РоманБ Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Электричества не заметно...:D Не переживайте делаем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Ладно, все ясно, даже не буду дальше продолжать разговор.... Пиявки, комары, ондатры, рыба.... Каждому свое! А еще вода мокрая и возле нее прохладно. Вы не любите ВОДУ так ищите участок в ПОЛЕ там этого всего нет. Но это ваше ИМХО! А ценителей леса и водоема хватает. Еще там рядом электронмаш со своими стоками, сейчас вроде правда не работает, а еще замечательные люди беличей, академгородка и иже с ними (это тем, кто любит прогулки в лесу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 Еще там рядом электронмаш со своими стоками, сейчас вроде правда не работает, а еще замечательные люди беличей, академгородка и иже с ними (это тем, кто любит прогулки в лесу) волков бояться - в лес не ходить. :D а если серьезно: подкиньте парочку безопасных лесов в черте Киева, где эти самые люди адекватны и доброжелательны по Вашему мнению. спасибо. PS: стало интересно, где ж этот "заповедник" находится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 12 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 волков бояться - в лес не ходить. :D а если серьезно: подкиньте парочку безопасных лесов в черте Киева, где эти самые люди адекватны и доброжелательны по Вашему мнению. спасибо. PS: стало интересно, где ж этот "заповедник" находится... Хотел предложить конча-заспу за забором, но там тоже были случаи Нету таких, но участок в беличах-это все равно что в центре борщаговки, да собственно и она рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Хотел предложить конча-заспу за забором, но там тоже были случаи Нету таких, но участок в беличах-это все равно что в центре борщаговки, да собственно и она рядом. Знаете уже надоело читать всякую ерунду!!!! Я продаю участок в стране УКРАИНА!!! Со всеми вытекающими! НЕ в МОНТЕ КАРЛО а в УКРАИНЕ! -пишешь человеку что ближайшая поликлиника 1,5 км он пишет что там очереди и глав врач хреновый -пишут дороги нету фотографирую дорогу показываю что подсыпали, нет асфальта! Положим асфальт будут кричать нет золотой каёмочки по краю... -пишешь что лес речка природа, так люди в лесу не такие воза грязная комары и медведи! Сидите в своих идеальных мирках и радуйтесь! Чего вам все не так!? Хочется спросить уважаемый ВЫ ТО САМ ГДЕ ЖИВЕТЕ?! Троещина, Подол, Оболонь? ГДЕ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ТО???? Проблема в том что вы в этом месте никогда не были. Даже не понимаете о чем речь если вам рядом Борщаговка. Ваше мнение по сути весит 0! Борщаговка в 15 км от участка. И то..есть ЖК София через окружную на Борщаговке и там люди коляски на ночь оставляют в парадном и ничего не воруют. Так что хватит тут рассказывать. А если по делу то: По периметру садового товарищества уже согласован забор! Будет обязательно будка охраны с охраной и шлагбаумы на везде. Инфраструктура района Беличи, Новобели, Академ хорошая! -4 садика гос в 1-2 км -4 гос школы так же в 1-2 км - детская поликлиника 2,5 км -2 взрослых больницы 2 км - круглосуточные магазины Кишненя, Новыс до 23 -Мак -Рынок -Берковецкий Епицентр, Ашан, Лавина МОЛ ТРЦ -выезд на Житомирскую трассу, выезд на новую Ирпенскую трассу, выезд на Варшавку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Знаете уже надоело читать всякую ерунду!!!! Я продаю участок в стране УКРАИНА!!! Со всеми вытекающими! НЕ в МОНТЕ КАРЛО а в УКРАИНЕ! -пишешь человеку что ближайшая поликлиника 1,5 км он пишет что там очереди и глав врач хреновый -пишут дороги нету фотографирую дорогу показываю что подсыпали, нет асфальта! Положим асфальт будут кричать нет золотой каёмочки по краю... -пишешь что лес речка природа, так люди в лесу не такие воза грязная комары и медведи! Сидите в своих идеальных мирках и радуйтесь! Чего вам все не так!? Хочется спросить уважаемый ВЫ ТО САМ ГДЕ ЖИВЕТЕ?! Троещина, Подол, Оболонь? ГДЕ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ТО???? Проблема в том что вы в этом месте никогда не были. Даже не понимаете о чем речь если вам рядом Борщаговка. Ваше мнение по сути весит 0! Борщаговка в 15 км от участка. И то..есть ЖК София через окружную на Борщаговке и там люди коляски на ночь оставляют в парадном и ничего не воруют. Так что хватит тут рассказывать. А если по делу то: По периметру садового товарищества уже согласован забор! Будет обязательно будка охраны с охраной и шлагбаумы на везде. Инфраструктура района Беличи, Новобели, Академ хорошая! -4 садика гос в 1-2 км -4 гос школы так же в 1-2 км - детская поликлиника 2,5 км -2 взрослых больницы 2 км - круглосуточные магазины Кишненя, Новыс до 23 -Мак -Рынок -Берковецкий Епицентр, Ашан, Лавина МОЛ ТРЦ -выезд на Житомирскую трассу, выезд на новую Ирпенскую трассу, выезд на Варшавку Жил раньше в беличах, местный контингент представляю очень хорошо -алкоголики, наркоманы, тунеядцы. У вас еще рядом общага рыбного института, если не ошибаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 У вас еще рядом общага рыбного института, если не ошибаюсь Общага женская? Знаете уже надоело читать всякую ерунду!!!! Если надо почистить тему - обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Общага женская? Хм, не помню, это важно? TC, вы хоть сами понимаете, что "средний бизнесмен с 2мя машинами в семье" доложит 10ку, и купит ГОТОВЫЙ дом с участком в 30-километровой зоне от Киева в намного более привлекательном месте, чем ваш участок? Посмотрите хотя бы соседние с вашей темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Хм, не помню, это важно? Ну если важно что есть общага - раз вы пишите (тратите силы) - то давайте уже качественную информацию. Я думаю если рядом полная общага рыбачих (или рыбисток - как правильно?) - это очень важно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Ну если важно что есть общага - раз вы пишите (тратите силы) - то давайте уже качественную информацию. Я думаю если рядом полная общага рыбачих (или рыбисток - как правильно?) - это очень важно! Общежитие института рыбного хозяйства, обуховская 135, только покупатель то-бизнесмен с женой- жена не даст шастать по рыбисткам Раньше это болото место называлась 5я просека, с каких пор там появились "шикарные участки" очень интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Хм, не помню, это важно? TC, вы хоть сами понимаете, что "средний бизнесмен с 2мя машинами в семье" доложит 10ку, и купит ГОТОВЫЙ дом с участком в 30-километровой зоне от Киева в намного более привлекательном месте, чем ваш участок? Посмотрите хотя бы соседние с вашей темы Хватит пороть чушь! Это ваше мнение! Для меня оно 0! Прошу не пишите в моей ветке?! Я задал вопрос где вы живете вы не ответили потому что я погу на пальцах вам доказать что нет в Киеве идеального района. П.С Где эти дома по 60 тыс с коммуникациями в 30 км зоне...ппц люди уже с ума сходят. Вам кажется что за 10 тыс сейчас уже можно все и везде купить! Цену упали не спорю но всему есть своя цена. И главный аргумент в споре это подобные показатели цены земли. ПОКАЖИТЕ МНЕ В КИЕВЕ НОРМ УЧАСТОК ХОТЯ Б ЗА 40 ТЫС ДОЛ???? Вы мелочные и цепляетесь за алкоголиков и тунеядцев. А я катаюсь на машине и не стыкаюсь с этими людьми, для меня их нет я их не замечаю. Но вы видете только плохое ...Скажите бомжи на Крещатике Вам не мешают?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaffelnikov Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 П.С Где эти дома по 60 тыс с коммуникациями в 30 км зоне...ппц люди уже с ума сходят. Продам новый дом 160м Святошинский (Рыбхоз) возле озер в лесу 6св с/т www.olx.ua/obyavlenie/prodam-novyy-dom-160m-svyatoshinskiy-rybhoz-vozle-ozer-v-lesu-6sv-s-t-IDmAmmG.html Есть конечно нюанс, но при правильном подходе это может быть плюсом, а не минусом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Продам .... По вашей ссылке цена 90-85. Причем тут 60 тысчщ? --------- Короче парни - готовьтесь к раздаче штр.баллов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 ну и не 30 км от Киева, в 30 км от Киева за 60 штук можно купить дом в некоторых случаях не маленький Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 ну и не 30 км от Киева, в 30 км от Киева за 60 штук можно купить дом в некоторых случаях не маленький Уважаемый дайте мне хоть одну ссылку на приличный дом за 60 тыс дол в 30 км зоне. Тут unreal1975 писал что бизнесмен с 2 машинами купить ГОТОВЫЙ дом! Так что жду ссылки приличного дома для бизнесмена у которого 2 машины стоят 70% дома ))) П.С халупы и старые хаты не скидывать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 evrodim.com первое что на ум пришло даже не гугля (дом в 220 квадратов с землей так примерно и стоит у них в житомирском направлении), + я езжу в этой зоне и объявы есть с ценами, не поленитесь поездить посмотреть что где и по чем продается, я опять таки про 30 км зону говорю или 220 квадратов это не приличный и нужно больше? www.olx.ua/obyavlenie/bez-shikarnyy-kirpichnyy-dom-370-m2-za-vorzelem-tsena-nizhe-sebestoim-IDmPhbS.html#776d38cd95 370 хватит? Или если далеко то можно дом поменьше но очень близко www.olx.ua/obyavlenie/s-petropavlovskaya-borschagovka-2-novyh-doma-2016goda-ot-sobstvennika-IDmHt2K.html#fc4fedc200;promoted и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 evrodim.com первое что на ум пришло даже не гугля (дом в 220 квадратов с землей так примерно и стоит у них в житомирском направлении), + я езжу в этой зоне и объявы есть с ценами, не поленитесь поездить посмотреть что где и по чем продается, я опять таки про 30 км зону говорю или 220 квадратов это не приличный и нужно больше? www.olx.ua/obyavlenie/bez-shikarnyy-kirpichnyy-dom-370-m2-za-vorzelem-tsena-nizhe-sebestoim-IDmPhbS.html#776d38cd95 370 хватит? Или если далеко то можно дом поменьше но очень близко www.olx.ua/obyavlenie/s-petropavlovskaya-borschagovka-2-novyh-doma-2016goda-ot-sobstvennika-IDmHt2K.html#fc4fedc200;promoted и т.д. Первый "дороболо" в который еще штук 50 нужно вкинуть чтоб довести до ума + без утепление счета за отопление -20 тыс грн в месяц. Ни один нормальный адекватный человек его не купит. ИМХО 2 таких вариантов полно от танхаусов до коттеджей на 2 выхода, НО я живу на Софиевской Борщяговке и вижу каждый день как эти дома строятся... и поверьте мне такой дом за 60 тыс это геморрой еще тот будет. Ну и так же чтоб заехать готовьте 20 тыс дол мин на доработки. Ну каждому свое для кого то коробка на 10 на 10 уже дом. А есть на Петропавловской 2 приличных дома по 110 кв. Сдается под отделку с газоном забором воротами и коммуникациями. Цена 100 тыс дол. Если с Ремонтом 120 тыс. + автополив. Вот это я называю ДОМ. Евродом...ну я не буду комментировать походите по второму этажу каркасника и все станет ясно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 евродом строит на выбор каркасних и газобетон разница в 2-3 штуки, ходил по второму этажу каркасника(когда думал из чего строить свой), дом как дом, если бы не сказали что каркасник я бы и не знал все зависит от того как строят но проблема качественной стройки это другое, есть так строят из кирпича что из стен свистит, вытяжка в обратную сторону работает и при открытиии крана детонация по стенам по поводу завешенности дело такое, берите не на 370 квадратов дом, а 150-200 и будет завершенный за 60 штук Вы сами говорите что за 100 штук хороший дом, на Борщаговке участок 50 стоит, а в 30 км от Киева и 10 не стоит, вот Вам и реальные 50-60 штук за дом в 30 км зоне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 На СД тему стоимости квадратного метра "топтали" уже раз 500 точно, опять все по кругу. Ни у кого еще дешевле 500$/квадрат с полной отделкой и коммуникациями не выходило. И причем цена квадрата к ветке о ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ ?! ... Застройщики уже "кровью" вывели простую аксиому: постройка дома стоит одинаково что в городе, что в селе. Если село в глуши, еще и дороже встанет. Так какой смысл просчитывать пенопластовый домик в 30 км. от Киева и что-то доказывать ТСу?! Не понимаю. Или в 30км зоне с дорогами и коммуникациями землю даром раздают уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 (змінено) не даром, но дешевле намного иногда раз в 10 себестоимость строительства одинаковая, ну почти плюс минус а вот готовые дома и недострои очень часто продают ниже себестоимости, увы факт, кризис однако и кстати если стройку начать сейчас то можно вложиться меньше чем в 500 у.е., стоимость работ и материалов очень снизилась за последние пару лет, ну в перерасчете у.е. конечно Змінено 15 вересня 2016 користувачем Anton Oprya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 не даром, но дешевле намного иногда раз в 10 себестоимость строительства одинаковая, ну почти плюс минус а вот готовые дома и недострои очень часто продают ниже себестоимости, увы факт, кризис однако Да, есть такое. И как это соотносится с темой? ИМХО, есть смысл сравнивать Киев с Киевом (участки), недострои и продажу ниже с/с с готовыми домами на продажу и т.д. А то намешали винегрет в кучу, и студенток, и наркоманов и кризис, все в одну кучу. Тему женской бани в общаге не раскрыли как-то. :D В любом случае, покупатель сам проголосует деньгами и решит что ему нужно. Смысл спорить и пачкать спамом ветку продавцу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 ну скажем так, был вброс что в 30 км зоне за 60 тысяч можно купить дом ответ можно а к участку это дела не имеет конечно участок как участок, большинство хотелок на участки в этом направлении примерно такие же, если все вопросы по коммуникациям будт ТС решены продать с торгом можно ИМХО, просто не на этом форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 ну скажем так, был вброс что в 30 км зоне за 60 тысяч можно купить дом ответ можно а к участку это дела не имеет конечно участок как участок, большинство хотелок на участки в этом направлении примерно такие же, если все вопросы по коммуникациям будт ТС решены продать с торгом можно ИМХО, просто не на этом форуме Хотелки местных продавцов: www.olx.ua/obyavlenie/zemelnyy-uchastok-m-akademgorodok-ID60Vdj.html#4de000bb0e www.olx.ua/obyavlenie/zemelnyy-uchastok-s-domom-kiev-svyatoshinskiy-rn-belichi-m-akademgorodok-IDlWRDg.html#4de000bb0e www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-13-5-sotok-vozle-m-akademgorodok-po-ul-osenney-svyatoshinskiy-r-IDiWAQO.html#4de000bb0e www.olx.ua/obyavlenie/prodazha-uchastka-v-kieve-10-sot-m-akademgorodok-IDn4spm.html#4de000bb0e www.olx.ua/obyavlenie/uchastki-5-25-sotok-st-m-akademgorodok-kiev-IDgEnFq.html#4de000bb0e www.olx.ua/obyavlenie/uchastok-akademgorodok-kiev-8-3-sotok-ul-obuhovskaya-ID5rLWD.html#4de000bb0e www.olx.ua/obyavlenie/uchastok-10-sotok-pod-zastroyku-kiev-ul-obuhovskaya-126-akademgorodok-IDahF2D.html#4de000bb0e www.olx.ua/obyavlenie/uchastok-pod-zastroyku-v-kieve-nedaleko-ot-metro-akademgorodok-IDmIawQ.html#4de000bb0e;promoted www.olx.ua/obyavlenie/uchastok-pod-zastroyku-vozle-metro-akademgorodok-ul-obuhovskaya-IDmYzTu.html#4de000bb0e;promoted Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 не обманывайте это совсем в другом месте участки я два года на Беличах жил, вот когда у Вас вокруг будет застроенно все может так и будет стоить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 15 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 не обманывайте это совсем в другом месте участки я два года на Беличах жил, вот когда у Вас вокруг будет застроенно все может так и будет стоить 1 Так же оно стоить не будет как бы я этого не хотел в ближайшее лет 5-7. Я адекватно оцениваю ситуацию 8-10 тыс дол за сотку это космос сейчас. 2 Упаси Боже что б оно было так же застроено как у этих продавцов. Застроено Хаотично без единого толкового везда-выезда и 2 машины в частном секторе ели разъезжаются. 3. Адрес у моего участка ул. Обуховская 135В Так что прошу вас хоть вы там и жили то не говорите что я кого то обманываю. Это может вы что то путаете и не понимаете про какие участки идет речь? А "хотелки" продавцов я показал в радиусе 1-2 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз