Юдж Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Привет землякам!!! Кто-то из дончан сюда ещё заходит? Может кто посоветует частников или живые фирмы в Донецке-Макеевке, которые смогут построить мне беседку. Что-то типа вот этого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaktoozzz Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Попробуйте 066 418 63 34 Александр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Ещё варианты есть? Делитесь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtyomAI Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю кто делает беседки, но просто отпишусь в этой теме, т.к. приятно, что кто то еще строит не взирая ни на что )))) Тоже пытаемся не останавливаться, хотя сейчас это совсем не просто. Удачи в постройке самой красивой беседки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 И мне приятно! Я думал, что я один такой))). Ветка Донецкая совсем заглохла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PokrovS Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 +1, я тоже строюсь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Неужели кто то отписался...а то прям глухомань сплошная в Донецкой ветке....Я тоже пытаюсь делать внутриннюю отделку....По беседке могу подсказать мастеров...мой номер 0506990944 Змінено 29 квітня 2016 користувачем Hishnik Недописал то, что хотел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Я вроде нашел исполнителей. Закупил материал. Как построят, отпишусь о результатах. Ещё я месяц назад наконец-то положил тротуарку, а то, с засыпанным щебенкой двором, не покидало ощущение стройплощадки))). Двор с уклоном, а вот та ровная площадка под орехом и предназначена для беседки. Кстати, по ФЭМке могу рекомендовать бригаду укладчиков. Парни работают быстро, качественно, весь инструмент (включая виброплиту) у них в наличии. Так что, если кому-то будет интересно, обращайтесь за контактами. Цена у них была немного ниже средней по рынку Донецка. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andy_2 Опубліковано: 5 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2016 Форумчане что думаете на счет беседки из силикатного кирпича. на сколько это будет практично и долговечно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2016 У моего товарища на даче беседка из силикатного кирпича. И практично и долговечно и красиво. Все зависит от исполнения, имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 7 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2016 Привет! Если можно, мне бы телефончик фэмщиков, как раз нужно будет укладывать возле двора....0506990944 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 095 125 05 20 - Дмитрий (бригадир) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 18 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 Хвастаюсь)))) Вот что получилось. Осталось покрасить. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Покрашено. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Сами строили? - Столбики должны быть анкерованы к фундаменту - бетонные пятки или винтовые сваи - Хороший порожек из нижней обвязки на входе через который удобно каждый раз переступать - столбики должны покоиться не на нижней обвязке из бруса а на пятках, приподнятые от основания чтобы не мокнуть - нижняя обвязка не должна лежать на бетоне, задерживая воду внутри, а должна крепиться к столбикам на расстоянии от основания чтобы не мокнуть - интересное решение вверху, столбик прерывается для верхней обвязки, затем продолжается куском бруса, выглядит надежно - нет распорок под 45град 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Спасибо за критику. Но я же её не продаю и никому не предлагаю. Меня и так все устраивает. Простоит долго - хорошо. Не простоит - пойдет на дрова. Приобрел себе тандыр, дров нужно много))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim@ Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Отличный двор получился! Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Спасибо! В этом есть и Ваша большая заслуга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз