Bely-e Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Добрый вечер. Кто может предложить или подсказать куда можно обратиться,интересует битумная черепица Shinglas Ультра джайв цвет коричневый-110 кв.М. , а так же ОСБ- 10 в том же кол-ве. 2 мансардных окна Факто и утеплитель 150 мм,на 100 кв. М. Всем откликнувшимся-СПАСИБО! 0975180060 Евгений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 0967604936 Сергей... у него будет всё, что Вам нужно... и по очень хорошей цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bely-e Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Спасибо! Нужно говорить кто дал тел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Спасибо! Нужно говорить кто дал тел? Нет... я с него и так сдавлю бутылку рома;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JOYKIN Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 О67-566-98-О4 Михаил. Обращайтесь, если еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bely-e Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нетлик Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Добрый вечер. Кто может предложить или подсказать куда можно обратиться,интересует битумная черепица Shinglas Ультра джайв цвет коричневый-110 кв.М. , а так же ОСБ- 10 в том же кол-ве. 2 мансардных окна Факто и утеплитель 150 мм,на 100 кв. М. Всем откликнувшимся-СПАСИБО! 0975180060 Евгений. Подскажите, какие результаты поиска? Мне тоже эти позиции актуальны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bely-e Опубліковано: 21 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2016 Добрый день. Пока еще не купил. Все еще актуально. А цены все лупит просто кошмар. Самую низкую цену на эту черепицу мне предложили мои крышники 126 грн за квадрат. А так как у меня постройка под названием Гараж, то смысла не вижу выкидывать таки деньги на битумку, герою металлочереницей, хотя дом накрыт-битумкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нетлик Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Добрый день. Пока еще не купил. Все еще актуально. А цены все лупит просто кошмар. Самую низкую цену на эту черепицу мне предложили мои крышники 126 грн за квадрат. А так как у меня постройка под названием Гараж, то смысла не вижу выкидывать таки деньги на битумку, герою металлочереницей, хотя дом накрыт-битумкой Это вам еще хорошую цену предложили, мне на технониколе с огромной скидкой 146 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Если Джайв Аккорд коричневый вам дорого можно рассмотреть Кадриль Аккорд коричневый ( примерно 120 грн.м2). визуально черепица абсолютно идентична. Разница только в наличии СБС модификатора, но в теплое время года на это смело можно закрыть глаза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз