Skyyks Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Всем доброго дня. Вроде этот коттеджный городок еще не обсуждался) Интересует мнение и желательно отзывы людей, купивших там дом... Подводные камни (земля, качество, разрешиловка), отзывы о евродоме, на что обратить внимание и т.д. Спрашиваю не просто так... рассматриваю вариант продажи квартиры в Киеве и переселения за город. Говорю сразу "сип панель" не пугает... пугает все остальное (начиная от того что магазины и аптеки не на углу дома) и заканчивая наличием маршруток недалеко от городка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skyyks Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 неужели никому нечего сказать?)) давайте расширим поиски еще на новую Александровку... еще и о ней думаю цены одинаковые, но там инфраструктура лучше... правда Южный мост( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danbo Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Приєднуюсь до питання? також цікавить.. Дивно, що ніхто не пише, за даними забудовника уже продано дуже багато будинків Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 8 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2016 Вот почитайте темку www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=177222 человек как раз там строится. Я в приозерном в целом от застройщика впечатления положительные строят быстро, но сегодня малость меня расстроили прислав первый счет за электрику с ценой 1,10грн и ближайший год точно нет никаких перспектив получения тарифа на отопление и день\ночь. Еще хорошенько посчитайте стоимость доведения до "ума" у меня самый маленький домик и 48 квадратов на старте он был 22700 потом я добавил улучшалок в виде высоты потолка и возможности обустройства теплого пола на выходе стало 25 я мечтал что мол что там тут сям и в 30 я получу дачу теперь мечтаю про 40 так как порог в 30 преодолел очень быстро и еще даже электрику не закончил что говорит о том что внутрянку еще не начинал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skyyks Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 mib, Дякую за посилання, але там не знайшов відповідей на ключові питання Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 mib, Дякую за посилання, але там не знайшов відповідей на ключові питання Напишите автору темы, думаю он с радостью поделится интересующей вас информацией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skyyks Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 так людина в іншому коттеджному местечку що ж вона відповість?) мене цікавлять саме озвучені) а не взагалі) взагалі я все бачив на власні очі і розумію я б залюбки почитав відгуки людей які мешкають саме в названих КМ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 так людина в іншому коттеджному местечку Значит перепутал, просто ориентировался по Белогородке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надин93 Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Всем доброго дня. Вроде этот коттеджный городок еще не обсуждался) Интересует мнение и желательно отзывы людей, купивших там дом... Подводные камни (земля, качество, разрешиловка), отзывы о евродоме, на что обратить внимание и т.д. Спрашиваю не просто так... рассматриваю вариант продажи квартиры в Киеве и переселения за город. Говорю сразу "сип панель" не пугает... пугает все остальное (начиная от того что магазины и аптеки не на углу дома) и заканчивая наличием маршруток недалеко от городка. Здравствуйте! мы хотим купить дом в вишневом хуторке 4-я очередь, от тогоже застройщика что и вы. Подскажите вы взяли дом? Если да, то как вам живеться, на что обратить внимание нам и качественно ли построили вам дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз