msgarry Опубліковано: 16 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2016 Интересует кладка газобетона, объем около 60м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чилавечище Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Во во!!! и меня тоже интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Тоже было бы интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Покрасить /освежить 2 этажа в доме. грунтовка и покраска. на какую цену за метр можно ориентироваться за работу??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kus Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Если не зажрались то 5грн грунт,20грн покраска 2слоя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Добродел Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Если не зажрались то 5грн грунт,20грн покраска 2слоя Таки зажрались) :D:D Хотят 15 грунт, 55 покраска м.кв в 2 слоя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Мне ГБ укадывают по 250 грн. Мониторинг с февраля показал, что это средняя цена. Были космонавты, котрые пытались к этой цене считать отдельно армировку и укладку первого ряда. Перегородки предлагали от 250 грн за куб до 90 грн за квадрат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alp-gskaj Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Интересует стоимость укладки ФБС, стоимость устройства бетонного основания под ФБС и армопояс над ФБС, а также копание траншей руками и техникой на сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alp-gskaj Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Предложили следующие цены: Копка траншей в ручную - 100грн/куб Бетон с опалубкой и вязкой арматуры - 500грн/куб Бетон с арматурой без опалубки - 350грн/куб Трамбовка грунта - 70грн/куб Полы по грунт 90грн/м.кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Предложили следующие цены: Копка траншей в ручную - 100грн/куб Бетон с опалубкой и вязкой арматуры - 500грн/куб Бетон с арматурой без опалубки - 350грн/куб Трамбовка грунта - 70грн/куб Полы по грунт 90грн/м.кв Если бетон с бетоновоза - то дороговато если вручную , то почти нормально . полы на грунт - непонятно , если это тупо стяжка - то дорого . если в куче и с пенопластом , пленками , трамбовкой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Если бетон с бетоновоза - то дороговато если вручную , то почти нормально . полы на грунт - непонятно , если это тупо стяжка - то дорого . если в куче и с пенопластом , пленками , трамбовкой . А откуда экс-журналист так осведомлён о расценках на строительные работы?:D ... неужто купил лопату и ушёл в строительство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alp-gskaj Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Сколько не дороговато с бетоновоза? Торг с каким шагом устраивать 50грн или 100? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 А откуда экс-журналист так осведомлён о расценках на строительные работы?:D ... неужто купил лопату и ушёл в строительство? я уже журналист это я поднялся или опустился ? да таких же как вы , оболтусов , время от времени нанимаю , то то сделать , то се ... при этом я не додавливаю до плинтуса . а это явно выше рынка . да и я очень неплохо разбираюсь в строительных работах . ну так , чтоб такие оболтусы как вы не дурили ... Добавлено через 4 минуты Сколько не дороговато с бетоновоза? Торг с каким шагом устраивать 50грн или 100? от первых позиций отнимайте 20% . это по справедливости, не погружая в работу за еду . полы непонятно что туда входит , просто стяжка 6-7см - 50-60 грн . реально найти без усилий . могу дать телефон бригады что делала недавно , но я не могу их рекомендовать , они делают на 4 . т.е. смотрите за ними сами . и все зависит от объемов . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 полы непонятно что туда входит , просто стяжка 6-7см - 50-60 грн . реально найти без усилий . могу дать телефон бригады что делала недавно , но я не могу их рекомендовать , они делают на 4 . т.е. смотрите за ними сами . Не понимаю логики - цена вот такая, а вот качества не гарантирую..... так потому и цена такая... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Хотят 15 грунт. Готов за 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Не понимаю логики - цена вот такая, а вот качества не гарантирую..... так потому и цена такая... 95% строителей относятся к категории за которыми надо проверять . если вы этого не знаете - то это просто наивность . я готов порекомендовать только лучших , за которых я уверен что сделают на 5+ . таких мало . некоторых принципиально не дам чтоб не загрузили работой . а вообще сейчас обстановка на рынке такова что строители готовы браться за любую работу . человек может поискать и найдет без меня или поторгуется лучше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 95% строителей относятся к категории за которыми надо проверять Шо вы говорите, а то за депутатами проверять не нужно??????:D Вы таки не знаете, шо у нас вся страна такая на 95%....... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 ...я готов порекомендовать только лучших , за которых я уверен что сделают на 5+ . таких мало . некоторых принципиально не дам чтоб не загрузили работой. О, да Вы стреляный горобец?!:D... строитесь, с лучшими специалистами... и фотографиями своего строительства похвастаетесь?... чтоб не быть балаболом;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Предложили следующие цены: Бетон с опалубкой и вязкой арматуры - 500грн/куб Бетон с арматурой без опалубки - 350грн/куб Это очень дорого. Я платил в марте 330 грн за куб бетона с миксера. В это входило: арматура, опалубка, укладка и трамбовка песка (куба 3-4), пару дней разных допработ. Но есть один момент: я на объекте бывал минимум два раза в день, рассказывал все, что нужно делать и проверял результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Это очень дорого. Я платил в марте 330 грн за куб бетона с миксера. В это входило: арматура, опалубка, укладка и трамбовка песка (куба 3-4), пару дней разных допработ. Но есть один момент: я на объекте бывал минимум два раза в день, рассказывал все, что нужно делать и проверял результат. ...ну и добавили бы три-четыре фотографии для наглядности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 О, да Вы стреляный горобец?!:D... строитесь, с лучшими специалистами... и фотографиями своего строительства похвастаетесь?... чтоб не быть балаболом;) счас , фотоаппарат куплю ... пипец . почему вы решили что мне надо рассказывать кому-то что я строю ? у меня ничего особенно , 360 кв м , 2 гаража , бильярдная , отдельно сауна и сарай . но ради вас я даже палец на ноге не подыму . Это личное . А не личное - я практически завод построил , без малого , правда не на свои а за счет компании . но даже если бы я заказывал бы полы в собачью будку я бы перед этим сделал бы маркетинг . привычка . и я не додавливаю до наинизшей цены , я отдаю реальное . а есть люди которые додавят . вот выше 330 - это додавил , можно было отдавать 350 , если не додавливать - 400 , должны радоваться . цены нынче такие . а те кто цены не сложат - есть биржа труда . я разных комиков встречал , например , года два назад нужно было выкопать немного ям , одни комики попросили 400 грн / куб . И очень обижались почему я им сказал что они комики . Рекомендовали комиков на форуме . И временами у меня складывается впечатление что те строители у которых есть время на форумах - у них не все впорядке с ценами . Поэтому проводите маркетинг господа . Добавлено через 1 минуту ...ну и добавили бы три-четыре фотографии для наглядности Я помню , вы кашпировский , диагнозы по фотографиям ставите ... и думаете что вы уникальный человек , а вокруг людишки которые не умеют проволоку вязать и уровнем пользоваться ... жесть как у некоторых строителей самомнение зашкаливает ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 ... жесть как у некоторых строителей самомнение зашкаливает ... жесть как у некоторых алияков фантазия зашкаливает ... и жаль, что у Вас нет дома фотоаппарата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 жесть как у некоторых алияков фантазия зашкаливает ... и жаль, что у Вас нет дома фотоаппарата да есть у меня фотоаппарат , даже два , устаревшей модели , один даже с подводным боксом . я так понимаю потому будет вопрос покажи документы , ни так далее такой бред , перед чмом каким-то. не стоит , видимо просто нельзя с вами по человечески разговаривать . надо как мой сосед ... за гавно считать , а я по человечески даже с грузчиками что цемент мне разгружали . поэтому ближе к теме , что там за хотелки у вас сейчас ? сконцентрируйтесь на этом . вопрос у человека был именно такой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Таки алияк - балабол. ТС, сорри за оффтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Таки алияк - балабол. ТС, сорри за оффтоп. У меня есть вариант разрешения проблемы . Я вам покажу документы - на землю , на строительство , пасспорт , покажу здания . Но любая информация стоит денег , сумма будет небольшой , всего $1000 , я во столько оцениваю подъем своей ноги . Но для вас это будет наукой больше так не делать . Подумайте , или заберите свои слова назад . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз