begemotto Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Подскажите, пожалуйста, хорошую пилораму в районе Хотяновки Вышгородского района. Готовлюсь делать крышу, объем немаленький. Пока разведал одну в Вышгороде, но кажется чем дальше от Киева, будет дешевле. Поделитесь контактами, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Подскажите, пожалуйста, хорошую пилораму в районе Хотяновки Вышгородского района. Готовлюсь делать крышу, объем немаленький. Пока разведал одну в Вышгороде, но кажется чем дальше от Киева, будет дешевле. Поделитесь контактами, спасибо! В Лебедевке, по-моему так назывался поселок, предлагал мне форумчанин в прошлом году 1800. Я не брал, далеко было. Контакт не сохранился. Объявите тендер на закупку, думаю, он отпишется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Подскажите, пожалуйста, хорошую пилораму в районе Хотяновки Вышгородского района. Готовлюсь делать крышу, объем немаленький. Пока разведал одну в Вышгороде, но кажется чем дальше от Киева, будет дешевле. Поделитесь контактами, спасибо! Есть и в Хотяновке. В Вышгороде "в промке" их 3 (те что знаю) - цена напрямую зависит от качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brohem Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 и в хотяновке есть и в новоселках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз