master_sasha Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Присматривался в эпицентре к краскам. Выбираю между капаролом, тикурилой, снежкой и файдалом. Подскажите кто чем пользовался. Сам попробовал прямо в магазине нанести файдал, достаточно не плохо, но может есть что получше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МастерРемонт Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Присматривался в эпицентре к краскам. Выбираю между капаролом, тикурилой, снежкой и файдалом. Подскажите кто чем пользовался. Сам попробовал прямо в магазине нанести файдал, достаточно не плохо, но может есть что получше? Покупал в эпицентре краску на кухню. Посоветовали дорогую, для косметического ремонта мне не подошла. В итоге приобрел белую матовую латексно-силиконовую водоэмульсионку Аура и колер к ней за около 280 гр. за 5л. Прошло времени мало с момента окраски стен, но думаю, она достойно выдержит все испытания. По крайней мере точно могу сказать, что краска со временем не темнеет, не меняет цвет, как это бывает с масляными красками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз