akaDemik_ua Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Добрый день! Планирую установить шкаф купе в гостиной, в связи с ограниченным местом, будет установлен шкаф купе не прямоугольной формы. Такая форма выбрана из за глубины шкафа, возле двери она составляет всего 45см до крайней точки и 70 см с другой стороны, длина шкафа 350см, высота 335см. Фасады планируются сделать зеркальными, состоящие из 4 дверей, но возможно будет разделено 2 зеркальные, 2 из мдф, Интересует вопрос, насколько будет заметна кривизна, когда заходишь в комнату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata1964 Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 А почему не сделать отдельно двери, там где 45см и там где 70? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akaDemik_ua Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 А почему не сделать отдельно двери, там где 45см и там где 70? если я правильно понял, имеете ввиду 2 шкафа, один глубиной 45см, второй 70см? мне такой вариант не нравится из за угла, который бросается в глаза, если зайти в комнату. Второй нюанс - раздвижная система, двери будут иметь симметричную форму, а не шахматную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Добрый день! Планирую установить шкаф купе в гостиной, в связи с ограниченным местом, будет установлен шкаф купе не прямоугольной формы. Такая форма выбрана из за глубины шкафа, возле двери она составляет всего 45см до крайней точки и 70 см с другой стороны, длина шкафа 350см, высота 335см. Фасады планируются сделать зеркальными, состоящие из 4 дверей, но возможно будет разделено 2 зеркальные, 2 из мдф, Интересует вопрос, насколько будет заметна кривизна, когда заходишь в комнату? Если еще нет напольного покрытия или конструкций на потолке, можете завязать их с положением раздвижной системы. У меня знакомый архитектор-дизайнер любитель все квартиры и дома оформлять внутри смещая все, что есть на 5-10 градусов. Можете воспользоваться подобными манипуляциями, они придают некую динамику. В случае же если подчеркнуть подобную "неровность" нечем, то тут будет зависеть только от Вашего личного восприятия пространства. P/S: подобные конфигурации делали не один раз, - смотрятся не критично если есть чем подчеркнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ignat9 Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Я считаю что вариант не самый лучший! Почему не найти другое решение? Например сделать шкаф дугой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akaDemik_ua Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Если еще нет напольного покрытия или конструкций на потолке, можете завязать их с положением раздвижной системы. Потолок и пол будут выравниваться. Есть небольшой недостаток в квартире - балки по углам потолка(совдеп, не путать с лофтом, на подобии этого), принято решение заделать отверстие под потолком, где будет идти раздвижная система. Так высота шкафа уменьшится с 2.50м до 2.35м, но как по мне, это лучше вариант, чем делать отступ по бокам. Например сделать шкаф дугой хотелось бы узнать, в чем "идеальность" данного решения? особенно интересует, насколько будет удорожание и как используется украденное пространство от этой дуги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз