Marusia Опубліковано: 12 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2010 (змінено) Творожный пудинг Очень вкусный пудинг, в рецепте которого нет ни муки ни манки творог - 1 кг яйца - 6 шт сметана - 0,5 стакана ~ 100 гр. сахар - 5-6 ст. ложек ванильный сахар или ванилин, корица ванильный сахар изюм Все ингридиенты перемешать в однородную массу и отправить на хорошо смазанную маслом форму, на максимальном огне держать 5 минут, после чего убавить огонь до маленького ~150 (от плиты зависит) , и держать еще 1-1,5 часа Змінено 16 червня 2010 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 :DТоже напишу рецепт: (ссылка устарела) Старайтесь употребить хотя бы две трети ежедневной нормы калорий до ужина, советует iVONA Женский интернет-портал iVONA советует, как справиться с чрезмерным аппетитом и фальшивым чувством голода. 1. Планируйте количество еды на день. Старайтесь употребить хотя бы две трети ежедневной нормы калорий до ужина. И ужинайте раньше – ведь чем дальше вы его откладываете, тем голоднее становитесь. 2. Если вы знаете о своей привычке есть на ночь, приготовьте себе низкокалорийный перекус перед сном. 3. Всегда ешьте за столом и концентрируйтесь на процессе. Не читайте и не смотрите при этом телевизор, даже если вы всего лишь перекусываете. 4. Жуйте медленно. Вашему желудку требуется некоторое время, чтобы "понять", что вы что-то съели, а если вы едите слишком быстро, то можете съесть чересчур много, прежде чем почувствуете сытость. 5. Контролируйте потребление алкоголя. Во-первых, алкоголь – это масса лишних калорий, а во-вторых, он ослабляет ваш контроль над собой и разжигает аппетит. 6. Избегайте кулинарных соблазнов. По пути домой старайтесь не заглядывать в булочные и кондитерские магазины. 7. Если просмотр телевизора вызывает жевательный рефлекс – не смотрите телевизор, или придумайте себе другое занятие на время просмотра программы. 8. Если переедание – следствие стресса, а еда для вас – своеобразная компенсация за тяжелый день, найдите другие способы снять стресс, – прогуляйтесь, займитесь йогой или примите расслабляющую ванну. 9. Ложитесь спать раньше. Так вы избежите лишних часов мучений у холодильника, а заодно и выспитесь, ведь недосыпание напрямую ведет к набиранию веса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Да, Валентиныч, Вы наш, запеченный под майонезом на рыбалке)))))))) Вы и на женском инет портале отметились уже?))))))))))))))))))) Судя по Вашей грустной реплике в соседней теме "... лучше бы человека с солнца убрали" шеф-повара Мороз и Бора-Б таки провтыкали и Вы подгорели???? срочна их надо отправить на мастер-класс к Марусе))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 Да, Валентиныч, Вы наш, запеченный под майонезом на рыбалке)))))))) Вы и на женском инет портале отметились уже?))))))))))))))))))) Судя по Вашей грустной реплике в соседней теме "... лучше бы человека с солнца убрали" шеф-повара Мороз и Бора-Б таки провтыкали и Вы подгорели???? срочна их надо отправить на мастер-класс к Марусе))))))))))))))) Н-е-е-е-е-е! Это не с женского портала, а с "Корреспондента". Написал, потому что, такие рецепты вкусные и фото... Я и так еле-еле с горем пополам довёл свой вес до 98кг.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Наверное оч нежный А сливки простоквашино 33 как и сливки На здоровье - не сливки вообще, а полная туфта: жидкие (нужен загуститель) и на вкус "синтетические" Надо брать натуральные на рынке - совсем другое дело! Впринципе мне сливки Простоквашино нравятся, особенно если использовать их для соусов. И вкус у них не синтетический, а скорее как у кипяченого молока. Но в данном случае странность заключалась в том, что они, будучи в пакете, сбились в комок А вот с рыночными сливками тоже не все просто, с ними проводят какие-то манипуляции и для что бы количество увеличить и что-бы они густыми были... К тому-же у домашних сливок часто бывает специфический запах и привкус, а я к нему очень чувствительна... Кстати, мы как-то долгое время брали домашнее молоко у хозяйки, в деревне, и я оченно любила сливки с него снимать - так вот они были лишь немного гуще молока и ложка в них не стояла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Суперская закуска к пиву!! Нужно: 1/2 буханки позавчерашнего черного хлеба (я больше всего люблю украинский) 200-300 гр охотничьих колбасок или 150 гр сырокопченой колбасы 1-сорта, пожирнее или любых довольно жирных копченостей, типа подчеревки, щековины. чеснок, соль Хлеб нарезать брусочками, колбаски кусочками ок.1 см, копчености - соломкой или тонкими ломтиками. Сначала кладете на сухую сковородку хлеб, немного подсушиваете, когда хлеб начинает румяниться - добавляете к нему копчености. Периодически помешиваете. Жир из копченостей вытапливается и пропитывает хлеб. Когда все дожарится до желаемой степени румяности - высыпаете в глубокую миску, добавляете 2-3 зубчика мелко посеченного чеснока (никаких чеснокодавок!!) щедро солите каменной солью и хорошо встряхиваете - готово 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 29 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2010 Медовая коврижка 2 ст.л меда 1 ст. сахара (можно меньше) 1 ст. кефира/молока/воды (я делаю с кислым молоком или кефиром) 1 яйцо 0,5 ст. растительного масла 2 ст. муки 1 ч.л соды, погасить уксусом По желанию можно добавить специи (ванилин, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон) мелкопорезанные сухофрукты, орехи. Смешиваем все ингредиенты, тесто должно быть консистенции густой сметаны, выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой/манкой/сухарями, разравниваем, и выпекаем минут 30 при 200 гр. Я для такой порции теста использую противень 30х40 см, коврижка получается высотой ок.3 см. Если пропитать такую коврижку простым сметанным кремом - получится отличнейший медовик, особенно вкусен он на 3-й день 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Очень люблю салат из маринованных баклажанов "Гивич": 1-1,5 кг баклажанов небольшого размера 2-3 сладких перца 2-3 луковицы 1 пучок петрушки 4-6 зубчиков чеснока 100 мл раст.масла 100 мл 9% уксус 50 мл кипяченой воды 1 ст.л. сахара 0,5 ст.л. соли + 5 ст.л. соли на варку баклажанов. Кипятим воду на варку баклажанов - в большую кастрюлю наливаем наполовину воды + 5ст. л. соли. Баклажаны моем и режем пополам, бросаем в кипящую воду и варим 10 минут (не больше). Делаем маринад: Лук и перец режем полукольцами, чеснок давим, петрушку режем мелко. Заливаем это все смесью сахара, соли, воды, растилки и уксуса, тщательно перемешиваем и пусть настаивается. Баклажаны вынимаем и даем полностью остыть. Когда баклажаны остыли, режем их еще на 2-3 части и заливаем заливкой. Ставим в холодильник на пару часиков. Приятного! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Приготовил сагудай из семги, правда употреблял под пиво,полностью согласен с предыдущим постом Вот рецепт експресс-сагудая: берём живую первую пойманную рыбку, просим у неё прощения, чистим,режем на тонкие полуколечки, в банку, затем туда лук, соль и выжимаем туда полностью один лимон, энергично встряхиваем минут 15-20, добавляем перец молотый, несолько раз встряхнули и через 20 минут закуска готова.Приятного аппетита! (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Кстати, мы как-то долгое время брали домашнее молоко у хозяйки, в деревне, и я оченно любила сливки с него снимать - так вот они были лишь немного гуще молока и ложка в них не стояла ну так в принципе и должно быть... ложка стоит в домашней сметане... а сливки - просто самая жирная часть молока... иногда до 1/3 бутылька в деревенском молоке за ночь настаивается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нюша Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Дашин папа, а вы не боитесь всяких там гельминтов? Рыба то сырая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Дашин папа, а вы не боитесь всяких там гельминтов? Рыба то сырая... Всем привет! Ну рыба не совсем сырая. лимонная кислота и лук с перцем и солью являются некоторым антисептиком в некоторой степени - это во-первых, а во-вторых мы рыбу не берём не знамо откуда и какую попало, а только из провереных мест. Больной рыбы в проточной воде у нас к счастью нет, из озёрной попадается очень редко только пелядь, но её в таком виде не употребляем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 30 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2010 (змінено) Граждане, а кто делал вяленые помидоры? сколько их хранить можно? И до какой степени увяливать? Я вот только-что делала пробную партию, вялила 2 часа при минимальной температуре, так часть долек высохла до состояния чипсов, а вторая часть довольно водянистая, а промежуточного состояния не получилось... Змінено 30 липня 2010 користувачем miss_amp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 8 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2010 мож кому понадобится- Предлагаем Вашему вниманию продукцию Государственного предприятия бактериальных заквасок. Бактериальные закваски VIVO являются пробиотиками. Они содержат дружественные человеку чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий. zakvaski.com/production.html и статьи полезные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Очень люблю салат из маринованных баклажанов "Гивич": 1-1,5 кг баклажанов небольшого размера 2-3 сладких перца 2-3 луковицы 1 пучок петрушки 4-6 зубчиков чеснока 100 мл раст.масла 100 мл 9% уксус 50 мл кипяченой воды 1 ст.л. сахара 0,5 ст.л. соли + 5 ст.л. соли на варку баклажанов. Кипятим воду на варку баклажанов - в большую кастрюлю наливаем наполовину воды + 5ст. л. соли. Баклажаны моем и режем пополам, бросаем в кипящую воду и варим 10 минут (не больше). Делаем маринад: Лук и перец режем полукольцами, чеснок давим, петрушку режем мелко. Заливаем это все смесью сахара, соли, воды, растилки и уксуса, тщательно перемешиваем и пусть настаивается. Баклажаны вынимаем и даем полностью остыть. Когда баклажаны остыли, режем их еще на 2-3 части и заливаем заливкой. Ставим в холодильник на пару часиков. Приятного! спасибо за рецептик! вчера сделала, пару часов не выдержала, кушали уже черз час, вкуснотище! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 спасибо за рецептик! вчера сделала, пару часов не выдержала, кушали уже черз час, вкуснотище! на здоровье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 11 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2010 Вот рецепт експресс-сагудая: берём живую первую пойманную рыбку, просим у неё прощения, чистим,режем на тонкие полуколечки, в банку, затем туда лук, соль и выжимаем туда полностью один лимон, энергично встряхиваем минут 15-20, добавляем перец молотый, несолько раз встряхнули и через 20 минут закуска готова.Приятного аппетита! (ссылка на изображение устарела) Надо будет попробовать,хоть я и не рыбак. Спасибо за рецепты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 Граждане, а кто делал вяленые помидоры? сколько их хранить можно? И до какой степени увяливать? Я вот только-что делала пробную партию, вялила 2 часа при минимальной температуре, так часть долек высохла до состояния чипсов, а вторая часть довольно водянистая, а промежуточного состояния не получилось... Я делал, получилось ооочень вкусно, решил проверить сколько смогут сохраниться, но они через 2 месяца зацвели [hide] [/hide] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 14 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2010 1: Безумно нравится капуста,которую подают к суши и роллам.Вдруг на форуме кто-нибудь знает,как ее готовить... Поделитесь,пожалуйста,рецептом... 2: Эта капуста-МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 1: Безумно нравится капуста,которую подают к суши и роллам.Вдруг на форуме кто-нибудь знает,как ее готовить... Поделитесь,пожалуйста,рецептом... 2: Эта капуста-МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ :lol: Проще не играться, а купить готовый. За 10 грн,Вам его на месяц хватит, имбирем лучше не фанатеть (можно и желудок обжечь) Сам покупаю тут все продукты (есть скидка5%) - СушиВесла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 на здоровье! Я тоже вчера делала,очень всем понрявилось блюдо.Теперь это наше частое блюдо будет как и рыбный сагудай. Спасибо кулинарам!Я распечатываю все интересные Ваши рецепты,уже целая папка.И зачем нам непроверенные книги по кулинарии,когда можно сделать свою. Она у меня уже по рукам ходит,переписывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Всем привет! Расскажу, как в нашей семье делают закуску, которая называется « сагудай». Из рыбы южной приходилось делать из сёмги и из форели, но выбор не ограничивается абсолютно, так что можно делать из той, которую вы любите. ....забыл поблагодарить за рецепт!Спасибо,я уже несколько раз готовил - рыба просто супер получается,обьедение!всем рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 ой, фотки крупным планое - це вопше. Хоцца съесть монитор. прилагаю свой рецептик нехитрого "Шоколадненького торта". вкуснотишшша.Шоколадный торт за 20 минут.doc 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 о прилагаю свой рецептик нехитрого "Шоколадненького торта". вкуснотишшша. делаю "шоколад на кипятке " в мультиварке -тоже ниче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 28 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2010 Еще в темку классная закусочка.кабачки.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз