Lana_CK Опубліковано: 8 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2012 нежирная свинина - это почти как диетическая свинина? ) самообман)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 нежирная свинина - это почти как диетическая свинина? ) самообман)) ну почему, биточное мясо оно самое обезжиренное в свинине, как в курятине грудинки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 нежирная свинина - это почти как диетическая свинина? ) самообман)) Вот никогда не понимал, на кой черт нужна нежирная свинина.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Вот никогда не понимал, на кой черт нужна нежирная свинина.... для биточков! для шашлыков если человек на диете это же биточное. Всё дело вкуса и цели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 если человек на диете если человека на диете - то любая свинина жирная))!!! она никогда не может быть не жирным мясом или диетическим) просто с чем сравнивать твой кусок битка - если с куском сала, то не такое жирное, если с куриным филе или говяжкой- то жирное)) Содержание жира в мясе: от 2 до 16% в говядине, от 28 до 50% - в свинине, от 15 до 20% - в баранине, от 8 до 20% - в курице, около 11% в мясе кролика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 около 11% в мясе кролика. Так вот почему я так люблю кролика! Это не только ценный мех но и всего 11% жира. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Содержание жира в свинине сравнимо с содержанием жира в курятине, выяснилось из информационной кампании, начатой Эстонским союзом пищевой промышленности. Содержание жира в разных кусках свинины колеблется в пределах 5-35%, что сравнимо с содержанием жира в здорой курятине. Каждый найдет подходящий кусок в соответствии со своими привычками питания и нуждами, и не стоит отказываться от употребления свинины. Свиное филе Куриное филе Энергии 144 калорий 141 калорий Жира 6,0 г 6,3 г Белков 22 г 21 г Магния 22 мг 17 мг Цинка 2,6 мг 1,3 мг Железа 0,96 мг 1,2 мг Результат на лицо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 брехня эстонцев)) в "нежирной свинине" уже более 20% жира) и беда ее, свинины, в холестерине) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Содержание жира в свинине сравнимо с содержанием жира в курятине, выяснилось из информационной кампании, начатой Эстонским союзом пищевой промышленности. "При условии, если в курятину добавить свиной жир" - не успели сказать в итервью эстонские ученые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 и беда ее, свинины, в холестерине) А холестерин на самом деле так страшен, или это выдумки диетологов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 спросить нужно у "сердечников" хотя там + курение, алкоголь и всё остальное) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gons4itsa Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Содержание жира в свинине сравнимо с содержанием жира в курятине, выяснилось из информационной кампании, начатой Эстонским союзом пищевой промышленности. Содержание жира в разных кусках свинины колеблется в пределах 5-35%, что сравнимо с содержанием жира в здорой курятине. Каждый найдет подходящий кусок в соответствии со своими привычками питания и нуждами, и не стоит отказываться от употребления свинины. Свиное филе Куриное филе Энергии 144 калорий 141 калорий Жира 6,0 г 6,3 г Белков 22 г 21 г Магния 22 мг 17 мг Цинка 2,6 мг 1,3 мг Железа 0,96 мг 1,2 мг Результат на лицо! а если еще покупать курочку а-ля наша ряба или гавриловскую - то лучше свинина домашняя, однозначно. и как ни странно, но в роддомах корямщим мамам советуют как раз отварную свинину, а не курицу или говядину - они сильный аллерген, впрочем как и куринные яйца. а если бы вы знали чем колят этих курочек.... в жизни бы не ели диетическое куриное филе:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 а если еще покупать курочку а-ля наша ряба или гавриловскую - то лучше свинина домашняя, однозначно. А если покупать домашнюю курочку, то магазинная свинина тоже будет в глубоком пролёте. В роддомах не рекомендуют свинину вместо курятины, а разрешают нежирную свинину. Таки есть разница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 да и мы не про гормоны и ненатуральность, а исключительно про ЖИР говорили )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gons4itsa Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 А если покупать домашнюю курочку, то магазинная свинина тоже будет в глубоком пролёте. В роддомах не рекомендуют свинину вместо курятины, а разрешают нежирную свинину. Таки есть разница. речь шла исключительно о "рыночном" мясене покупаю никакое мясо в магазинах, все только домашнее от проверенных людей. Таки да, рекомендуют. Добавлено через 1 минуту да и мы не про гормоны и ненатуральность, а исключительно про ЖИР говорили )) так жир ведь не самое страшное, что там есть:D взять кролика, например или утку:оч жирно, но на мой взягляд - в разы полезнее куриного филе. опять же, ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Таки да, рекомендуют. Таки нет, не рекомендуют. Советуют употреблять нежирную, если хочется именно свинины. Вот и все. Никакими диетическими свойствами свининка не выделяется, чтоб её специально рекомендовали при медицинских показаниях. Да и мясо "домашнее" Вы ж зачем-то сравнивали именно с магазинной курятиной (а ля наша ряба). А сравнивать имеет смысл сравнимое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 мозг наш на 60 % состоит из жира, между прочим...;) а в свинине - очень полезный жир. Он содержит какую-то кислоту (простите,- забыла умное название к вечеру- мозг прохудился)))- так вот, это какая-то кислота участвует в синтезе половых гормонов. Ну, а без гормонов- и красоты и здоровья, и радостей- по минимуму. Так что- и мозгу и остальному телу свинина полезна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Так что- и мозгу и остальному телу свинина полезна. Лично я всеми частями тела - "за". Ибо страсть как люблю свининку. Однако ж и здоровым питанием не заморачиваюсь. Скорее, как раз нездоровым... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Чёт мы в кулинарной теме углубились во всякую ерунду. Предлагаю вернуться ближе к вкусностям. Предельно простой, быстрый и очень вкусный рецепт закуски, очень популярный у каталонцев. Называют его хлебом с томатами. Нужно взять мясистые свежие помидоры, очистить от шкурки и превратить в кашицу (вилкой или в блендере). Потом добавить туда оливковое масло, соль и перец (по вкусу). Нарезаем багет либо чиаббату и на нее намазываем. Получается очень вкусный закусончик к некоему основному блюду. Можно и самостоятельно заточить... Также можно и пофантазировать о дополнительных ингридиентах. Например, можно добавить мелко нарубленных чесночку и зелени. Можно присыпать кусочками брынзы... Похожее есть практически у всех средиземноморских обитателей. Предлагаю не пропускать такую вкусноту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gons4itsa Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Чёт мы в кулинарной теме углубились во всякую ерунду. Предлагаю вернуться ближе к вкусностям. Предельно простой, быстрый и очень вкусный рецепт закуски, очень популярный у каталонцев. Называют его хлебом с томатами. Нужно взять мясистые свежие помидоры, очистить от шкурки и превратить в кашицу (вилкой или в блендере). Потом добавить туда оливковое масло, соль и перец (по вкусу). Нарезаем багет либо чиаббату и на нее намазываем. Получается очень вкусный закусончик к некоему основному блюду. Можно и самостоятельно заточить... Также можно и пофантазировать о дополнительных ингридиентах. Например, можно добавить мелко нарубленных чесночку и зелени. Можно присыпать кусочками брынзы... Похожее есть практически у всех средиземноморских обитателей. Предлагаю не пропускать такую вкусноту. оч вкусно, я обычно подогреваю эту самую чиабатту в духовке на гриле и обязательно добавляю базилик и чеснок, называется брускетта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 1) Пекинскую капусту нарезать мелкой стружкой. В этом салате особенно эффектно будет смотреться верхняя листовая часть, но вообще можно использовать любую и ни в коем случае не удалять мясистые части листа, в них, особенно у основания, витаминов больше всего. 2) Перец очистить от семечек, разрезать вдоль крест-накрест, получившиеся четвертинки плода нарезать поперек тонкими брусочками. 3) Помидор также разделить на четыре части, а затем каждую нарезать треугольниками. 4) В майонез добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, выдавить чеснок, превратить в однородную массу красивого зеленоватого цвета с помощью блендера. 5) Пекинскую капусту разложить на плоской тарелке в виде лопастей вентилятора, оставляя свободное место между ними. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 По такому же принципу делаем, секторами на большой тарелке,салат из сырых овощей. И красиво и полезно. Выкладываем секторами,чередуя по цветам, - сырую свеклу(тертую на корейской терке), сырую морковь(тертую на корейской терке), пекинскую капусту(можно и обычную),резанную тоненькой соломкой, зеленый горошек(консервированный), и ВНИМАНИЕ!-жареный картофель,тоже порезанный тоненькими брусочками. В центр тарелки выкладываем вареную куриную грудинку,резанную полосочками. Всю эту красоту поливаем тонкой струйкой майонеза (сеточкой).Подаем на стол, не перемешивая. Все посмотрят на красоту,потом перемешать,добавив майонез (по необходимости)и приятного аппетита! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Елочки из закусок 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 3 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2012 После некоторого количества спиртного В такой елочке всем почему то хочется схватить и вытянуть нижние кусочки колбаски.... :D Поэтому их(кусочки колбаски) желательно делать с разрезом чтоб они легко снимались(выдергивались) с палочки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Апельсиновый креатив 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз