KeySims Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 Гараж наполовину вбудований в будинок, буде опалюватись градусів до 5-10. Вам вполне подойдут акционные ворота. Такую температуру вполне будут держать и при -30, если не меньше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Вам вполне подойдут акционные ворота. Такую температуру вполне будут держать и при -30, если не меньше. Может ему и Berry подойдут? Только пенопластом утеплить и добавить немного уплотнителей. -30 не выдержат, но до -23 всё должно быть нормально. Как думаете?;) Охренеть, EPU и -30. Я думал, что такого не услышу, но кризис такие вещи творит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Может ему и Berry подойдут? Только пенопластом утеплить и добавить немного уплотнителей. -30 не выдержат, но до -23 всё должно быть нормально. Как думаете?;) Охренеть, EPU и -30. Я думал, что такого не услышу, но кризис такие вещи творит... Согласен, что при -25 начнет образовываться изморозь на кронштейнах, что не повлияет на их работоспособность и не приведет к коррозии. Но +5, в гараже сохранится, я так думаю. Если бы в гараже нужно было поддерживать температуру +20, то тогда нет, а так ... все будет Ок. Да и -30 у нас максимум неделя, я бы ставил акцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз