genazvale Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 вопрос в теме. ламинат 8мм кронопол, площадь укладки - 25м, основание - бетонная стяжка. ровная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 вопрос в теме. ламинат 8мм кронопол, площадь укладки - 25м, основание - бетонная стяжка. ровная. смотря какие задачи преследуете: 1) Звукоизоляция - тогда квадраты пресованые, не помню как называется, волокнистые или пробковая 2) Так себе звукоизоляция - тонкая пробка и зеленые плиты 4 мм, на А называются , есть в Эпицентре 3) шоб було - любая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 вопрос в теме. ламинат 8мм кронопол, площадь укладки - 25м, основание - бетонная стяжка. ровная. Добрый день. Попробуйте почитать тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12722 20 пост. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 "зеленые плиты" - то, что я ищу, правильно я понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владим Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 "зеленые плиты" - то, что я ищу, правильно я понял? Возмите пробковую подложку 2мм если у Вас ровное основание. Плюсы натуральная,экологичная,теплая,звукоизоляционная. При ходьбе ламинат не пружинит впечатление будто под ламинатом фанера. Минусы- продается кратно рулона 10м2 Также можно использовать прибалтийский Изоплат толщ. от 4мм Обращайтесь по вопросам приобретения подложки по тел. 8-068-124-10-65 360-26-59 Владимир. Осуществляем укладку ламината 20грн.м2 (в стоимость входит - грунтование основания,настил подложки,монтаж ламината.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз