МаТраС Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 купил пистоль за 230 грн. на втором балоне перестал отключаться, при присоединении пена сама вылетает... в вид нормальный я его приведу то-жидкость имеется. я вот думаю, не входит ли пистоль в товары, которые не подлежат возврату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 купил пистоль за 230 грн. на втором балоне перестал отключаться, при присоединении пена сама вылетает... в вид нормальный я его приведу то-жидкость имеется. я вот думаю, не входит ли пистоль в товары, которые не подлежат возврату? За такие деньги - только одноразовый пистолет. А вообще-то сначала промойте пистолет, причина негерметичности может быть попавший "мусор" под иглу пистолета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 За такие деньги - только одноразовый пистолет. А вообще-то сначала промойте пистолет, причина негерметичности может быть попавший "мусор" под иглу пистолета. проывал по свежему жидкостью для промывки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 проывал по свежему жидкостью для промывки Ну это только одна из причин, дальше сальник, через который игла входит в "дуло" пистолета, он может подклинивать и полностью игла не возвращается в своё положение, можно попробовать его немного отпустить (открутить)... сложновато дистанционно ремонтировать пистолет... Если пена подтравливает, то можно временно закручивать винт сзади пистолета, таким образом Вы насильно прижимаете иглу к посадочному месту, тем самым перекрываете выход пены, но это только временно, постоянно устанете откручивать/закручивать этот винт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 А пружину подкрутить потуже. В принципе, можно в магазине сразу испытать растворителем для пены. Несколько купил-все работали. Ломаться там нечему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karter Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Midom,а как вы себе это представляете,скажем мне надо задуть двери.Иду в магазин,покупаю пистолет,задуваю двери,промываю пистолет и несу обратно в магазин? Явные признаки забившегося пистолета,если не помогает промывка,разбираем и пробуем промыть Димексидом(продается в аптеке).Разрушает засохшую пену,если будет в желеобразном состоянии, нагреваем на водяной бане до 60гр,станет жидким. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Ну это только одна из причин, дальше сальник, через который игла входит в "дуло" пистолета, он может подклинивать и полностью игла не возвращается в своё положение, можно попробовать его немного отпустить (открутить)... сложновато дистанционно ремонтировать пистолет... Если пена подтравливает, то можно временно закручивать винт сзади пистолета, таким образом Вы насильно прижимаете иглу к посадочному месту, тем самым перекрываете выход пены, но это только временно, постоянно устанете откручивать/закручивать этот винт. дая рад бы закручивать и откручивать, но он напрочь заклинил и пена во всю лупит а сальник в конце или там где гаечка возле ручки:? Добавлено через 3 минуты Midom,а как вы себе это представляете,скажем мне надо задуть двери.Иду в магазин,покупаю пистолет,задуваю двери,промываю пистолет и несу обратно в магазин? Явные признаки забившегося пистолета,если не помогает промывка,разбираем и пробуем промыть Димексидом(продается в аптеке).Разрушает засохшую пену,если будет в желеобразном состоянии, нагреваем на водяной бане до 60гр,станет жидким. спасибо. для начала разберу. но не засох он.! стоял балон почти пустой. было немного. сутки стоял. потом я начал пенить, а оно не перестает при закрывании. думаю промою, а там такая струя жидкости лупит по полной.яоткрутил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 ...или там где гаечка возле ручки:? Гаечка возле "курка", обычно из жёлтого металла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Раскрутите его полностью и всё прочистите ,после неоднократной промывки пена чуть ли не пластмассой становится и не дает обратный ход игле 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Раскрутите его полностью и всё прочистите ,после неоднократной промывки пена чуть ли не пластмассой становится и не дает обратный ход игле понял. рискну заклинило правда до промывки. пистоль новый то) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Потратил несколько баллонов "промывки", разбирал и чистил пистолет дважды, один раз срочно надо было, купил второй. А потом опытный человек сказал - никогда не мой пистолет - закончился баллон, открути и сразу накрути новый. Вот уже два года не мыл пистолеты (один с клей-пеной, второй просто с пеной). С осени висели пистолеты на гвоздике в неотапливаемом гараже, весной взял в руки и пошел работать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karter Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Автоматчик,я бы еще добавил если закончили задувать,обязательно закручиваем до упора запорный кран,который дожимает иглу.В таком состоянии пистолет заряженный баллоном с пеной можно держать пару месяцев,главное раз месяц выпустить немного пены и опять закрыть(закрутить) пистолет.Только само собой баллон не должен быть пустым. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Да, Вы правы, забыл написать. Я всегда закручиваю винт по окончанию работы, это уже рефлекс ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Потратил несколько баллонов "промывки", разбирал и чистил пистолет дважды, один раз срочно надо было, купил второй. А потом опытный человек сказал - никогда не мой пистолет - закончился баллон, открути и сразу накрути новый. Вот уже два года не мыл пистолеты (один с клей-пеной, второй просто с пеной). С осени висели пистолеты на гвоздике в неотапливаемом гараже, весной взял в руки и пошел работать. и я не откручиваю)) но этот раз непонятка получилась. задувал-задувал, на пол дня прекратил работу, и тут его заклинило)) пены немного было в балоне. так что случай не классический) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 понял. рискну заклинило правда до промывки. пистоль новый то) Там нечем рисковать ,уже третий год пользуюсь ,раз в два-три месяца раскрутил почистил все,смазал и как новенький ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 (змінено) Ну это только одна из причин, дальше сальник, через который игла входит в "дуло" пистолета, он может подклинивать и полностью игла не возвращается в своё положение, можно попробовать его немного отпустить (открутить)... сложновато дистанционно ремонтировать пистолет... Если пена подтравливает, то можно временно закручивать винт сзади пистолета, таким образом Вы насильно прижимаете иглу к посадочному месту, тем самым перекрываете выход пены, но это только временно, постоянно устанете откручивать/закручивать этот винт. причина видна уже)):шток на кончике ствола не видно-он не доходит милим!!! разобрал-собрал-внутри чисто. то же самое шток не доходит до конца при закрытии намилима 2-3(ТОЛЬКО БАЛОН НАДЕВАЕШЬ-СРАЗУ ЛУПИТ.еще раз разобрал и смаза-то же. блин, но механизм прост,как булка хлеба...но есть прогресс-шток почти до конца стал выходить))не хватает 1-1,5 мм)) гаечку желтую тоже крутил в разных положениях... заметил, что если ее почти не накрутить, а только наживить вроде не так интенсивно вылетает при накручивании))хз может пружина галимая?так вроде и так ели ее закручиваю..подложил шайб по пружину милима 3-4-эффекта ноль. у кого какие идеипоменять не получится уже))чуть покоцал гайки Змінено 5 квітня 2016 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 причина видна уже)):шток на кончике ствола не видно-он не доходит милим!!! разобрал-собрал-внутри чисто. то же самое шток не доходит до конца при закрытии намилима 2-3(ТОЛЬКО БАЛОН НАДЕВАЕШЬ-СРАЗУ ЛУПИТ.еще раз разобрал и смаза-то же. блин, но механизм прост,как булка хлеба...но есть прогресс-шток почти до конца стал выходить))не хватает 1-1,5 мм)) гаечку желтую тоже крутил в разных положениях... заметил, что если ее почти не накрутить, а только наживить вроде не так интенсивно вылетает при накручивании))хз может пружина галимая?так вроде и так ели ее закручиваю..подложил шайб по пружину милима 3-4-эффекта ноль. у кого какие идеипоменять не получится уже))чуть покоцал гайки вот эту гаечку желтенькую выкрутите ,там резиночка будет маленькая на самой игле одета она дает герметичность ,снимите её ,вытяните иглу и вот тут может пена застыть и не давать игле нормальный ход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 причина видна уже)):шток на кончике ствола не видно-он не доходит милим!!! разобрал-собрал-внутри чисто. то же самое шток не доходит до конца при закрытии намилима 2-3(ТОЛЬКО БАЛОН НАДЕВАЕШЬ-СРАЗУ ЛУПИТ.еще раз разобрал и смаза-то же. блин, но механизм прост,как булка хлеба...но есть прогресс-шток почти до конца стал выходить))не хватает 1-1,5 мм)) гаечку желтую тоже крутил в разных положениях... заметил, что если ее почти не накрутить, а только наживить вроде не так интенсивно вылетает при накручивании))хз может пружина галимая?так вроде и так ели ее закручиваю..подложил шайб по пружину милима 3-4-эффекта ноль. у кого какие идеипоменять не получится уже))чуть покоцал гайки Сама трубка пистолета тоже откручивается-попробуйте закрутить или наконечник. Может наберётся недостающие мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 вот эту гаечку желтенькую выкрутите ,там резиночка будет маленькая на самой игле одета она дает герметичность ,снимите её ,вытяните иглу и вот тут может пена застыть и не давать игле нормальный ход там чистота чистейшая внутри))вытягивал и резиновое колечко и пластиковое. уже раза 4-5 разбирал и собирал))) Добавлено через 52 секунды Сама трубка пистолета тоже откручивается-попробуйте закрутить или наконечник. Может наберётся недостающие мм. да, я трубку тоже снимал, до конца накручивал-причиа явно не в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasaddp Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 там чистота чистейшая внутри))вытягивал и резиновое колечко и пластиковое. уже раза 4-5 разбирал и собирал))) Добавлено через 52 секунды да, я трубку тоже снимал, до конца накручивал-причиа явно не в этом. мистика какая-то )) значит попробуйте конец иглы прислонить к колпачку может она не прилегает плотно сама по себе ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 мистика какая-то )) значит попробуйте конец иглы прислонить к колпачку может она не прилегает плотно сама по себе ? да не говорите)))я пистолет, как калаш уже за 1 минуту разбираю) да засовывал, если чуть придавить,то как положено штанга торчит пол милима с кончика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз