Ktulxy Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Какова нынче стоимость чернового пола? Нужно подсипать песок , щебень, трамбонуть и залить черновой пол сантиметров 5-7. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 У нас прайсовая цена 150 грн./м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 9 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2016 У нас прайсовая цена 150 грн./м.кв. Если после трамбовки, стоимость черного пола? Мне предлагают 150 грн/кв. + гидроизоляция 40 грн/кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 9 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2016 Если после трамбовки, стоимость черного пола? Мне предлагают 150 грн/кв. + гидроизоляция 40 грн/кв. Гидроизоляция + черновая стяжка 100 грн/м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Гидроизоляция + черновая стяжка 100 грн/м2 Договорился за 100 грн/м Гидроизоляция + черновая стяжка правда с бетонированием с бетономешалки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Договорился за 100 грн/м Гидроизоляция + черновая стяжка правда с бетонированием с бетономешалки. Я бы бетонировал только с миксера, Вы в ручную никогда не получите нужной марки бетона, так как в цемент добавляют шлак потребителю! А качественный продукт, Вам обойдется дорого + качество завода производителя можно увидеть сразу специалисту! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Я бы бетонировал только с миксера, Вы в ручную никогда не получите нужной марки бетона, так как в цемент добавляют шлак потребителю! А качественный продукт, Вам обойдется дорого + качество завода производителя можно увидеть сразу специалисту! Заказывать буду миксеры, но строители говорят, что недовес с миксеров идет чуть ли не 20%. Уж не знаю, правда ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Заказывать буду миксеры, но строители говорят, что недовес с миксеров идет чуть ли не 20%. Уж не знаю, правда ли Нужно брать у проверенных поставщиков и проблем не должно быть. Добавлено через 1 минуту Гидроизоляция + черновая стяжка 100 грн/м2 Что подразумевает собой гидроизоляция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Что подразумевает собой гидроизоляция? Обработка чернового пола мастикой Технониколь № 21. Во всяком случае у меня по проекту именно так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Заказывать буду миксеры, но строители говорят, что недовес с миксеров идет чуть ли не 20%. Уж не знаю, правда ли Проконтролировать строителей сначала, чтоб затрамбовали плоскость, а не ямой, и не будет 20%..... На усадку и недовоз 2-5% заложить к объему и все гуд. Если не хватит много - тогда представителя с завода на объект и носом в бетон. За проверенных тоже правильно говорили.... Вам предложат цену минимальную, а потом на объеме нагреют.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 22 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2016 Дабы не создавать отделную тему, напишу здесь. Надо залить черновую стяжку, площадь прим.55-60м2, основание- песок. Надо выровнять(где убрать, где подсыпать), подлить водой, трамбонуть. Есть фото нескольких помещений. Надо сделать в уровень, прим.8см, из моих материалов с бетономешалки. На половину дома есть керамзит, остальное щебень. Бетономешалка есть. Дом находится в 50-55км от кп в Житомирском направлении. Хотелось бы услышать ваши предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз