Rack Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Сколько не покупал - все не выдерживали 2-3х лет - керамика трескается,пластик крошится...Дорогие подольше,но цена иногда просто космос. Где то давно видел,как одна девушка делала горшки из различных сосудов оклеивая их битой керамической плиткой в виде мозаики - понравилась идея.Долго не было времени реализовать, а на этих выходных решил занять чем то детей и сделать полезное дело заодно. Взяли ведро 25 литров от штукатурки Церезит,остатки плитки,сетку,клей для плитки и вперед! На выходе получилось,на мой взгляд,неплохо - учитывая,что это первая попытка.А главное,все из подручных средств! )) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Взяли ведро 25 литров от штукатурки Церезит,остатки плитки,сетку,клей для плитки и вперед! На выходе получилось,на мой взгляд,неплохо - учитывая,что это первая попытка.А главное,все из подручных средств! ))[/quote 1. Клей эластичный? 2. Какая сетка и как применили? 3. Конструкция жёсткая? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Клей обычный СМ11,сетка метал с очком 10х10 - обернул и сталькой сверху и снизу стянул продевая в отверстия - сверху закрепил на пояске где ручка была от ведра.Конструкция жесткая и тяжелая - с таким Фикусом килограмм 30-40.Держится крепко,главное дать дня 3 высохнуть хорошо - на второй день еще все сырое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Клей обычный СМ11 Какая толщина клея под декором? Конструкция жесткая и тяжелая - с таким Фикусом килограмм 30-40. Сделал и забыл? Такое не потягаешь во время уборки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Жаль, что нет фото всех этапов работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Сделал и забыл? Такое не потягаешь во время уборки. можно поставить на подставку с колесиками и катать;)..автору большой респект !!!...я пока плитку, битую посуду и всякое разное собираю:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 по кафелю очень даже легко скользит - дно то пластик )) Я его и в старом горшке не особо любил таскать - но теперь на лето точно из дома не будет выезжать)) Жена говорит,если их сделать в таком стиле несколько-взять ведра поменьше - выйдет очень неплохой ансамбль) Толщину сложно сказать - она разная - не везде сетка плотно при лягала к ведру - до 10мм где то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена Киев Опубліковано: 28 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2016 Сколько не покупал - все не выдерживали 2-3х лет - керамика трескается,пластик крошится...Дорогие подольше,но цена иногда просто космос. Где то давно видел,как одна девушка делала горшки из различных сосудов оклеивая их битой керамической плиткой в виде мозаики - понравилась идея.Долго не было времени реализовать, а на этих выходных решил занять чем то детей и сделать полезное дело заодно. Взяли ведро 25 литров от штукатурки Церезит,остатки плитки,сетку,клей для плитки и вперед! На выходе получилось,на мой взгляд,неплохо - учитывая,что это первая попытка.А главное,все из подручных средств! )) Добрый вечер)). А какие "горшочно-ведерные" художества появились в Вашем доме в последнее время? Очень красиво выглядит горшочек на фотке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksim.Storginskyi Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 ой как мило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість IvanIvan Опубліковано: 29 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 Очень классно, моя жена тоже такие вещи любит и делает своими руками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 по кафелю очень даже легко скользит - дно то пластик )) Я его и в старом горшке не особо любил таскать - но теперь на лето точно из дома не будет выезжать)) Жена говорит,если их сделать в таком стиле несколько-взять ведра поменьше - выйдет очень неплохой ансамбль) Толщину сложно сказать - она разная - не везде сетка плотно при лягала к ведру - до 10мм где то. Я так понимаю, что подставка под изделие при таком весе не предумотрена - не делали снизу в ведре отверстия вообще? Только дренаж? Идея интересная, когда есть время и вдохновение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Есть одно но: как то купила вазоны на пару литров - не росли в них цветы. Первое время думала о причине - не нашла подход. Вазоны выбросила и потом прочла на форуме о том - не растут цветы. Т.е. пластик бывает разным, недаром пишут пищевой или технический. В техническом могут быть добавки, губительные для расчетний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 сделал несколько вазонов из дерева , в дальнейшем планирую производить . Покритикуйте пожалуйста . Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 сделал несколько вазонов из дерева , в дальнейшем планирую производить . Покритикуйте пожалуйста . Заранее благодарен. ПЫ.СЫ .Пока не красил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 хорошие кашпо и я бы не красила ...а по цене уже определились ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 хорошие кашпо и я бы не красила ...а по цене уже определились ? это делал из остатков сибирской лиственницы ,мербао и термоясеня . цена от 300 грн,большой горшок 60 см около 1000 . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 это делал из остатков сибирской лиственницы ,мербао и термоясеня . цена от 300 грн,большой горшок 60 см около 1000 . Внешне выглядят круто. Еще бы понимать про долговечность с учетом соприкосновения с грунтом и влагой... Или внутри планируется пластик для защиты самого дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Внешне выглядят круто. Еще бы понимать про долговечность с учетом соприкосновения с грунтом и влагой... Или внутри планируется пластик для защиты самого дерева? внутри дерево будет защищено специальной мембраной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smoke_house Опубліковано: 18 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2020 Мне понравилось как удалось реализовать идею с пластиковым ведром и плиткой. Вполне достойный вариант. Как по мне во дворе такое летом вообще будет отлично смотреться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз