХ.Вот и возник вопрос что тут для сайтовской братии типа дороже чем для остальной аудитории. Удачной продажи. ничего странного. выставил в первую очередь тут. потом начал мониторить цены ,увидел что дорого продаю, походу дал еще объяв на других площадках и тут исправил цену. в чем дело ?? что странного??? я изменил цену и на другой товар, о котором мне никто не писал и который никто не выискивал по интернету ,не сравнивал цены дабы уличить меня в чем-то эфемерном. Не понимаю вашего мотива в ваших изречениях. может вы дороже продаете и я вам цену сбиваю?))) Шутка надеюсь. Спасибо за внимание, всего хорошего. с Ув. Добавлено через 1 минуту Как то странно это,все ваши обьявления на этом сайте были завышены от ОЛХ.Вот и возник вопрос что тут для сайтовской братии типа дороже чем для остальной аудитории. Удачной продажи. На олх я подал объяву 27 апреля вечером, тут 25 апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 9 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2016 в продаже. торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 ничего странного. выставил в первую очередь тут. потом начал мониторить цены ,увидел что дорого продаю, походу дал еще объяв на других площадках и тут исправил цену. в чем дело ?? что странного??? я изменил цену и на другой товар, о котором мне никто не писал и который никто не выискивал по интернету ,не сравнивал цены дабы уличить меня в чем-то эфемерном. Не понимаю вашего мотива в ваших изречениях. может вы дороже продаете и я вам цену сбиваю?))) Шутка надеюсь. Спасибо за внимание, всего хорошего. с Ув. Добавлено через 1 минуту На олх я подал объяву 27 апреля вечером, тут 25 апреля. та же обьява от 7 мая 2016 - цена ужо 250 olx.ua/obyavlenie/shtangenglubinomer-sssr-IDkdkWo.html#3500524bb9 а для форумчан осталось по 300 ))) ну и за одно вашей теме апп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 та же обьява от 7 мая 2016 - цена ужо 250 olx.ua/obyavlenie/shtangenglubinomer-sssr-IDkdkWo.html#3500524bb9 а для форумчан осталось по 300 ))) ну и за одно вашей теме апп Вот вы странный, написано торг.. нельзя спать тему часто, поэтому и написал торг чтоб небыло предупреждений. Может вы хотите купить его, а денег нету? Хотите я ПОДАРЮ его вам, сделаю благотворительный взнос , и вам радостно будет и мне. Пишите почту в личку, даже оплачу услуги укрпочты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willi Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 за 160 куплю ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 за 160 куплю ))) Ок.написал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Вот вы странный, написано торг.. нельзя спать тему часто, поэтому и написал торг чтоб небыло предупреждений. Может вы хотите купить его, а денег нету? Хотите я ПОДАРЮ его вам, сделаю благотворительный взнос , и вам радостно будет и мне. Пишите почту в личку, даже оплачу услуги укрпочты. ну вот такой вот я странный шо ж поделать то ;) Дарить мне его ненадо у меня есть штанген с колумбиком просто лучше цену корректируйте если ее меняете на другом сайте, а то ж мы все равно найдем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 ну вот такой вот я странный шо ж поделать то ;) Дарить мне его ненадо у меня есть штанген с колумбиком просто лучше цену корректируйте если ее меняете на другом сайте, а то ж мы все равно найдем Вот человек написал за 160 заберу. Вот это дело, и не надо ничего корректировать. Написано торг, он и сказал свою цену, а я в свою очередь согласился. И не занимался мониторингом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Глубиномер продан, тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз