viktor02 Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Здравствуйте! Вопрос в следующем.Собираюсь заливать черновую стяжку по грунту первого этажа.Между тамбуром и прихожей будут стоять двери.Насколько я понимаю,между тамбуром и прихожей должен быть перепад в высотах.Это неодходимо для того, чтобы в холодное время года при открывании дверей из тамбура в прихожую преградить путь холодному воздуху.А он,как известно,стелется по полу.Вопрос: у кого какой перепад высот и как на практике это влияет на холодозадержание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reva Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Насколько я понимаю,между тамбуром и прихожей должен быть перепад в высотах.Это неодходимо для того, чтобы в холодное время года при открывании дверей из тамбура в прихожую преградить путь холодному воздуху.А он,как известно,стелется по полу. честно говоря, похоже на абсурд. откуда такую информацию взяли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Здравствуйте! Вопрос в следующем.Собираюсь заливать черновую стяжку по грунту первого этажа.Между тамбуром и прихожей будут стоять двери.Насколько я понимаю,между тамбуром и прихожей должен быть перепад в высотах.Это неодходимо для того, чтобы в холодное время года при открывании дверей из тамбура в прихожую преградить путь холодному воздуху.А он,как известно,стелется по полу.Вопрос: у кого какой перепад высот и как на практике это влияет на холодозадержание? не морочь себе голову, делай уровни в ноль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз